| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Есть такое дело, согласна, но если наших мужей еще и без секса оставить - а львиную долю заботы и внимания уже забрали детки, так они либо на стенку полезут, либо потихонечку налево пойдут.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Есть такое дело, согласна, но если..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
Темку такую серьзную к ночи развили!! Я тоже особо желанием не горю теперь,хотя до берем-ти,чуть ли не каждый день.Надо с этим что то делать,а то мужья точно начнут задумываться..... ![]() |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Всем приветики!
Темку такую серьзную к..."
|
|
Мега-элита
|
Буду хвастаться-у меня 2 выделенки
Сначала к одним подключились,стал тормозить.Потом к другим,и уже 2 года ттт. Я уже без инета и не представляю свой дом....Любой вопрос,любая информация-нате,получите.Все-таки необходимая вещь,когда привыкаешь! |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Вот вот, я уже побаиваюсь как бы не пошел на сторону-) надо над собой поработать-) у меня тож муж горячих кровей, а себя же чувствую фригидной-) у мужа иногда вырветься... ну хоть не грубо, ласково.. любимая моя фригидная женушка-)
Я тож без инета жить не могу, выделенка у нас только пол года, до этого модем постоянно мучали-) |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня модем, интернет на халяву практически, но ОООчень медленный, а Авангард нам не поставить - телефон спаренный
Мама Наташа, могу сказать на своем примере, что работа над собой небесполезна. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А у меня модем, интернет на халяву..."
|
|
Мега-элита
|
Да,работа над собой не бесполезна,даже очнь нужна1
Но ЛЕНЬ-то как..... Глаза иногда лень открыть... И все делать лень. Я до берем-ти,как энерджайзер была,коллеги удивлялись,а теперь ничегошеньки не хочется!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Ну у меня тоже модемный инет полностью халявный был, и спаренка, так что мучались и мы и соседи. По ночам сидели постоянно, а днем через скай линк. Кстати подключили нам выделенку(или может по другому называется) через телевизионный кабель, теперь быстро и модем свободен, а выделенную линию нам тянуть очень дорого выходило, т.к. старый район, это в новых почти в каждом доме есть, а у нас неимоверную стоимость загнули. теперь где то 1000 в месяц платим и балдим-) Муж говорит что по скорости не уступает выделенке.
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Ну у меня тоже модемный инет полностью..."
|
|
Элита
|
Наташ, напиши какой у вас поставщик выделенки? я тоже в этом районе, не могу себе найти провайдера
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Пошла искать квитки-)
|
|
|
|
|
Элита
|
муж спит, нашла только название на квитанции, знаю что у них сайт есть и там все расписано подробно. а называеться ОАО " Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное Телевидение", если инетересует завтра подробную инфу выложу. и подключение там бесплатное только за проводку платишь от щитка в подъезде, и модем дают на халяву.
|