~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 13:06     #16471
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
да ладно! все ж хорошо закончилось - я сама виновата, поздно врачу заплатила! заплатила б пораньше, перед родами - может по другому бы все было
а моя врач всегда говорит, заплатишь за все после родов, даже за УЗИ (мне его каждую неделю делают) сказала после родов отблагодарить (денюшкой)
Старый 12-11-2008, 13:11     #16472
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Хочу хвастануть, закончила таки вязанье:
Рассказала мужу про первую ласточку нашу Пахиру, так он сказал срочно собирай тревожный чемоданчик и вещи на выписку , и чтоб все подписала чтоб он не перепутал! Похоже до него наконец дошло что осталось совсем немного, а то все харахорлся, теперь ходит озабоченный варится в" собственном соку"
моледец! хороший комплектик связала!

я своему тоже сказала, что пора все собирать уже, а то рожу вместо первого января первого декабря1 вот будет весело, если ничего не соберу, он сам с этим не справиться и обратиться за помощью не к кому! только если к соседке, но у нас с ней вкусы в одежде для малышей разные, а я привереда! мне надо чтоб все красиво было! я ему в прошлый раз доверила ленточку купить показала какую, дак все-равно купил не ту- узкую и бледную!
Старый 12-11-2008, 13:13     #16473
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Девы, у меня вопрос. Сейчас нужно оформлять гражданство ребёнку (вкладыш такой в свидетельство о рождении) или это уже отменили???
Да, отдельно оформлять не надо. А я ещё до пятницы на дородовом анализы нормальные, симптомы не ушли..наблюдают
Старый 12-11-2008, 13:14     #16474
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Девы, у меня вопрос. Сейчас нужно оформлять гражданство ребёнку (вкладыш такой в свидетельство о рождении) или это уже отменили???
я и в прошлый раз его не оформляла, но оно у нас есть, прямо на свидетельстве все написано!
врядли его отменили, но сейчас рано о нем еще думать!
Старый 12-11-2008, 13:15     #16475
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Цитата:
Спасибо за ответ!
Я не просто так интересуюсь. у меня плановое КС, а учитывая, что мне всего 23 года и деток ещё хочется, то собираю инфу о КС и естественных родах после него.
Единственное, что я поняла, т.к. тоже много читала поэтому поводу, всё настолько индивидуально, и важно попасть в надёжные руки, в любом случае сейчас после первого кесарева гораздо больше вероятность родить самой второго, чем на тот момент, когда мы ждали второго, мне тогда никто и не предлагал, а врач, которая родила мне первого, зав.перинатальным областным центром в др. городе. увидев меня на сохранении со вторым покрутила у виска, потому как первый оч-ч-ч-ень трудно достался, но я то тогда и не задумывалась о последствиях, мне важно было мед.академию закончить без академки, я так и бегала из стац. на лекции, экзамены, зачёты, вернее меня тайком увозили и потом возвращали обратно. Вобщем, молодо, зелено - во истину!
Старый 12-11-2008, 13:17     #16476
nersa
Banned

nersa отсутствует

Цитата:
Вкладыш на сколько я знаю отменили причем 1-2 г назад
Старый 12-11-2008, 13:19     #16477
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
я и в прошлый раз его не оформляла, но оно у нас есть, прямо на свидетельстве все написано!
врядли его отменили, но сейчас рано о нем еще думать!

мы в январе 2007 не оформляли. А сейчас Андрей новый паспорт получал, т.к. украли док-ты. Так нам отказались вписывать ему в паспорт ребенка. Сказали нужно гражданство. Бред какой-то.
и я и папа наш граждане РФ

когда вписывала ребенка в загранпаспорт - гражданство не просили.

а на свидетельстве у вас где написано?
Старый 12-11-2008, 13:24     #16478
nersa
Banned

nersa отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
моледец! хороший комплектик связала!

я своему тоже сказала, что пора все собирать уже, а то рожу вместо первого января первого декабря1 вот будет весело, если ничего не соберу, он сам с этим не справиться и обратиться за помощью не к кому! только если к соседке, но у нас с ней вкусы в одежде для малышей разные, а я привереда! мне надо чтоб все красиво было! я ему в прошлый раз доверила ленточку купить показала какую, дак все-равно купил не ту- узкую и бледную!
Спасибки! А мой муженек все тормозил процесс покупок , мол рано еще , рано, а сейчас наоборот прорвало - а все ли мы купили говорит? Главное МЫ! Еслиб не я и маман моя ,до сих пор не готовы были бы
Старый 12-11-2008, 13:24     #16479
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Девочки,подскажите,пожалуйста телефончик,куда можно позовнить и узнать будет ли нам выплаты от Питера.я про 15 тыс на рождение ребенка.просто,у нас с мужем нет прописки и регистрации здесь.мы прописаны в другой области.но на руках у нас есть договр о купли-продажи квартиры,которая сдается в ближайшее время.прописать ребенка и себя сможем только в след.году.весной где-то....
Старый 12-11-2008, 13:27     #16480
nersa
Banned

nersa отсутствует

У меня когда доча паспорт получала не потребовали вкладыш, и в жилконторе висело обьявление ,что его отменили.