Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 12:42     #16441
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
а ведь сказано в одной статье для планировщиц (ссылка на первой странице), что НЕ НАДО насиловать мужа
у нас все на добровольной основе
Старый 20-11-2008, 12:43     #16442
lidos
Старожил

lidos отсутствует

Девочки, кстати, что с полом ребенка? я краем уха слышала (читала), что за пол ребенка отвечает мужчина?
Правда? Тогда не понятно логики ,почему его спермики в дни овуляции делают мальчиков, а в сотальные-девочек
Старый 20-11-2008, 12:43     #16443
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
А разве так можно???? .... я бы не выдержала.. я так то еле встаю по утрам на работу... а чтоб без выходных?!
Ну так я же не от зари до зари. В салоне я 2 дня с 10 до 21, а дома у меня 1-2 клиентки, но это тоже работа, пока всё приготовлю, пока уберу. В итоге на отдых времени нет. Как узнаю о Б пошлю всех и буду отдыхать
Старый 20-11-2008, 12:43     #16444
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Просто читала, что пока сперматозоиды ждут яйцеклетку они "стареют" , ну и после овульки уже яйцеклетка стареет ждавши ... И типа это не очень хорошо..... Да, и вообще очень хочется наследника... мальчишку .... А тогда типа нужно активничать в овуляцию
тогда надо высчитывать..Но по моему это ооочень хлопотно и утомительно.Лучше отдаться на волю случая и устроить сюрпризик
Старый 20-11-2008, 12:43     #16445
lidos
Старожил

lidos отсутствует

он, наверное, только рад такому повышенному интересу
Старый 20-11-2008, 12:44     #16446
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы активничать начинаете сразу после М или только когда овулька приходит???
Мы решили не заморачиваться и дни не высчитывать. Секс должен бытьдовольствие, а не обязаловка
Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Надо заниматься любовью с удовольствием!!!Тогда все и получится.Зачем высчитывать дни? Муж сбежит
+1000
Старый 20-11-2008, 12:45
ответ для Леруня на сообщение "Надо заниматься любовью с..."
lidos
Старожил

lidos отсутствует

эт точно, для моего вообще такая позиция с высчитываением обидна, мол его используют только как быка-осеменителя
Старый 20-11-2008, 12:46     #16448
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Девочки, кстати, что с полом ребенка? я краем уха слышала (читала), что за пол ребенка отвечает мужчина?
Правда? Тогда не понятно логики ,почему его спермики в дни овуляции делают мальчиков, а в сотальные-девочек
А типа Y-хромосомы, отвечающие за мальчика, более активные, но менее живучие, а X-хромосомы, отвечающие за девочку, менее активные, но живут дольше. Соответственно, если все происходит в овуляцию, то Y добираются быстрее X, а если происходит "зхаранее", то до овуляции доживает X, а Y нет ...
Старый 20-11-2008, 12:46     #16449
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
а ведь сказано в одной статье для планировщиц (ссылка на первой странице), что НЕ НАДО насиловать мужа

Цитата:
а секс может быть защищенный Да у меня супруг в последнее время отрубается в 21.00 пока я по хозяйству хлопочу.. а потом не добудится
У нас типа того. Пока Юля уснёт, муж уже 5й сон видит. Ну какая тут активность.

Цитата:
До овуляции - девочки, после - мальчики. Как то так, а почему - никто не знает.
Старый 20-11-2008, 12:46     #16450
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
пол ребенка зависит от мужчины-это так. Мужчина когда кончаетдолжен уходить вправо...тогда будет мальчик....Я читала про такой способ и есть доказательства у знакомых и приятелей Читала еще,что мальчишки толкаются с правой стороны и распологаются справа...
А вообще вяких способов много..и диета и таблицы.....Выбирай любой