**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 16:49     #16421
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
офигенная коляска!!а за сколько если не секрет купила?
...спасибо )... купила на ДО за 8 тыс... новая стоит ~ 16...
Старый 13-11-2008, 16:50     #16422
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у меня тоже 1200 )) походу мы дороже всех платим за инет... должны "отрабатывать" эти деньги и чаще тут сидеть
дак а у тея что-линия своя?мы вот на съемной квартире линию провели так теперь все новые фильмы за 10 минут качаются-ну очень удобно!
Старый 13-11-2008, 16:50     #16423
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
..Ну ни фига себе!!! Где вы такие цены берете?!!! У нас инет- 1200, антена на телек - 1500, свет каждый месяц - минимум 1500 р... А еще кризис надвигается!!!... Скоро мы по миру пойдем

Сделай в центре за денежку и не парься!!!!!!!!!!!!!!
а у нас инет за 365 ру. то ли... безлимитка
кризис, это ..опа! совсем не вовремя, нас он тоже коснулся
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Привет!!

А у нас безлимитка была 260 рублей а щас 300
Привет!!! ты как там себя чувствуешь????
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
а мне вчера в Собесе сказали, что еще и в течение 6 мес. после исполнения 1.5 лет. Т.е. фактически до2 лет можно подать документы, и должны выплатить за все 1.5 года
точно, точно!!!!!
Цитата:
ага!!!У меня подруга родила незапланированно-так муж ей денег не дает даже на еду-малышщке полгодика-а подруга работапет за 300 р в день и на эти деньги покупает еду на всю семью
... пипец, блин... слов нет...
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ну вам посылать положено, вы работаете, а вот мы...
По поводу кухни чуть не описалась
+100000000000000
Старый 13-11-2008, 16:52     #16424
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я своему мужу оъяснила... что пока я дома с ребенком - ОН НА РАБОТЕ, КАК НА ПЛЯЖЕ - ЗАГАРАЕТ!!!

Цитата:
Так вот, до своего супруга я донесла , что ЛВ для меня, это не только потрещать, это моя терапия, мое настроение, общение - потому что моим знакомым, и друзьям, никому, не интересно слушать про какашки и т.п., а здесь мы переживает одни и те же сложности, трудности, радуемся, и сопереживаем....
и главное, важный пункт, наш топ, вы, это то место, где я могу спросить совет!!! если вдруг срочно что-то нужно....ведь многие имеют уже опыт в некоторых ситуациях! а это здоровье ребенка!!!
+1000000000
Старый 13-11-2008, 16:52     #16425
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
активистка блин!!!
ну да зато она у тебя супер-активная!!!молодец
а чего теперь со спиной делать?
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...спасибо )... купила на ДО за 8 тыс... новая стоит ~ 16...
ну клево-когда ж я научувь там высматривать такие клевенькие вещи?
Цитата:
а у нас инет за 365 ру. то ли... безлимитка
кризис, это ..опа! совсем не вовремя, нас он тоже коснулся

... пипец, блин... слов нет...

+100000000000000
я чето тоже стала из-за кризиса подсаживаться на очко
Старый 13-11-2008, 16:53     #16426
onyx
Элита

onyx отсутствует

а мы сегодня -блин столько панов вчера было-и прививку сделать,и в аптеку сходить и погулять-че в результате?прививка с утра сорвалась-продрыхли до 13-что странно,потом протусили до 15,опять задрыхли на час-потом я тут зависла-короче уже почти 17 и гулять ужо поздно-день у меня проведен в трусах
Старый 13-11-2008, 16:54     #16427
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
... хотела всех детишк наших похвалить.. начала фотки прицеплять к сообщению... а их столько оказалось... всех не прицепить!!!!
Поздравляю с креслицем плавца Владюшку, расцветка классная, мне оч. понравилась!!! Сашулька рыжулька голубоглазка!!! Богданчик лапа!!! Ромчик в новом комбезике! Димочка путешественник, Маришка в пене купашка, Федот - ромашка!!! И малипуська с соБачкой (имени я не знаю) СЛАДКИЕ НАШИ ПУЗИКИ!!!! ВСЕ КРАСИВЕНЬКИЕ, РОДНЕНЬКИЕ, САМЫЕ... САМЫЕ!!!!
Ох Анна, спасибо всех запомнила
Старый 13-11-2008, 16:55     #16428
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Девушки, всем привет!!!
дЕВЫ, А ВЫ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ НАШ НОВЫЙ??? ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТНО.... А ТАМ ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НИКОГО НЕ ЗАБЫВАЮТ!
АРИНА, СПАСИБО!!!!
...спасибо Анюта !!!... так приятно...
...по-моему на сайт уже никто не ходит...

Цитата:
Поздравляю с покупкой!! А конверт то у вас какой клевый!!теплый!! ДЕВОЧКИ, А КОГДА НУЖЕН МЕХОВОЙ КОНВЕРТ, СКОЛЬКО ГРАДУСОВ ДОЛЖНО БЫТЬ НА УЛИЦЕ?????
Маркус такой главное давольный!!!! И девочки, я заметила, у всех наших малышей такие лица взрослые!!! т.е. легко даже представить каким малыш будет лет в пять, семь... глаза у всех взрослые, с осмысленным взглядом таким...
я вот тоже вчера на своей новой коляске гуляла. Милии была в комбезе типа осеннем, и мешок я купила вот такой http://www.miniangel.ru/internet_mag...older_id=72400
там внутри флис. Пока ей там ооочень тепло, даже жарко. Но ведь на зиму такой не подойдет нужен мех... вот и думаю, где прикупить??? и для всех ли колясок продаются мешки... т.е. они подходят ко всем коляскам или для каждой нужен свой???
...ой какой у тебя клевй конветец !...
...я про свой тут уже писала выше... что купила самый просто, за 1000 рублей... он вроде даже и не фирменный никакой... но пока в нем тепло... но! мы гуляем в осеннем комбезе до сих пор...
...я думаю что если в зимний закутать комбез + этот конверт + утеплитель на ножки (который идет с коляской) то будет вообще тепло...
...посмотрим... надо вот купить мне зимний комбез... хочу съездить в Финку на след. неделе туда/сюда...

Цитата:
Я В ШОКЕ!.... конечно не вправе обсуждать и осуждать.... но для меня это просто....следущий шаг наверно лишить одежды и еды...
Я своему мужу оъяснила... что пока я дома с ребенком - ОН НА РАБОТЕ, КАК НА ПЛЯЖЕ - ЗАГАРАЕТ!!! Я РАБОТАЛА, И РАБОТАЛА МНОГО (ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛА, УВЛЕЧЕННЫЙ ТРУДОГОЛИК) И МНЕ ЕСТЬ, С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!
Так вот, до своего супруга я донесла , что ЛВ для меня, это не только потрещать, это моя терапия, мое настроение, общение - потому что моим знакомым, и друзьям, никому, не интересно слушать про какашки и т.п., а здесь мы переживает одни и те же сложности, трудности, радуемся, и сопереживаем....
и главное, важный пункт, наш топ, вы, это то место, где я могу спросить совет!!! если вдруг срочно что-то нужно....ведь многие имеют уже опыт в некоторых ситуациях! а это здоровье ребенка!!!
...согласна на все 100%... я своему так же все сказала... вроде понял и на меня за ЛВ не бубнит... а то на самом деле с кем еще про какашки разговаривать.. а ведь тема такая животрепещущая !
Старый 13-11-2008, 16:55     #16429
onyx
Элита

onyx отсутствует

блин,почему женщина толстеет после беременности-поттому что жрет как я?
Старый 13-11-2008, 16:55
ответ для Lyalechka на сообщение ":)):)):)) +1000000000"
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

У меня интернет 580 руб в месяц
Цитата:
ага!!!У меня подруга родила незапланированно-так муж ей денег не дает даже на еду-малышщке полгодика-а подруга работапет за 300 р в день и на эти деньги покупает еду на всю семью
Такому мужу голову оторвать