٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 21:15     #16411
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Красиво очень,меня тоже заставили сметанник печь,сил нет уже совсем,я свой даже украшать не стала

Хорошенькие,к тебе подруги то приехали?
как повезло твоему мужу, я никогда ничего не пекла, ну шарлотка не удавшаяся не в счет, правда мой муж и не любит выпечку, как завидую женщинам,кот. любят готовить, я не дождусь мультиварку, может, полегче и вкуснее будет
Старый 13-02-2009, 21:17     #16412
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Кукурузные шарики - это просто ЧУМА!!!
Высыпаю несколько штучек на стол. Дашутка сразу же двумя руками хвает сколько схватить сможет и в кулачки зажимает (прозапас ныкает). А оставшиеся шарики ртом пытается поскорее поймать и съесть ))) Так смешно получается
Кстати, благодаря этим хрустяшкам Дашка учится жевать. Ей очень хрустеть нравиться, а потом мусолить )) Просто любимое лакомство
свет! а ты узнавала-точно можно? я недавно по твоему совету купила, но с ванилью, тоже нравится
Старый 13-02-2009, 21:19
ответ для Котофейка на сообщение "Спасибо :flower:..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Спасибо
Муж купил Калгель, попробуем вечером намазать. Если не поможет, тогда что-нибудь посильнее попробуем.
для нас он что мертвому припарка, ниже ответили, что сильнее, можно еще свечи в попешник -вирбукол
Старый 13-02-2009, 21:22     #16414
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
как повезло твоему мужу, я никогда ничего не пекла, ну шарлотка не удавшаяся не в счет, правда мой муж и не любит выпечку, как завидую женщинам,кот. любят готовить, я не дождусь мультиварку, может, полегче и вкуснее будет
Спасибо и у тебя дело пойдёт,потом всё научишься,мелкий будет просить,пирожок,блинчиков и тд,я тоже замуж вышла,звонила бабусе,спрашивала из чего борщ варить,моя мама готовить не любит и нас кормила стандартным набором блюд...
Что то Ваньку не уложить ,странно....
Старый 13-02-2009, 21:28     #16415
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
свет! а ты узнавала-точно можно? я недавно по твоему совету купила, но с ванилью, тоже нравится
Говорят, что можно. В Здоровом Малыше, что у Моск.ворот, время от времени дежурит консультант-педиат, у него моя мама и узнала, что можно. Только нам посоветовали брать без добавок и сахара. Там в составе указаны только кукуруза и соль. И больше ничего!.. Так что думаю такие точно можно, тем более что кукурузную кашку мы уже давно кушаем..
Старый 13-02-2009, 21:31     #16416
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Говорят, что можно. В Здоровом Малыше, что у Моск.ворот, время от времени дежурит консультант-педиат, у него моя мама и узнала, что можно. Только нам посоветовали брать без добавок и сахара. Там в составе указаны только кукуруза и соль. И больше ничего!.. Так что думаю такие точно можно, тем более что кукурузную кашку мы уже давно кушаем..
Я может конечно не права,но мне кажется там есть ещё соя!На кукурузную кашу нас не сыпет,а на эти хрустяшки щёки краснеют,не очень сильно,но всё же
Старый 13-02-2009, 21:51     #16417
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

вдруг еще польется....

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3864290813
Старый 13-02-2009, 21:54     #16418
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Спасибо и у тебя дело пойдёт,потом всё научишься,мелкий будет просить,пирожок,блинчиков и тд,я тоже замуж вышла,звонила бабусе,спрашивала из чего борщ варить,моя мама готовить не любит и нас кормила стандартным набором блюд...
Что то Ваньку не уложить ,странно....
пусть просит)))))))) я как-то без пирожков(вкусных) выросла
Старый 13-02-2009, 21:55
ответ для Котофейка на сообщение "Спасибо :flower:..."
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Спасибо
Муж купил Калгель, попробуем вечером намазать. Если не поможет, тогда что-нибудь посильнее попробуем.
мы спасаемся гомеопатией
горошки Хамамила с6
3-4 горошки вчером.
пьем уже 2 мес.
имеем 6 зубов и особо не не беспокоили
Старый 13-02-2009, 21:59
ответ для Terry на сообщение "Элечку (Els) и Илюшу с очередной..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

чего-то я запарилась совсем с этими бяками
у нас то понос, то золотуха
поздравляю девочек с датками!!!

Лена (ВСЕБУДЕТ) с днем рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташа (Murashki) - не волнуйся, у деток это не редкость - моллюск, его прижигают, как Аня написала, жидким азотом, обычно одной-двух процедур хватает. Тут на форуме в разделе "Наше здоровье" я даже пароли-явки видела, где это маленьким делают.
Лена, спасибо. поищу
просто сам факт, бедному малышастику что-то будут прижигать.. у него этих "штучек" уже штук 15... я помню как мне 2 бородавки прижигали и то я неделю мучалась... а тут