-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 14:35
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "дак а потом?"
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
дак а потом?
я бы в машине поменяла на заднем сидении, просто пеленками одноразовыми обложись, у вас в машине климат контроль есть? мы тоже может в воскресение поедим - давно собирались, сколько туда часов езды? а то эти Пушкины Павловски мне еще во время беременности надоели
Старый 21-11-2008, 14:36     #16452
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Блиин, Катя, ну прости, я туплю
Я все про загранпаспорт думаю...........
Про обычный не знаю что и сказать, нам вписали ее одновременно с пропиской А в твоем случае - непонятно
Ну Катюха)))))) я про вписание в ЗАГРАН ПАСПОРТ К РОДИТЕЛЮ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Воооот! та же фигня! я тоже дома одна, муж будет в лучшем случае через час и то, он плохой укачиватель... Дети сосланы на балкон, пока Юлю одевала, Аня уже задремала
я вообще не представляю, как ты с двумя справляешься...да еще с орущими...
Алиска, тебе памятник надо поставить!
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Я теперь думаю, что же лучше дидимос, эрго, или может коалакерри(ну или кенгуруша)и чем они отличаются от эрго я так и не поняла. а Беко кстати чем?Тока расцветкой и тем, что с 3,5?
Вика, ну ты странная... только мне твердила, что не надо российскую кенгурушу покупать, а теперь сама собралась молодец

про беко и вообще рюкзаки я кидала много ссылок. вот одна из них http://community.livejournal.com/ruk...A5%D0%98%D0%92

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Держись. Главное успокоиться - в роддоме еще в первый мой раз одна медсестра на мои кудахтанья над плачущим ребенком, сказала, что младенцам плакать в какой-то мере полезно - легкие развиваются. С тех пор, если ситуация выходит из под контроля, я себя этим утешаю :005
я в этот подход не верю (про легкие..), но сегодня не выдержала...оставила его орущего в комнате и ушла. тихо плакала на кухне...10 минут просидела, ребенок стал орать еще больше... в итоге когда я зашла в комнату, с ним было что-то невероятное... и вся простынь мокрая от слез, а сам он покрылся красными пятнами...
меня уже ни на что не хватает... а мужа на горизонте не видно...упахивается так... а сейчас улетел в Калининград до вторника. Боюсь, что я в эти дни не выдержу... меня нельзя подпускать к детям. точка.
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А у нас сегодня первый массаж
расскажи, как пройдет. говорят, дети после курса массажа совершают невероятные скачки в развитии.
Старый 21-11-2008, 14:46     #16453
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
сегодня не выдержала...оставила его орущего в комнате и ушла. тихо плакала на кухне...10 минут просидела, ребенок стал орать еще больше... в итоге когда я зашла в комнату, с ним было что-то невероятное... и вся простынь мокрая от слез, а сам он покрылся красными пятнами...
меня уже ни на что не хватает... а мужа на горизонте не видно...упахивается так... а сейчас улетел в Калининград до вторника. Боюсь, что я в эти дни не выдержу... меня нельзя подпускать к детям. точка.

расскажи, как пройдет. говорят, дети после курса массажа совершают невероятные скачки в развитии.
Катюх держись, а нельзя кого нить позвать с тобой пожить? Чью нить маму? Подругу. Ну что ж вы так с ума сходите
Про массаж расскажу конечно.

Жень, костюмчик для Поли супер, а Ясик в нем милашка . Я уже начинаю выбирать что нить для мелкого, никак не определиться. Людмила Юрьевна просто мега молодец
Старый 21-11-2008, 14:47     #16454
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
А мы вернулись с прогулки и такой вопрос у меня возник.
Вот нас еще на курсах в Радуге, а затем и медсестра из поликлиники говорила, что гулять с реьенком в коляске нужно обязательно с опущенным верхом. Если с полянтым - за прогулку не считается, мол воздух туда практически не попадает. Но сколько я гуляю НИ РАЗУ не видела, чтобы в коляске-люльке гуляли с опущенным верхом)) А вы как гуляете?
хм, интересный вопрос я вчера вообще в дождевике гуляла, потому что метель была... и чё, не считается?

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ты такая умная!!! а если ребенок орет и все, и не получается исключить то что его раздражает, что, убиться об стену из-за того что нанес ему непоправимый вред? у тебя дети не плачут никогда?
да уж... я поражаюсь Вике... интересно, у нее действительно так всё безоблачно или это прелести интернет-общения?
я со своим постоянно орущим Севой начинаю завидовать Вике черной завистью и в очередной раз чувствовать себя некчемной мамашей.

Вик, ну вот прочитала ты Ледлофф и что? стала делать всё, как в книжке написано и оно конечно стало всё получаться? круто!!!!!!
я вот Одена купила "Научное познание любви" и что толку? сейчас оставила орущего ребенка одного в комнате, рыдала сама, в итоге, я нервная, ребенок нервный, оба бьемся в истерике. и что толку мне от этой Ледлофф или от этого Одена?????????????????
Старый 21-11-2008, 14:52     #16455
Баги
Элита

Баги отсутствует

да, всем привет. Забыла поздороваться... вы уж простите меня, я вся взвинченная и злющаяя.

А еще, девочки, я поняла, что забила себе голову совершенно ненужным хламом.
И если у меня когда-нибудь будет второй ребенок (в чем я уже ну ОЧЕНЬ сомневаюсь), я сразу положу его спать в отдельную кровать, никаких круглосуточных рук, кормить по режиму, с соской и т.п.
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО!!! А если мне удобно, значит, мне хорошо и я спокойна. А значит спокоен ребенок и ему хорошо тоже.

А то наломала дров, а жить так не могу - одна с постоянно орущим ребенком на руках...
Старый 21-11-2008, 14:54     #16456
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Катюх держись, а нельзя кого нить позвать с тобой пожить? Чью нить маму? Подругу. Ну что ж вы так с ума сходите
Некого совершенно. Все подруги работают или сидят с детьми.
Моя мама в Италии и не собирается приезжать, даже сдала квартиру в питере на год. Да и отношения у нас не очень...
Его мама...израсходовала весь отпуск за этот год...

Девочки, приедьте кто-нибудь ко мне!!!!!! Я здесь схожу с ума!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-11-2008, 14:55     #16457
Баги
Элита

Баги отсутствует

сама с собой поговорила... ну хоть высказалась и легче стало.
Старый 21-11-2008, 14:56     #16458
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
А мы вернулись с прогулки и такой вопрос у меня возник.
Вот нас еще на курсах в Радуге, а затем и медсестра из поликлиники говорила, что гулять с реьенком в коляске нужно обязательно с опущенным верхом. Если с полянтым - за прогулку не считается, мол воздух туда практически не попадает. Но сколько я гуляю НИ РАЗУ не видела, чтобы в коляске-люльке гуляли с опущенным верхом)) А вы как гуляете?
мы только что с прогулки, у нас коляска люлька...гуляем с поднятым козырьком всегда!!! и от ветра и от взглядов и от пыли, песка
Старый 21-11-2008, 15:06
ответ для Баги на сообщение "да, всем привет. Забыла..."
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
да, всем привет. Забыла поздороваться... вы уж простите меня, я вся взвинченная и злющаяя.

А еще, девочки, я поняла, что забила себе голову совершенно ненужным хламом.
И если у меня когда-нибудь будет второй ребенок (в чем я уже ну ОЧЕНЬ сомневаюсь), я сразу положу его спать в отдельную кровать, никаких круглосуточных рук, кормить по режиму, с соской и т.п.
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО!!! А если мне удобно, значит, мне хорошо и я спокойна. А значит спокоен ребенок и ему хорошо тоже.

А то наломала дров, а жить так не могу - одна с постоянно орущим ребенком на руках...
не переживай...меня посещали абсолютно такие же мысли почти семь лет назад, а теперь у меня доча))))))))))))) правда насчёт отдельной кровати, рук, режима и вышеперечисленного - 100% права...у нас дочь спит отдельно, и соску даём, кормлю по режиму...в результате я спокойная и доча тоже...а может с возрастом терпения больше становится)))))
Старый 21-11-2008, 15:08     #16460
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
сама с собой поговорила... ну хоть высказалась и легче стало.
не сама с собой...я внимательно вас читаю...очч много нахожу для себя и тоже полегче становится