-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 15:49     #16471
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
ну да конечно воздух не поступает, бедные действительно стоит поднять козырек так сразу кислородное голодание наступает - смешно я опускаю только если солнце светит и ветра нет, чтоб витаминчик Д получать, а так закупориваю по полной, могу даже дождевик натянуть без дождя, если ветер сильный
Ну с дождевиком то уж точно ничего не поступает
Старый 21-11-2008, 15:52     #16472
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Некого совершенно. Все подруги работают или сидят с детьми.
Моя мама в Италии и не собирается приезжать, даже сдала квартиру в питере на год. Да и отношения у нас не очень...
Его мама...израсходовала весь отпуск за этот год...

Девочки, приедьте кто-нибудь ко мне!!!!!! Я здесь схожу с ума!!!!!!!!!!!!!
Ой, Катька, с удовольствием бы приехала, если отпустили б...Да так бы и осталась бы в Москве, люблю ее -сил нет! (пусть меня закидают здесь тухлыми помидорами за такие слова!)
А сколько тебе там еще куковать? я имею ввиду вообще, а не до НГ?
Старый 21-11-2008, 15:53     #16473
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Всем приветики!!!! Девочки, не знаете, как и где можно сделать загран. паспорт? у меня срок истек И случай мой непростой: Спб прописка менее 5 лет...
Старый 21-11-2008, 15:56
ответ для Баги на сообщение "да, всем привет. Забыла..."
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
да, всем привет. Забыла поздороваться... вы уж простите меня, я вся взвинченная и злющаяя.

А еще, девочки, я поняла, что забила себе голову совершенно ненужным хламом.
И если у меня когда-нибудь будет второй ребенок (в чем я уже ну ОЧЕНЬ сомневаюсь), я сразу положу его спать в отдельную кровать, никаких круглосуточных рук, кормить по режиму, с соской и т.п.
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО!!! А если мне удобно, значит, мне хорошо и я спокойна. А значит спокоен ребенок и ему хорошо тоже.

А то наломала дров, а жить так не могу - одна с постоянно орущим ребенком на руках...
Золотые слова!!!!
Старый 21-11-2008, 15:59
ответ для Баги на сообщение "да, всем привет. Забыла..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
да, всем привет. Забыла поздороваться... вы уж простите меня, я вся взвинченная и злющаяя.
Катя, а может валерьяночки попить тебе?? И ребеночку достанется тоже..... Вроде как не вредно это.... Я пила несколько раз, чтобы не распсиховаться, ничего страшного вроде....
Старый 21-11-2008, 16:01
ответ для FishkaTanya на сообщение "Золотые слова!!!!"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! Девочки, не знаете, как и где можно сделать загран. паспорт? у меня срок истек И случай мой непростой: Спб прописка менее 5 лет...
Таня, у нас та ж фигня, если через ОВИР, то будут посылать запрос по прежнему месту жительства (если ты не в ЛО была прописана), а если через турфирму... нам за 10 000= предложили сделать, и то не каждая турфирма берется.... и мы забили!
Старый 21-11-2008, 16:01     #16477
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Знаешь, Кать, а у меня после рождения девченок отношения с мамой сильно изменились.
Она стала ко мне по-другому относиться, перестала думать обо мне как о маленьком ребенке, который без ее совета и в туалете штаны забудет снять, и я в новом свете на нее посмотрела, как на бабушку Может и у вас изменятся?
И у меня после рождения ребенка очень сильно изменилось отношение к родителям. Я стала их лучшепонимать, что-ли. То есть я теперь понимаю, какие чувства они ко мне испытывают...
Старый 21-11-2008, 16:02     #16478
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Катя, а может валерьяночки попить тебе?? И ребеночку достанется тоже..... Вроде как не вредно это.... Я пила несколько раз, чтобы не распсиховаться, ничего страшного вроде....
Катя, мы вас поздравляем с трехмесячьем!!!!!!! А линейка не путает? у меня такое ощущение, что вы 20-го родились?
Старый 21-11-2008, 16:07     #16479
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Таня, у нас та ж фигня, если через ОВИР, то будут посылать запрос по прежнему месту жительства (если ты не в ЛО была прописана), а если через турфирму... нам за 10 000= предложили сделать, и то не каждая турфирма берется.... и мы забили!
Мама дорогая!!!...че делать?????????
Старый 21-11-2008, 16:09
ответ для FishkaTanya на сообщение "Мама дорогая!!!...:010::010::010:че..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Мама дорогая!!!...че делать?????????
Ну может чего изменилось уже? я этим вопросом где-то год назад интересовалась....