**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 17:56     #16481
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочи... сос... у меня дилемма...

...у всех ведь прицеплены борты к кровати... вот сейчас у меня такая картина...

...как с этим бороться... пустит борты по всему периметру ??... тогда ребенка не видать в кровати...
...чего делать ?...
и у нас тоже самое...вешаю бортики бузит что меня не видно...
Старый 13-11-2008, 17:58     #16482
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Сходили мы на прием к врачу....за 3 недели прибавили 150 г Это очень мало. Врач сказала, чтоб через 2 недели пришли на контрольное взвешивание. Если весить мало будет, то к гастроэнтерологу направит!
Пошла вас читать..
Старый 13-11-2008, 17:59     #16483
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
девочки!!!малышка перевернулась с подушки-ударилась лбом-старшая не уследила-я кинулась к Ксю-сорвала поясницу-еле хожу((((((((((((
Ну ё моё!!!
Как твое самочувствие?
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у меня тоже 1200 )) походу мы дороже всех платим за инет... должны "отрабатывать" эти деньги и чаще тут сидеть
Старый 13-11-2008, 17:59
ответ для Lyalechka на сообщение "Я ЗА"
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Жалею Наташу! Ну почему же он так с ней? Я считаю, что работа и ребенок это равные вещи!!! А с ребенком еще и сложнее, так как много требует много эмоций. Для мужчин их образх жизни остался не изменным, а мы пока сидим дома и ни с кем не общаемся, почти никуда не ходим!! Так ЛВ это единственная возможность развеятся и поговорить об одних проблемах! Разве свободным от детей подругам интересно это все слушать? Им и не понять, как важно, что сегодя мы улыбнулись, завтра перевернулись. Они это поймут потом...когда своих родят. А с кем общаться-то? Неужели это не пончть мужчинам? Мне в этом плане повезло...никаких претензий не слышу по этому поводу, т.т.т. А за Наташу подержу кулачки, чтобы у них все наладилось и ее муж стал более понятлсивым! А то уж какие-то ужасные меры.. Просто жуть! Это не по-человечески и очень эгоистично, ведь знает, что она никуда не может пока деться от ребенка и так поступать.. ФУ!

Цитата:
ага!!!У меня подруга родила незапланированно-так муж ей денег не дает даже на еду-малышщке полгодика-а подруга работапет за 300 р в день и на эти деньги покупает еду на всю семью
Ну это я ВАЩЕ понять не могу! Ну кто же таких мужиков воспитывает? А мне кажется, что все зависит от воспитания... У меня такое в голове не укладывается! И зная политику многих мужчин, с таким не сталкивалась... Но все разные! Но так НЕЛЬЗЯ! Это ж его кровинушка!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Я ЗА
И я тоже ЗА! Хоть и нас и костюма нету пока, о хзато будет о чем подумать на досуге!
Старый 13-11-2008, 18:04
ответ для Lyalechka на сообщение "Солидарна с..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Солидарна с Владиком
Ой, Юлька, СУПЕРРРР!!!! А очки точно как у Владика!!! Фоткай сегодня Богдана и выкладывай!!!
Старый 13-11-2008, 18:05     #16486
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Всем девочкам,справляющимся о моем самочувствии-отдельное спасибо!!!))))Яс вас всех оч. люблю!!!
самочувствие все также,сердце скорее всего это-я так думаю,колет и спереди и со спины((((
Старый 13-11-2008, 18:07     #16487
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

А мы вчера были у врача! Весим 6300, рост 63,5. Вот такие миниатюрные, но набрали хорошо, нас похвалили! Сделали первую АКДС и вторую Полиомиелит, вроде все ттт пока. Зубъев пока нет переворачиваемся только на бок... Сказали можно начинать кушать кашу и овощи по чуть-чуть..а с 6 мес сочитать это все с педприкормом. Вот такие дела!
Старый 13-11-2008, 18:08     #16488
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Всем девочкам,справляющимся о моем самочувствии-отдельное спасибо!!!))))Яс вас всех оч. люблю!!!
самочувствие все также,сердце скорее всего это-я так думаю,колет и спереди и со спины((((
...ты собиралась к врачу... не сходила ? анализы не сдавала ??...
Старый 13-11-2008, 18:08     #16489
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Сходили мы на прием к врачу....за 3 недели прибавили 150 г Это очень мало. Врач сказала, чтоб через 2 недели пришли на контрольное взвешивание. Если весить мало будет, то к гастроэнтерологу направит!
Пошла вас читать..
А вы на ИВ?
Старый 13-11-2008, 18:10     #16490
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой, Юлька, СУПЕРРРР!!!! А очки точно как у Владика!!! Фоткай сегодня Богдана и выкладывай!!!
Ааааа, блин, девочки, тлько сейчас вспомнила, что я месяц назад их выкинула, вот дурная моя голова вечно всё выкидываю