ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 14:08     #16441
elenati
Участник

elenati отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Как здорово!!!!! А вам не сложно отписаться в нашей анкетке для истории?
Опять на "вы", а мне казалось что мы уже 2 раза на "ты" переходили!!! Рассержусь!!!!!!!!!!
А что и куда писать?
Старый 12-08-2008, 14:09     #16442
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Привет девочки. У меня пролет, сегодня результат хгч 0. Имплантации не было Три последних дня самые ужасные в моей жизни были, кровила не смотря на все доп.лекарства, лежала боялась двинуться, низ живота болел короче издевка над своим организмом. В след.раз сделаю хгч когда сомнения возникнут, а тесты вообще не буду делать. Врач вчера сказал, что даже если хгч-20 будет то будем сохранять.
Когда я вчера пришла Самусенков растроился и прекрасно меня помнил (я в воскресенье звонила ему). У него 7 удач подряд, потом я с неудачей. Сегодня звоню говорит после меня опять с удачами идут. Эмбрионы были класса А и В Среды в этот раз были просто отличные, говорит давно таких не было. Значит либо у меня не было имплантационных окон либо дело в матке.
Короче биопсию эндометрия надо делать. Рассказал про биопсию мне так страшно стало. Делают обследования на 3 болезни эндометрия. 2 из них лечатся, а 1 с рецепторами какое-то не лечится и ЭКО делать бессмысленно. Ну мне сразу пострашнело вдруг у меня эа 3-я болень...
Натусик! Очень жаль, что пролет. Хорошо, что Самусенков наметил план дальнейших действий. Мы с тобой, не думай о плохом и не прогнозируй себе всяких гадостей. Когда запланировали биопсию?
Старый 12-08-2008, 14:25     #16443
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Привет девочки. У меня пролет, сегодня результат хгч 0. Имплантации не было Три последних дня самые ужасные в моей жизни были, кровила не смотря на все доп.лекарства, лежала боялась двинуться, низ живота болел короче издевка над своим организмом. В след.раз сделаю хгч когда сомнения возникнут, а тесты вообще не буду делать. Врач вчера сказал, что даже если хгч-20 будет то будем сохранять.
Когда я вчера пришла Самусенков растроился и прекрасно меня помнил (я в воскресенье звонила ему). У него 7 удач подряд, потом я с неудачей. Сегодня звоню говорит после меня опять с удачами идут. Эмбрионы были класса А и В Среды в этот раз были просто отличные, говорит давно таких не было. Значит либо у меня не было имплантационных окон либо дело в матке.
Короче биопсию эндометрия надо делать. Рассказал про биопсию мне так страшно стало. Делают обследования на 3 болезни эндометрия. 2 из них лечатся, а 1 с рецепторами какое-то не лечится и ЭКО делать бессмысленно. Ну мне сразу пострашнело вдруг у меня эа 3-я болень...
Натусечка, как жаль....
Держись, дружочек, следущий протокол обязательно будет твой!
Старый 12-08-2008, 14:26     #16444
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Девочки удачки криошкина какой дц вам перенос делали?
Старый 12-08-2008, 14:26     #16445
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за меня куулачки,ладно? У меня УЗИ в 5 часов (4 по финскому....) Пойду настраиваться, собираться, документами заниматься и потом поеду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-08-2008, 14:26     #16446
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Зизишка,дай свежачка
Старый 12-08-2008, 14:34     #16447
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Привет девочки. У меня пролет, сегодня результат хгч 0. ...
Наташенька, очень жаль.
Но ты держись....
Хорошо, что Самусенков знает, что делать дальше.
А биопсию под наркозом делают?
Я уже забыла, вроде делала под наркозом
Старый 12-08-2008, 14:34     #16448
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Наташа и Настя-очень жаль, что не получилось! Но это-лотерея! Причем-процент удач в этой лотерее все-таки довольно большой и чем больше играешь-тем выше шанс выиграть! В следующий раз обязательно получится!
Старый 12-08-2008, 14:36     #16449
marica
Наш человек

marica отсутствует

Саша, а тебе Омегу кто выписал?
Старый 12-08-2008, 14:38
ответ для Конфетти на сообщение "Зизишка,дай свежачка:flower:"
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение