Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-04-2009, 14:18 |
ответ для zhiletka на сообщение "Ну, меня тож поведением ребенка сложно..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
03-04-2009, 14:19 |
ответ для Лёлинька на сообщение "Звучит логично и красиво. Я..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Эх, Катя-Катя. По-моему, чем больше им говоришь НЕ, тем сильнее деткам хочется сделать наперекор! Нужно было предложить наступить на кучку и раскопать лопаткой Ну Машка, наконец, то ты раскрыла карты Кехе чтоли начать приплачивать (интересно это очень дорого?) |
|
03-04-2009, 14:23 |
ответ для Лёлинька на сообщение ":065:жесть
Эх, Катя-Катя. По-моему, чем..."
|
Старожил
|
|
03-04-2009, 14:23 |
ответ для Mirina на сообщение "через педиатора, без вариантов, причем..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мелким детям бестолку что-то доказывать, главное хорошо попрощаться и уверенно уйти. когда они уже начинают соображать - имеет смысл попытаться договориться, а вот когда у меня Альке вожжа под хвост попадет и она вдруг решит, что не хочет сегодня в сад - не вижу смысла с ней прирекаться. потому как в ее случае - это уже просто желание поговняться |
|
03-04-2009, 14:24 |
ответ для Лёлинька на сообщение ":065:жесть
Эх, Катя-Катя. По-моему, чем..."
|
||
Хранитель
|
Цитата:
Ну, в нашей поликлинике делают каждый день - это я еще вчера выяснила Про своего педиатра вот пыталась выяснить - так на меня наорала, что они видите ли справочная Когда я ответила, что собственно поэтому и спрашиваю, она пошла типа узнавать и спросила рядом стоящую мамочку, та ей сказала, что нужно к педиатру, который выпишет направление Я сказала, что у меня есть направление из детского сада, тогда мне заявили, что че я тогда спрашиваю, если у меня уже есть направление, нафиг мне другое... Короче, очень вежливо и доходчиво всё объяснили Судя по всему, не судьба нам сделать манту... Еще одна приятность в моей жизни... Цитата:
|
||
03-04-2009, 14:26 |
ответ для Mirina на сообщение "Ой Машк, на самом деле все еще круче -..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ППКС Не вижу противоречия никакого с моими словами |
|
03-04-2009, 14:36 |
ответ для zhiletka на сообщение "Ну, меня тож поведением ребенка сложно..."
|
Наш человек
|
А мы! А мне! А я!!!!!!!!!!
Во как!!!!!!!!!!!!! Патаму что Саня уснул в час ночи только, потом поел в два, не спал с четырех до пяти, а в полседьмого проснулся Ваня И все утро было ну тААААким веселым, это что-то!!!!!! Мелкий висит на руках и ноет, а Ваня не висит, но тоже ноет Все ему не так и не этак, сок, например, он такой не хочет. А какой хочешь? - Зеленый! И бутерброд! Cделала. Опять в крик и в слезы: - Нет, без сыра и без масла! Дай мне бутерброд! Чего хочет, сам не знает В общем так наплакался, что в час дня заявил: "Че-то устал я. Пора баиньки!" Кать, у вас может и двух , а у нас похоже вовсю уже трех. Ну во всяком случае если читать ту ссылку, которую я выложила. У нас почти все закидоны оттуда есть, из семи пунктов ну пожалуй только 2й и 6й еще не проявляется, а остальные - по полной программе.... |
03-04-2009, 14:40 |
ответ для zhiletka на сообщение "Ну так кто ж спорит то :))
ППКС ;) Не..."
|
Наш человек
|
неее, тут ты не права , в поликлиниках именно они и работают
интересно, а как они ее проверяют? она же на третий день проверяется, хочешь сказать что они в субботу и воскресенье работают? |
03-04-2009, 14:41 |
ответ для Олик_к на сообщение "А мы! А мне! А..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго дня, собственно!
Цитата:
Машк, ну Ира, наверно, имела ввиду, что ты ревущую Таню отдавала в садик летом, когда вы в платный РОСТ ходили (если я ничего не путаю ). Насчет обуви - я вот такие сапоги заказала. Они конечно теплые, но совсем в резиновых у Вани ноги холоднючие (ну в тех, которые с подкладкой). http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1208509 А комбез мы тоже Рейму пока зимнюю носим, на Русковиллу. Вроде не жарко ему |
|
03-04-2009, 14:42 |
ответ для Katan на сообщение "˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 -..."
|
Наш человек
|
Девочки, блин, у меня Дашка сейчас ну ооочень громко права качала, а мне из банка звонят - наидушевнийшая беседа у нас получилась
что-то день у меня чокнутый какой-то! задергали так - уже убить кого-нить хочется... |