Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "От характера тоже зависит."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "А характер откуда? про врожденый я не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "В темперамент веришь?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
Пойду вязать под футбол. Мой прогноз - в финале играют русские с турками
![]() |
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Пойду вязать под футбол. Мой прогноз -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Пойду вязать под футбол. Мой прогноз -..."
|
Хранитель
![]() |
"Ну вот и он, больной зуб" (с) Т.е., вот и я.
![]() Сейчас вкратце о выставке и о моих впечатлениях. А потом начну фотки грузить с небольшими комментариями. ПРоцесс явно затянется, так как фоток больше сорока (несмотря на то, что выставка сама не очень большая, но мне хотелось, чтобы у вас создалось впечатление, что вы рядом со мной стояли и все-все-все посмотрели. ![]() Вобщем, это работы местного клуба вышивальщиц "Волшебная иголочка". Я поговорила с бабулечкой, которая сидела на контроле. Бабулечка не из клуба, она работник музея. Но она рассказала мне, что клуб организовала одна увлеченная женщина. Клубу всего два года. Но работ много. И выставляются они уже второй раз. Первый раз прошлым летом (бабулечка сказала, что были огроные картины вышиты, много разного), и вот во второй раз и на этой выставке то новое, что за год понавышивалось. Вся выставка занимала два небольших зала. Но стены обвешаны довольно плотно. Т.е. в эти два зала вместилось много работ. Развешены они были тематически. В первом зале иконы, пейзажи, а на другой сторое животные и детские мотивы. ВО втором зале цветы, портреты, и разное. В основном были картины. Я, честно сказать, надеялась увидеть побольше разных других вещей, типа скатерти, полотенца, сумочки и пр. Но в основном картины, картины. И картины в большинстве своем все узнаваемые: наборы, из журналов узнавались сюжеты, из ВК и других. Причем Ланарта и ДИМа немного, в основном отечественные. Но это и понятно, так как для провинции Ланартовские и ДИМовские наборы - дороговатая вещь. Да и купить их в Таганроге невозможно. Нет их в магазинах. Здесь только наши, отечественные. И по подбору тоже трудно их вышить, так как ниток тоже нет кроме земляка нашего Кировского хлопка и Риолисовской шерсти. Вобщем, это надо или через инет выписывать или ехать в Ростов. Но были и картины, которые видела впревые. То, что меня больше всего заинтересовало - все сфоткала. Из других вещей было всего три подушки, несколько салфеточек, один несчастный кошелечек. Зато были довольно интересные бисерные работы. Тоже фотки будут. Из техник - 90 процентов крест. Картины все крестовые. Увы. Мне надеялось, что будет гладь. Гладевые были только несколько салфеточек. Одна салфеточка была ришелье. И одна работа была в технике изонить. ВОбщем, все интересное покажу. ![]() А теперь фотки. ![]() Ира-НайОнчик, вон на третьей фотке твои фламинго присутствуют. ![]() ВОт общие планы. Фотки старалась не уменьшать. Правда общие планы во втором зале получились не резкие, так что из второго зала будут уже конкретные фотки определенных работ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dina на сообщение ""Ну вот и он, больной зуб" (с) Т.е.,..."
|
Элита
![]() |
Дина,здорово как!
А мне Лена-Смаллая звонила,всем приветы передавала! |
![]() |
ответ для Dina на сообщение ""Ну вот и он, больной зуб" (с) Т.е.,..."
|
Хранитель
![]() |
Анечка, это снято специально для тебя.
![]() ![]() Женечка, а это тебе. Узнаешь? ![]() ![]() А эта картинка мне понравилась тем, что белая кошка настолько белая, что она даже не вышита на канве. Присмотритесь, вышиты только глаза, уши и усатый нос. И больше ничего нет. И все же белый котенок весь здесь. ![]() ![]() А это какртинка, которая больше всего понравилась Толяну в первом зале. Он очень серьезно пересмотрел все картинки и сказал, что вот эта лучше всех. На самом деле, она мне тоже очень нравится. Я, кстати, раньше не видела такого дизайна. Называется "Красная шапочка". И еще здесь очень интересное оформление. Мне кажется, что очень удачное. Это двухцветная рамка и никаких паспарту - смотрится очень мило и с изюминкой. Надо взять на заметку. ![]() ![]() А еще из общей массы как-то сразу приковывала взгляд вот эта вышивка. Я встречала такой дизайн в инете. Но вот тут... то ли за счет оформления, то ли за счет яркости, но она как-то выдилялась . ![]() |
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Анечка, это снято специально для тебя...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Вот, то, что мне понравилось больше..."
|
Хранитель
![]() |
|