ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1640 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 11:33     #16391
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Еще 3 дня до задержки,но у меня на тесте еле еле слабая полоска вторая,а температура базальная 36,9 упала,вчера 37 была.
Если за 3 дня полоска появилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдай хгч не волнуйся, поддержка тебе зачем?
Старый 12-08-2008, 11:36     #16392
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Да, Наташ, жаль, что мы в пролете. Я хочу попробовать еще раз бесплатно поробовать в этом году, вроде говорят квоты остались и если не говорить, что уже было ЭКО в этом году, то реально получить квоту. Сейчас мс пройдут и пойду заново все собирать, анализы сдавать... А у меня ХГЧ меньше 1,2. интерсно имплантация была или нет. Как это проверить?
Незнаю надо у врача спросить. Надо мне тоже почитать про бесплатное может мы подходим...
У тебя М. не начались? а должны?
Старый 12-08-2008, 11:40     #16393
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Незнаю надо у врача спросить. Надо мне тоже почитать про бесплатное может мы подходим...
У тебя М. не начались? а должны?
У меня все еще мажет коричневым. Сегодня звонила в Мариинку, сказали, что МС придут чуть позже и будут более обильные. И на 8-10 дц прийти на УЗИ. Попробуйте на бесплатную программу, еслу у вас офиц. брак, вам до 39 лет, прописаны в СПб, вообще там мало противопоказаний (нельзя, если СПКЯ и еще что-то) Надо почитать на странице Пушкинского центра или АВЫ.
Старый 12-08-2008, 11:41     #16394
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Натали, еще вопрос про Аймед. Я тоже рядом живу и если пролечу с гос программой, то может туда пойду. Сколько вам обошлось ЭКО?
Старый 12-08-2008, 11:44     #16395
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку. Я уже конечно поплакала, но сейчас успокоилась и собираюсь силами и духом на второй раз. Причина у нас в плохих эмбрионах, у мужа ООООЧЧЧЕЕНЬЬЬ плохая СГ, было всего 2 подвижных спермотазоида. Поэтому ничего и не получилось. Естественно и криошек нет, нечего было и замораживать. Сейчас хочу отправить его к урологу, может поможет хоть чуть-чуть поднять подвижность...., раньше было лучше, а за год упала катастрофически. Может кто подскажет хорошего уролога или способы увелечения подвижности?
У нас сначало простатит лечили, потом нашли наконец инфекцию и после ее лечения улучшилась подвижность, но ухудшилась морфология, потом антибиотики выветрились и морфология улучшилась. Даже без ИКСИ обошлось...
А после лечений врач выписывал диету. Это смешанные курага, грецкий орех и мед на тощак и перед сном 2 чайный ложки. Раз в неделю рыбный день, морепродукты уважать, морская капуста.
Спиртное: пиво желательно исключить, если выпивать то уж лучше водку( не злоупотреблять). В баню не ходить, и самое главное секс через день, это лучший массаж и лучший рецепт...
Старый 12-08-2008, 11:45     #16396
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Точных норм не помню, но вроде до 1,5см. У меня на 12 день был 10.5, врач сказал очень хорошо, но в поддержке все равно была 1 табл. прогиновы, она для эндометрия
А у меня 2 утром 2 вечером так 2ва дня. Ну ладно это у меня просто перед пункцией всякие мысли лезут в голову. Спасибо за пояснения.
Старый 12-08-2008, 11:50     #16397
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Натали, еще вопрос про Аймед. Я тоже рядом живу и если пролечу с гос программой, то может туда пойду. Сколько вам обошлось ЭКО?
48 эко+приблизительно 35 лекарства. Там нужно про ИКСИ уточнить, они вроде в другом месте делают, и на икси запись. 8 в день первого узи, 40 в день пункции...
Старый 12-08-2008, 11:52     #16398
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
У меня все еще мажет коричневым. Сегодня звонила в Мариинку, сказали, что МС придут чуть позже и будут более обильные. И на 8-10 дц прийти на УЗИ. Попробуйте на бесплатную программу, еслу у вас офиц. брак, вам до 39 лет, прописаны в СПб, вообще там мало противопоказаний (нельзя, если СПКЯ и еще что-то) Надо почитать на странице Пушкинского центра или АВЫ.
То что ты написала подходим. Только у меня труба 1 и плохо проходимая. Не потребуют удалять...
Старый 12-08-2008, 11:53     #16399
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
А у меня 2 утром 2 вечером так 2ва дня. Ну ладно это у меня просто перед пункцией всякие мысли лезут в голову. Спасибо за пояснения.
Все хорошо, надо настраиваться на положительный лад...
Старый 12-08-2008, 11:55     #16400
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Наташик... как мне жаль....