| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
DiscoSuperStar
|
София спасибо за фотки
Ксюшкин за лапару тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольге, Аннет, Кэтс, Дилке и всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мерить БТ надо точно обычным градусником, но если ходить на мониторинг мне кажется этого будет достаточно (а может еще и точнее и лучше) смотря из чего исходил врач, назначая мерить БТ ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Девочки, мне вчера соседка рассказала, что когда она не могла забеременеть её врач отправила на обследование головы, там исследуется гипофиз или что то в этом роде, отвечающее за способность родить. Я так удивилась, вы что-нибудь слышали об этом? Хотя смысл я не поняла, в рез-те у неё не все в порядке с гормонами было (на это она кровь сдавала) пролечилась 3 мес. и забеременела. Для чего это обследование делалось непонятно... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
![]() Саша, обещанная фотка ![]() Я убежала к Васильевой, приду, отчитаюсь ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
На днях поеду к свекрови делать УЗИ и кровь сдавать с утра перед работой, так как это все натощак надо. Буду надеяться, что у меня все в порядке ... ттт ... Спасибо вам за кулачки! Я их бережно храню ... Мой муж поедет сдавать СГ в этот раз в 1 Мед. Нестеров сказал, что там делают не хуже, чем в Ава-Петер. И стоит она там 400 рублей, кажется. Надеюсь, фотки все получили ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе утро! :flower:
На днях..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
спасибо! Аня, уточни только будет ли в СГ морфология!!! Катя, спасибо за фотку Омеги, у тебя такие же если не больше.... к сожалению эти таблеточки не для моего горла.... я либо подавлюсь либо вырвет... вот так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!Пионка, я про голову ничего не слышала..... а может надо? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Голову лечить нам надо у психолога!
![]() Мы помнится с Дилкой уже собирались! ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "получили! трижды :)) :love: спасибо!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не за что!СГ будет обязательно с морфологией! Нам другой не надо! Я сама психолог (по образованию и по жизни), но меня это не спасает ![]() |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Голову лечить нам надо у психолога! :))..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
даже Дилкины тесты это показали а вот про голову.... я как-то слышала что если были сотрясения то могла что-то там "защелкнуться" и давать сбои как раз в нашей области... в подтверждение этому смотрела сериал Мелроуз Плейс ( ) где тетка из-за этого не могла заБ и родить и украла ребенка ![]() |
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Всем привет!
Девочки, мне вчера соседка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Pionka гипофиз очень важный орган - он вырабатывает гормоны регулирующие деятельность яичников, надпочечников и прочее. Гормональные сбои могут быть и по его вине - например там может быть аденома, которая влияют на нормальную выработку гормонов - что приводит к сбоям и болезням других органов. Бывают микроаденомы(до 1 см) и макроаденомы(большие). Так вот большие аденомы могут быть просто опасны. Наиболее частые - пролактиномы - они хорошо поддаются лечению и при снижении пролактина наступает долгожданная беременность, так что возможно у вашей соседки нашли именно её. |
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Всем привет!
Девочки, мне вчера соседка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|