Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 17:23     #16401
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
просто ты работаешь, Кать, в бюджетной организации. А в коммерческих, к сожалению, никто тебе не даст гулять так долго. Всегда требуют делить отпуск на два по крайней мере периода. А не нравится - иди ищи другое место. Вот так
а еще лучше быть преподавателем - отпуск 56 дней плюс выходные
Старый 25-06-2008, 17:23     #16402
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
ага )) так хорошо было) )
Старый 25-06-2008, 17:46
ответ для ro-mashka на сообщение "ага )) так хорошо было) )"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Скоро домой, так все мысли о дальнейших планах начинаются с детей! А дети т уехали... И никак не перестроиться.
Даша позвонила, веселая, сказала, что доехали хорошо, все нормально, уже пообедали, вещи принесли, все хорошо.
Тут же звонит Данила, чуть не плачет, рассказывает, что лагерь ужасный, тут все плохо, заберите его оттуда срочно!
Детки... Кому спрашивается верить?
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Лучше возьми больничный- скажи, что была рвота. У меня Юрку последний раз три недели держали и держали бы дольше, если бы я не сказала, что хватит, потому что все равно не лежит.
надо подумать!
Цитата:
да ладно бы еще эти две недели дали спокойно отдохнуть. Так нет же. У меня муж если в отпуске, то значит на телефоне мобильном и почту все время проверяет -пишет, отвечает. Никуда не скрыться от этой работы Я только один раз хорошо отдохнула - летом, на своем самом первом месте работы, у меня тогда еще не было мобильного телефона (вот ведь счастье то было!), и я уехала в Болгарию на 2 недели (плюс 4 дня в дороге). НИКТО мне не надоедал! Оставила за себя двух стажерок на работе и лежала спокойно на пляже
Заблокировать телефон на звонки от коллег, им сказать, что ушел в горы, вернусь не скоро! Пусть сами поработают.
Старый 25-06-2008, 18:28     #16404
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Алла, какие фотографии с отдыха шикарные!!
Ванюшка до чего довольный, любо-дорого смотреть!!
И ты хороша!! И с украшениями и без!!
И сына с папой фото такое получилось хорошее!!
Спасибо, дорогая

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Не за что ) главное - помогло!
у нас вместо тв сейчас аудио сказки прокатывают на ура-ура!
Только хотела сказать, что у нас как-то они быстро в угол задвинулись, как пришел деть и сказал, что пошел слушать Кота в сапогах Но я его сегодня от телека гоняю, с утра пообижался слегка, а потом замечательно играл с конструктором. Но у меня все просто, вырубаю из сети и объявляю, что у ТВ отпуск Тут обижайся- не обижайся, включить он сам не может, не дотянуться.

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я сегодня полночи сашку гоняла в свою кровать! а он к нам прибегал, говорил, что там кто-то по коридору ходит(
так что я злая и невыспавшаяся
пойду вязать.
На улице серо, сыро и пасмурно... и дождь моросит - осень настоящая прямо
Да еще и "мама, я обещаю тебе, что подоконник сам разрисовался..." еще и оттирать ручку надо идти...
Это полбеды, мы вот две ночи скачем, потому что соседи ремонт делают какими-то доисторическими красками, от которых запах идет ужжжасный, и как раз наша комната с ними смежная, там не то что спать - дышать невозможно, причем начинает вонять почему-то именно совсем в ночи, после полуночи. Вот мы и переезжаем по разным комнатам, ребенка спящего перетаскиваем. И сами на диване в гостиной спим и ребенок на диване у бабушки в комнате, потом спросонья не может сообразить где он.

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение

А я с утра такая злая.
Муж поехал за билетами (обратными) мне и Марго из Анапы. Сегодня за 45 суток на 8 августа. Купил блин два боковых.
Сказала, чтобы сдавал и покупал купе раз такая ситуация. Прямо слезы полились, когда услышала это...
Как можно с ребенком 46 часов на боковых ехать???
Кать, да они ж однозадачные, мужики-то! Ему сказано купить билеты на определенное число - он купил, а все остальное уже требует подключения доп. мыслительных ресурсов, которые у мужчин предназначены только для работы, а в остальное время находятся на подзарядке.

Цитата:
да ладно бы еще эти две недели дали спокойно отдохнуть. Так нет же. У меня муж если в отпуске, то значит на телефоне мобильном и почту все время проверяет -пишет, отвечает. Никуда не скрыться от этой работы
Ох-хо-хо....как это верно. В Тунисе ему хоть позвонили всего раз пять или шесть за отпуск - это реально очень мало, а когда на даче в отпуске - просто мрак, ну уж полдня ему смело можно в напряженный график вписывать. За такой, блина, отпуск еще и суточные по-хорошему платить должны. А сейчас еще заказали-прислали ему из Германии блэкберри, для приема почты везде и всюду, теперь не отмажешься, что в нашей деревне интернета нету.
Старый 25-06-2008, 18:31     #16405
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Ага, при преподавательской работе эти 56 дней отпуска кушать будет нечего...
Старый 25-06-2008, 18:33
ответ для Morla на сообщение "Спасибо, дорогая :flower: Только..."
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Только хотела сказать, что у нас как-то они быстро в угол задвинулись, как пришел деть и сказал, что пошел слушать Кота в сапогах Но я его сегодня от телека гоняю, с утра пообижался слегка, а потом замечательно играл с конструктором. Но у меня все просто, вырубаю из сети и объявляю, что у ТВ отпуск Тут обижайся- не обижайся, включить он сам не может, не дотянуться.

Это полбеды, мы вот две ночи скачем, потому что соседи ремонт делают какими-то доисторическими красками, от которых запах идет ужжжасный, и как раз наша комната с ними смежная, там не то что спать - дышать невозможно, причем начинает вонять почему-то именно совсем в ночи, после полуночи. Вот мы и переезжаем по разным комнатам, ребенка спящего перетаскиваем. И сами на диване в гостиной спим и ребенок на диване у бабушки в комнате, потом спросонья не может сообразить где он.

ужас какой
а сказки - я конька-горбунка слышать не могу
Старый 25-06-2008, 18:37
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

На следующей неделе , вероятнее всего вторник, пойду рыбачить. Заказы в личку кидайте, кому что надо
Старый 25-06-2008, 18:53     #16408
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
угу, только вот преподавателю не на что все эти 56 дней отдыхать! Тут как грится, палка о двух концах - когда есть деньги, то отдыхать некогда, а когда их нет, то как следует не отдохнуть, никуда все равно не поедешь.. разве что на огород! Картошку сажать

Вася всегда с ностальгией вспоминает свою работу на севере. У него там тоже был отпуск три месяца, причем деньги получал довольно приличные и вполне мог себе позволить 1-2 месяца провести на югах. Так он за это время успевал забыть, как коллеги выглядят! Вот это я понимаю - отдохнул человек
Старый 25-06-2008, 18:54     #16409
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Заблокировать телефон на звонки от коллег, им сказать, что ушел в горы, вернусь не скоро! Пусть сами поработают.
это смотря работа какая. Сомневаюсь. что кто-то, занимающий ответственный пост или работающий руководителем/директором, может себе такое позволить... Спросят то все равно с него.
Старый 25-06-2008, 18:55     #16410
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ага, при преподавательской работе эти 56 дней отпуска кушать будет нечего...

вот точно! И я про то! У меня мама обычно еле доживала до октябрьской зарплаты.