Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 22:16
ответ для Kungura на сообщение "От характера тоже зависит."
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
От характера тоже зависит.
А характер откуда? про врожденый я не верю
Старый 25-06-2008, 22:20     #16442
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А характер откуда? про врожденый я не верю
В темперамент веришь?
Старый 25-06-2008, 22:22
ответ для Kungura на сообщение "В темперамент веришь?"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
В темперамент веришь?
это все-таки разные вещи, одни спокойные дети, другие с тонкой нервной организацией, но черты характера зависят от воспитания.
Старый 25-06-2008, 22:27
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Пойду вязать под футбол. Мой прогноз - в финале играют русские с турками
Старый 25-06-2008, 22:29     #16445
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Пойду вязать под футбол. Мой прогноз - в финале играют русские с турками
А сегодня кто играет? Я тоже под футбол люблю.
Старый 25-06-2008, 22:49     #16446
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

"Ну вот и он, больной зуб" (с) Т.е., вот и я.
Сейчас вкратце о выставке и о моих впечатлениях. А потом начну фотки грузить с небольшими комментариями. ПРоцесс явно затянется, так как фоток больше сорока (несмотря на то, что выставка сама не очень большая, но мне хотелось, чтобы у вас создалось впечатление, что вы рядом со мной стояли и все-все-все посмотрели. )
Вобщем, это работы местного клуба вышивальщиц "Волшебная иголочка". Я поговорила с бабулечкой, которая сидела на контроле. Бабулечка не из клуба, она работник музея. Но она рассказала мне, что клуб организовала одна увлеченная женщина. Клубу всего два года. Но работ много. И выставляются они уже второй раз. Первый раз прошлым летом (бабулечка сказала, что были огроные картины вышиты, много разного), и вот во второй раз и на этой выставке то новое, что за год понавышивалось.
Вся выставка занимала два небольших зала. Но стены обвешаны довольно плотно. Т.е. в эти два зала вместилось много работ. Развешены они были тематически. В первом зале иконы, пейзажи, а на другой сторое животные и детские мотивы. ВО втором зале цветы, портреты, и разное. В основном были картины. Я, честно сказать, надеялась увидеть побольше разных других вещей, типа скатерти, полотенца, сумочки и пр. Но в основном картины, картины. И картины в большинстве своем все узнаваемые: наборы, из журналов узнавались сюжеты, из ВК и других. Причем Ланарта и ДИМа немного, в основном отечественные. Но это и понятно, так как для провинции Ланартовские и ДИМовские наборы - дороговатая вещь. Да и купить их в Таганроге невозможно. Нет их в магазинах. Здесь только наши, отечественные. И по подбору тоже трудно их вышить, так как ниток тоже нет кроме земляка нашего Кировского хлопка и Риолисовской шерсти. Вобщем, это надо или через инет выписывать или ехать в Ростов. Но были и картины, которые видела впревые. То, что меня больше всего заинтересовало - все сфоткала. Из других вещей было всего три подушки, несколько салфеточек, один несчастный кошелечек. Зато были довольно интересные бисерные работы. Тоже фотки будут. Из техник - 90 процентов крест. Картины все крестовые. Увы. Мне надеялось, что будет гладь. Гладевые были только несколько салфеточек. Одна салфеточка была ришелье. И одна работа была в технике изонить. ВОбщем, все интересное покажу.
А теперь фотки.

Ира-НайОнчик, вон на третьей фотке твои фламинго присутствуют.
ВОт общие планы. Фотки старалась не уменьшать. Правда общие планы во втором зале получились не резкие, так что из второго зала будут уже конкретные фотки определенных работ.

Старый 25-06-2008, 23:02     #16447
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Дина,здорово как!
А мне Лена-Смаллая звонила,всем приветы передавала!
Старый 25-06-2008, 23:05     #16448
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Анечка, это снято специально для тебя. ТАк как тут замки (или ты уже похоронила идею вышить замки)

Женечка, а это тебе. Узнаешь?

А эта картинка мне понравилась тем, что белая кошка настолько белая, что она даже не вышита на канве. Присмотритесь, вышиты только глаза, уши и усатый нос. И больше ничего нет. И все же белый котенок весь здесь.

А это какртинка, которая больше всего понравилась Толяну в первом зале. Он очень серьезно пересмотрел все картинки и сказал, что вот эта лучше всех. На самом деле, она мне тоже очень нравится. Я, кстати, раньше не видела такого дизайна. Называется "Красная шапочка". И еще здесь очень интересное оформление. Мне кажется, что очень удачное. Это двухцветная рамка и никаких паспарту - смотрится очень мило и с изюминкой. Надо взять на заметку.

А еще из общей массы как-то сразу приковывала взгляд вот эта вышивка. Я встречала такой дизайн в инете. Но вот тут... то ли за счет оформления, то ли за счет яркости, но она как-то выдилялась .

Старый 25-06-2008, 23:08     #16449
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Вот, то, что мне понравилось больше всего.

Вот эти две иконы. Девочки, это действительно очень красиво. Фотография не передает всей красоты, сверкания и блеска. Это бисер. Лики прорисованы, а все остальное сплошь вышито бисером. Это так красиво!!!!. Глаз не оторвать.

Старый 25-06-2008, 23:10     #16450
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

А вот то, что больше всего во втором зале понравилось Толну.

Ну, что тут поделаешь. Мужчины - они и есть мужчины, даже если им всего шесть лет.