ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2006, 23:49     #1641
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Ален, а как насчет "дать ссылку вместо такого огромного текста" , тем более если сама спрашиваешь читали или нет? Да ладно, просто вспомнилось На самом деле я-то всегда считала, что хорошо, когда сразу текст выложен. Но и ссылку дать неплохо. Например, я не знаю где там лазить на сайте Малярской чтоб это найти. Автора тоже хочется знать (или это она сама??)
Не могу сказать что мне съимпонировало все, что там сказано, но задуматься и настроиться на позитив в очередной раз заставляет, а это уже неплохо.
Явное неприятие и непонимание вызвали только категоричные и пафосные строки про якобы НЕлюбовь матери к будущему ребенку, если она излишне переживает за ход беременности... Не поняла связи То есть если матери глубоко наплевать сожрать ей пачку антибиотиков или нет, либо она находится в тупой эйфории, считая, что раз забеременела, то теперь все самой собой будет прекрасно и не просчитывает свои действия, не из-за чего не беспокоится и ни в чем себе не отказывает - то это и есть истинная любовь??? Конечно излишняя мнительность и нервозность совсем не на пользу малышу, но проводить параллель между этими качествами и степенью любви матери к ребенку - как минимум глупо. Да еще с таким пафосом. Короче фу.
Но в остальном весьма интересно, хотя излишне категорично для вещей, которые являются просто мнением, но преподносятся как истина в конечной инстанции - например, про то, кому, за что и когда даются дети. Да и призыв терпеливо ждать и верить до бесконечности просто вреден. Любовь любовью, а новые трубы, например, при их отсутствии/полной непроходимости не вырастут заново и пустое высиживание превратится в потерю драгоценного времени, чего женщина просто себе не сможет простить..
Была уверена, что дала ссылку... А оказалось дала, но не в том топике
Это с сайта Малярской http://www.mariamm.ru/
Старый 28-10-2006, 23:57     #1642
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Нее, сайт Малярской я и так знаю (как не знать!) Я имела в виду где там конкретно искать? Назови раздел плиз или дай полный адрес именно этой страницы. А то там столько всего , помнится в свое время всю ночь просидела чтобы хоть чуток ознакомиться
Старый 28-10-2006, 23:58     #1643
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Нее, сайт Малярской я и так знаю (как не знать!) Я имела в виду где там конкретно искать? Назови раздел плиз или дай полный адрес именно этой страницы. А то там столько всего , помнится в свое время всю ночь просидела чтобы хоть чуток ознакомиться
http://www.mariamm.ru/doc_564.htm
Старый 29-10-2006, 00:50
ответ для Alёnёnok на сообщение "http://www.mariamm.ru/doc_564.htm"
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Спасибо Сколького я оказывается пропустила у нее.. А мне вот эта страничка понравилась о ее собственной беременности и родах. Молодец она все же, по крайней мере такой проект и набор информации в одном месте - единственный в сети. Только вот сколько общаюсь в инете, никого не встречала кто бы лечился у нее или хотя бы консультировался в реале, странно
Старый 29-10-2006, 00:52     #1645
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Блин, так она же вроде в Москве... Наши вряд ли туда поедут...
Старый 29-10-2006, 00:56     #1646
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Да я не про наших конечно Я ВООБЩЕ никаких не встречала, в т.ч. московских. Ни на одном форуме, вот в чем вопрос. На Еве правда говорили что есть такие и далеко не очень довольны остались, там о ней вообще не очень хорошее мнение
Старый 29-10-2006, 01:01     #1647
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Однако, сайт многие читают и хвалят. Может она больше теоретик?
Старый 29-10-2006, 02:22     #1648
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Не знаю, говорили только как-то загадочно и с усмешкой, что мол она известная шутница, ну и то, что я написала выше. Вот и понимай как хочешь
Старый 29-10-2006, 12:06     #1649
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Спасибо Сколького я оказывается пропустила у нее.. А мне вот эта страничка понравилась о ее собственной беременности и родах. Молодец она все же, по крайней мере такой проект и набор информации в одном месте - единственный в сети. Только вот сколько общаюсь в инете, никого не встречала кто бы лечился у нее или хотя бы консультировался в реале, странно
Я ей в свое время писала.Но ответа так и не получила
Старый 29-10-2006, 18:50     #1650
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

А я писала несколько раз и на все получила ответ.

Однако вес равно Малярская меня раздражает!