~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 09:15     #16471
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

А мы вчера укололись Инфанриксом во второй раз, Анютка-умничка даже не пискнула
Старый 11-03-2009, 09:21     #16472
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
девочки доброго всем вечера, спасибо за поздравления... а мы болеем, ужас что перенесли... началось все с папы заболел гриппом... 5 дней температура 38.6 а у нас однушка... жил на кухне, к масявкам не подпускали, мазали носики оксолином... не уберегли... сначала Данька температура 38.5... сделали свечку температура спала... думали все.... не тут то было Максик через день температура 38.6 делаем свечку спала до 37.4 думали все начали укладывать смотрю а он тяжело дышыт... кулачки синие... я его на руки... а он обмяк... головку не держит.... дышит с трудом... мы снова в неотложку... говорят похоже температура снова поднялась... мерием точно 38.6.. они приехали... сделали укол... а он лежит бедненький бледный.... говорят давайте в больницу.... я с перепугу согласилась... они у меня на гв... берем Даню с собой... мама тоже едит с нами... привезли в больницу на Попова.... такого ужаса я не видела даже во взрослых больницах.... нас мучали больше часа в душной маленькой комнате мальчишки в комбезах... не раздеть с окна дует..... а они где паспорт где полюсь... блин.... кровь так у Максика не взяли у него вся ручка в крови а он в трубочку попасть не может..... ну в общем мы все мокрые а они давайте выходить... вам в другой корпус.... аааа..... ужассс.... ну мы их в переноски.... я их взяла... мама вещи.... еле донесла они то уже тяжелые... привели в палату..... нет слов... теснота духота... с нами еще мама с 9 летним мальчиком мы зашли а она дверь закрывайте и спать.... ну как так сразу с 4 месячными малышами заснуть... сказать давайте спать???.... ну еле ночь пережили у Максика температура еще раз поднималась до 38.8... поставили свечку... и утром оттуда сбежали.....
повезло, что с 9 летним в палату попали, а не с малышами
я там 2 раза была
страшнее не переходы из корпуса в корпус, а когда твоему малышу с 5 раза в вену попадают, когда капельницу ставят и маму на эту процедуру не пускают, малыш орет на весь коридор, а ты стоишь за дверью и ничего сделать не можешь
потом правда я с боем начала прорываться и сама руки держала, когда капельницы ставила, позже добилась установки катеттера

хорошо, когда молодежь капельницы ставит, а когда бабуcя с трясущимися руками лет 70-ти -
почти 4 года прошло, а ребенок до сих пор помнит

поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-03-2009, 09:42     #16473
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
повезло, что с 9 летним в палату попали, а не с малышами
я там 2 раза была
страшнее не переходы из корпуса в корпус, а когда твоему малышу с 5 раза в вену попадают, когда капельницу ставят и маму на эту процедуру не пускают, малыш орет на весь коридор, а ты стоишь за дверью и ничего сделать не можешь
потом правда я с боем начала прорываться и сама руки держала, когда капельницы ставила, позже добилась установки катеттера

хорошо, когда молодежь капельницы ставит, а когда бабуcя с трясущимися руками лет 70-ти -
почти 4 года прошло, а ребенок до сих пор помнит

поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар!!!!!!
еще небось деньги за это берут?
Старый 11-03-2009, 10:11     #16474
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем доброе утро
Мы вчера вечером были капризные-жестьВ итоге вообще ничего не сделала по дому...и плакал ни с того ни с сего-как разорался...Уже видно зубья
Цитата:
Сообщение от Shenshen Посмотреть сообщение
Ой, совсем забыла. Поздравте нас - мы сегодня самостоятельно перевернулись на животик! УРА!!!!!
Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
А мы тоже вчера перевернулись самостоятельно на пузико!!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А мы вчера укололись Инфанриксом во второй раз, Анютка-умничка даже не пискнула
Анютка молодец
а мы сегодня идем...
Старый 11-03-2009, 10:48     #16475
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Вот у нас папа-тренер готовил вчера сына к наступлению 4-х месяцев - весь день тренировал сына на локотках стоять
красотуны у тебя мущщины!
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
какая деушка нарядная!!!
Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
девочки доброго всем вечера, спасибо за поздравления... а мы болеем, ужас что перенесли... началось все с папы заболел гриппом... 5 дней температура 38.6 а у нас однушка... жил на кухне, к масявкам не подпускали, мазали носики оксолином... не уберегли... сначала Данька температура 38.5... сделали свечку температура спала... думали все.... не тут то было Максик через день температура 38.6 делаем свечку спала до 37.4 думали все начали укладывать смотрю а он тяжело дышыт... кулачки синие... я его на руки... а он обмяк... головку не держит.... дышит с трудом... мы снова в неотложку... говорят похоже температура снова поднялась... мерием точно 38.6.. они приехали... сделали укол... а он лежит бедненький бледный.... говорят давайте в больницу.... я с перепугу согласилась... они у меня на гв... берем Даню с собой... мама тоже едит с нами... привезли в больницу на Попова.... такого ужаса я не видела даже во взрослых больницах.... нас мучали больше часа в душной маленькой комнате мальчишки в комбезах... не раздеть с окна дует..... а они где паспорт где полюсь... блин.... кровь так у Максика не взяли у него вся ручка в крови а он в трубочку попасть не может..... ну в общем мы все мокрые а они давайте выходить... вам в другой корпус.... аааа..... ужассс.... ну мы их в переноски.... я их взяла... мама вещи.... еле донесла они то уже тяжелые... привели в палату..... нет слов... теснота духота... с нами еще мама с 9 летним мальчиком мы зашли а она дверь закрывайте и спать.... ну как так сразу с 4 месячными малышами заснуть... сказать давайте спать???.... ну еле ночь пережили у Максика температура еще раз поднималась до 38.8... поставили свечку... и утром оттуда сбежали.....
кошмар!
Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
поздравте нас, мы научились переворачивать на животик со спины
ура!!! до этого только на бочок умели
поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
мы перевернулись в 3 мес и 2 дня))) Ура))))
поздравляем!!!
Старый 11-03-2009, 10:53     #16476
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Ой, совсем забыла. Поздравте нас - мы сегодня самостоятельно перевернулись на животик! УРА!!!!!
поздравляем!
Цитата:
И ещё, может кто что посоветует!!! Нам назначили УЗИ шеи. Где лучше сделать????????
я на Зенитчиков возила делать
Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
А мы тоже вчера перевернулись самостоятельно на пузико!!
и вас поздравляем!!!

мы скоро единственные останемся неперевернувшиеся...
Старый 11-03-2009, 11:04     #16477
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

ух, никак не прочитать, что вы написали за 2 дня
У нас сегодня первый массаж был в поликлинике. Бесплатный Массажистка очень приятная, мне понравилась, мелкий не капризничал, вел себя паинькой, и теперь дрыхнет от переутомления. В общем, все хорошо, кроме времени 10 сеансокв в 9.20 для такой совы,как я - это просто трагедия
Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Девчонки я сегодня утром не поверила своим глазам-Лева с живота на спину перевернулся на коврике!!!!!!!!!!!!

Он был одетый и в памперсе, просто он голый обычно крутится со спины на живот, а тут одетый и такое выдал!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю Большое дело парень сделал
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ОНА!!! я поле долгих попыток вспомнить решила, что в имени СОВЕРШЕННО точно есть буква Д. ну и где она?
"Лошадиная фамилия"

Цитата:
Сообщение от Blautenok Посмотреть сообщение
Я тоже скорей всего с банок начну, тк те овощи, что продаются у нас в магазине не внушают мне доверия...
Вот летом поедем к моим родителям - поедим своих дачных овощей...
похоже, я впервые в этом году пожалею, что вела многолетнюю борьбу с дачными посадками Хотя, кабачки и тыквы мама все равно выращивает, вот только они к осени появятся, а мы прикорм в мае-июне, по идее, должны вводить,если в 6 мес. А какие, на фиг, в июне овощи в нашей полосе?

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
решила заняться деятельностью связанной с развитием мозгов
выучишь наизусть Иллиаду и Одиссею?

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
я не драю каждый день.
просто спаласкиваю горячей водой и все.
а если мыла с химией какой-нибудь, то после набираю полную ванну воды где-то на час, сливаю и все - можно набирать для мытья ребенка. Это нам так инструктор по плаванью посоветовал.
и мы просто губкой с хоз. мылом протираем
зачем драить-то?
у нас кот в ванной только пьет, так что приходится с мылом от его лап отмывать ванну, а иначе и мылом бы не каждый раз, наверное, мыли бы
Старый 11-03-2009, 11:15     #16478
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение

мы скоро единственные останемся неперевернувшиеся...
мы пока с вами
Старый 11-03-2009, 11:16
ответ для Kastrella на сообщение "мы пока с вами:008:"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
мы пока с вами
и мы!
Старый 11-03-2009, 11:17     #16480
Genevochka