Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "До чего же сладкий! Хорошая ванна!:))..."
|
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
![]() |
![]() Цитата:
Девы ЭТО КАЙФ!!!! Я так отдохнула!!!! Накупили кучу разных шмоток! Кресло купили автомобильное! Гришка так накупывался вечерами а бассейнах что на завтрак в 10 утра было не разбудить!!! ![]() ![]() ![]() В общем ребенку за границой понравилось! Особенно финский язык ![]() ![]() ![]() Так хохотал когда с ним заговаривали ![]() ![]() ![]() В общем тусовщик у меня ребенок...весь в мать! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Ветеран
![]() |
Добрый день,девочки!!У нас совсем нет времени к вам заглядывать,ни читать,ни писать.
Хотела сказать большое спасибо Олесе за такой красивый новый топик!!! ![]() ![]() ![]() Всех с прошедшими и нынешними датками!!! ![]() ![]() ![]() Всем кому надо кулачков ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех с новыми достижениями,зубами и т.д. и т.п. ![]() У нас совсем ничего нового,кроме того что научились махать пока-пока и привет,стоим уже совсем без рук,но пока боимся и садимся почти сразу на попу. ![]() Мы все ходим на массаж,на доп.занятия со старшей и много ,много куда еще...Магазины,покупки,предновогодняя суета... ![]() ![]() А еще хотела спросить как там наш маленький Ленечка?Т.к. времени нет совсем читать может кто ответит? ![]() |
![]() |
ответ для любаsik на сообщение "Добрый день,девочки!!У нас совсем нет..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для astro4ka на сообщение "Привет!
Погода тут снежная:)) Снега..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Фоты посмотрела, классный бассейн, видно, что Гришка в восторге от такого плавания!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сколько там градусов?? |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ИРА!!! Я уже всем тут кричу, я 3-го..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро!
Вчера была на встрече одноклассников в ресторане. Недолго, правда. Но так необычно одной в рестике отдыхать! ![]() Когда вернулась, ребятёнок так радовался, что я чуть не прослезилась. Оля (Чернореченка), так здорово, что поедешь отдохнуть. Молодец муж, что так заботится. Алёна (astro4ka), с приездом на родину! Хорошего вам там времяпровождения! Ира (esposa), классно съездили! Теперь у меня намного меньше осталось сомнений по поводу поездки в финку с малышом. ![]() |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ СЛАДКИХ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nomi на сообщение ":))сходила к маммологу..другому..щас..."
|
Участник
![]() |
Извините, что вмешиваюсь, но может Вам понадобится. В пол-ке №31 при СПбМУ (1-ый Мед) ведут приём маммологи без направлений и талончиков. Бесплатно проводится УЗИ молочной железы и маммография. Адрес: ул. Льва Толстого 6/8, тел., к сожалению, не знаю.
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Отличная мысль:flower:
Ира,ну как..."
|
|||
Наш человек
![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для MARSERVAD на сообщение "Извините, что вмешиваюсь, но может Вам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А родители конечно очень рады ![]() ![]() А градусов - сейчас -4-5. Здесь температура вообще по-другому воспринимается. Вот такая - это очень тепло, а в Питере я бы уже замёрзла.. |
|