~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 21:49     #1641
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Народ, а давайте, кто умеет, сделаем общую фотку деток. Вот по ссылке мне просто идея понравилась http://vkontakte.ru/club5654301
Старый 03-03-2009, 21:50     #1642
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Блин, все прослезились, одна я черствая и бесчувственная. И Светка меня в этот раз ни фига не поддержала.....
Если ты про меня, то у меня вообще чичас как то нервишки хандрят. Диня ни жрет ни фига и не спит толком уже больше недели, видать меня воспитывает, а я уже на пределе...
Старый 03-03-2009, 21:50
ответ для little svetlana на сообщение "Вот эта..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Вот эта http://www.v8video.ru/channel/?channelID=2073813
или как то другая?

Леркин, а мы в маленькой ванночке купаемся пока ещетак что я переживаю только из за того, что он кулак "пенистый" обсасывает.
Спасибо, Свет
Старый 03-03-2009, 21:51     #1644
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
представляете, у моей очень хорошей подруги 5ый месяц беременности. сегодня звоню узнать что, да как. так у неё вчера аппендикс удалили прогнозы пока никакие не говорят. колят антибиотики. резали под местным обезболиванием. говорит орала так, что стёкла звенели...
Бедная девочка пусть все хорошо будет @@@@@@
Старый 03-03-2009, 21:52
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

А Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ПЕТЬ ПЕСНЮ ПРО МАМОНТЕНКА,,,Блин, ржака, но чес слово...как дура реву...Не то чтоб прослезитьсчя там чуток, а как дохожу до строчки "ведь так не бывает на свете..."...просто ручьем слезы текут. Жесть! Ваня на меня как на полуумную смотрел)))
Старый 03-03-2009, 21:53     #1646
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Народ, а давайте, кто умеет, сделаем общую фотку деток. Вот по ссылке мне просто идея понравилась http://vkontakte.ru/club5654301
Если идею поддержат, могу чего-нибудь наваять!
Старый 03-03-2009, 21:54     #1647
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Если ты про меня, то у меня вообще чичас как то нервишки хандрят. Диня ни жрет ни фига и не спит толком уже больше недели, видать меня воспитывает, а я уже на пределе...
Не, я про Светку Светок. Она все время у нас такая суровая....
Старый 03-03-2009, 21:55     #1648
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А моя Настя заразила папину жену, я за ней скаталась и привезла домой, чтобы она по второму разу не заболела
Не поняла ты кого забирала Настю маленькую или жену? Кстати не помню было ли в "мамАлёниной" классификации "название" папиной жены?

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
[
Большое спасибо всем за тёплые слова! Не перестаю удивляться, что у нас тут все собрались такие человечные, все с кулачками готовы прийти на помощь, от этого тепло на душе, и Лера не прибедняйся, нет слёз, а чувства -то есть, пишешь жизненно, а значит от души.
Мы пришли из поликлиники: рост 63, вес 7кг. Анализы все в норме, разрешили прививку от гепатита, первую-то я в РД сделала. АКДС перенесли на 4 мес. На жалобу, что ужасно много стал срыгивать в этот месяц, сказали что это проблемы невролога. Не совсем согласна. Хочу сначала пообщаться с гастроэнтерологом. И покажемся знакомому неврологу, кот. в месяц смотрела - написала здоров, а в поликлинике в 2.5 мес наштамповал невролог стандартных диагнозов. Ещё ждём массаж, через недельку наверное попадём, вот такой отчётик о трёх месяцах.
Молодцы какие! Хорошо растёте!!! ТТТ
Старый 03-03-2009, 21:55
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Мы сегодня вообще че-то никуда не попадаем. С купанием опять в пролете, а утром сходили в поликлинику, заняли очередь, погуляли полчасика рядом на улице, за это время очередь продвинулась на одного человека... Ну и плюнули, ушли домой. Так пока и не взвешены. Пока дойдем до врача, уже два месяца будет интервал с прошлым посещением :-(
Старый 03-03-2009, 21:56     #1650
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, и все же, кто к чему склоняется в отношении куда отдавать вещи, когда и т.д. Я не поняла, что, Алена всех будет объезжать? По всему городу????

Я тут посмотрела тему про мал. маму:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=730185
и склоняюсь отдавать вещи именно туда. Кто со мной?