| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "дак а потом?"
|
|
Элита
|
я бы в машине поменяла на заднем сидении, просто пеленками одноразовыми обложись, у вас в машине климат контроль есть? мы тоже может в воскресение поедим - давно собирались, сколько туда часов езды? а то эти Пушкины Павловски мне еще во время беременности надоели
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Всем привет.
Мне ребенка подменили - он..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Алиска, тебе памятник надо поставить! Цитата:
молодец![]() про беко и вообще рюкзаки я кидала много ссылок. вот одна из них http://community.livejournal.com/ruk...A5%D0%98%D0%92 Цитата:
и вся простынь мокрая от слез, а сам он покрылся красными пятнами... меня уже ни на что не хватает... а мужа на горизонте не видно...упахивается так... а сейчас улетел в Калининград до вторника. Боюсь, что я в эти дни не выдержу... меня нельзя подпускать к детям. точка. расскажи, как пройдет. говорят, дети после курса массажа совершают невероятные скачки в развитии. |
||||
|
|
ответ для Баги на сообщение "Ну Катюха)))))) я про вписание в ЗАГРАН..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Про массаж расскажу конечно. Жень, костюмчик для Поли супер, а Ясик в нем милашка . Я уже начинаю выбирать что нить для мелкого, никак не определиться. Людмила Юрьевна просто мега молодец ![]() |
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "я бы в машине поменяла на заднем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
я вчера вообще в дождевике гуляла, потому что метель была... и чё, не считается?![]() Цитата:
я со своим постоянно орущим Севой начинаю завидовать Вике черной завистью и в очередной раз чувствовать себя некчемной мамашей. Вик, ну вот прочитала ты Ледлофф и что? стала делать всё, как в книжке написано и оно конечно стало всё получаться? круто!!!!!! я вот Одена купила "Научное познание любви" и что толку? сейчас оставила орущего ребенка одного в комнате, рыдала сама, в итоге, я нервная, ребенок нервный, оба бьемся в истерике. и что толку мне от этой Ледлофф или от этого Одена????????????????? |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
да, всем привет. Забыла поздороваться... вы уж простите меня, я вся взвинченная и злющаяя.
А еще, девочки, я поняла, что забила себе голову совершенно ненужным хламом. И если у меня когда-нибудь будет второй ребенок (в чем я уже ну ОЧЕНЬ сомневаюсь), я сразу положу его спать в отдельную кровать, никаких круглосуточных рук, кормить по режиму, с соской и т.п. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО!!! А если мне удобно, значит, мне хорошо и я спокойна. А значит спокоен ребенок и ему хорошо тоже. А то наломала дров, а жить так не могу - одна с постоянно орущим ребенком на руках... |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Катюх держись, а нельзя кого нить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Моя мама в Италии и не собирается приезжать, даже сдала квартиру в питере на год. Да и отношения у нас не очень... Его мама...израсходовала весь отпуск за этот год... Девочки, приедьте кто-нибудь ко мне!!!!!! Я здесь схожу с ума!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
сама с собой поговорила... ну хоть высказалась и легче стало.
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Добрый день всем!
А мы вернулись с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "да, всем привет. Забыла..."