ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 11:55     #16451
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Пташка!!! Не переживай- это раз!!! Больничный взяла- супер!! Молодца!!! Если тестик полосатиться- значит ( тьфу-тьфу-тьфу)... дальше шепотом...
а потом с результатами 3хзначного ХГЧ и улыбочкой приходишь на работу, выкладываешь на стол начальнику больняк и УЛЫБАЕШЬСЯ!!!! Беременных уволить нельзя, даже задним числом! В течении 3х лет можно даже восстановиться( в смысле если счас нет сил- то потом можно представить все доки и они выплатят точ то должны были по белому... если зп хоть какаято белая есть). Так что декретные получишь.
А счас на работу- болт и УЛЫБАЕМСЯ!! Масикам нужны положительные эмоции. они важнее всех работ в мире.
Старый 13-11-2008, 11:57     #16452
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Сегодня утром сделала тест. Он немного полосатый

Цитата:
В день пункции мне позвонили с работы и сказали, что я уволена. Естественно я взяла больняк и не вышла на работу в этот день . Болеющие работники никому не нужны. Поэтому мое нетерпение , волнение и слезы вполне объяснимы.
Ужас какой... Конечно, твое нетерпение вдвойне объяснимо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Странная история с работой - тебя хотят уволить именно из-за отсутствий по здоровью или просто уже были другие причины?
Старый 13-11-2008, 11:58     #16453
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сегодня 9 ДПП. Я сдавала в Озерках, поэтому так долго. Запрос на электронку я, конечно, сейчас оформлю. Малявочка, я уже не могу ни спать, ни есть. Реветь уже нет сил. К чему себя изводить, если я такая
Сегодня утром сделала тест. Он немного полосатый. Только это меня утешает. В день пункции мне позвонили с работы и сказали, что я уволена. Естественно я взяла больняк и не вышла на работу в этот день . Болеющие работники никому не нужны. Поэтому мое нетерпение , волнение и слезы вполне объяснимы.
Вот гады какие,так ты сейчас работешь?
ХГЧ обязательно будет положительным
правельно Улечка пишет,Б. они уволить не имеют права
Старый 13-11-2008, 11:59     #16454
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Пташка!!! Не переживай- это раз!!! Больничный взяла- супер!! Молодца!!! Если тестик полосатиться- значит ( тьфу-тьфу-тьфу)... дальше шепотом...
а потом с результатами 3хзначного ХГЧ и улыбочкой приходишь на работу, выкладываешь на стол начальнику больняк и УЛЫБАЕШЬСЯ!!!! Беременных уволить нельзя, даже задним числом! В течении 3х лет можно даже восстановиться( в смысле если счас нет сил- то потом можно представить все доки и они выплатят точ то должны были по белому... если зп хоть какаято белая есть). Так что декретные получишь.
А счас на работу- болт и УЛЫБАЕМСЯ!! Масикам нужны положительные эмоции. они важнее всех работ в мире.

Улечка все очень хорошо написала, все так и есть, правильно ты все сделала,
теперь главное - верить.
Старый 13-11-2008, 12:01     #16455
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Улечка, если ты знаешь, то подскажи! Я думала что могут уволить пока не встала на учет! А на учет ведь не так быстро ставят, надо ведь УЗИ еще, анализы и тыпы. Или одного ХГЧ достаточно? Просвяти поподробнее если знаешь! Меня тоже может это коснуться, т.к. на работе аттестация 20.11, а потом по результатам увольнение, а у меня больняк и я под угрозой!
Старый 13-11-2008, 12:02     #16456
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
А в АВЕ выдадут справку о беременности по результату ХГЧ? Как мне доказать-то, что я в интересном положении, ведь на учет еще рано вставать. А МВ мне больняк закроет 17-го, а 18-го будь добра появиться на работке и заявленьице написать. У нас ведь сокращений нет, все по доброй воле....
Старый 13-11-2008, 12:03     #16457
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
У меня ХГЧ 17-го и я не выдержала, сгоняла утречком в ближайший Хеликс. Ответ будет после 20 часов, а пока остается только надеяться и молиться.
На трехзначный ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 12:04     #16458
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
У меня ХГЧ 17-го и я не выдержала, сгоняла утречком в ближайший Хеликс. Ответ будет после 20 часов, а пока остается только надеяться и молиться.
Вот ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 13-11-2008, 12:05     #16459
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Вот гады какие,так ты сейчас работешь?
ХГЧ обязательно будет положительным
правельно Улечка пишет,Б. они уволить не имеют права
Я бы может и работала, но не могу появиться там, т.к. сразу попросят оформиться по собств. желанию на выход....
Старый 13-11-2008, 12:07
ответ для Тина на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@..."
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На трехзначный ХГЧ
Тиночка!