-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 16:37     #1631
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
Привет, девульки, что-то совсем нет времени вас читать, надеюсь у всех все хорошо! у нас сегодня так тихо - слушали Путина весь день, Андрюшка, кстати, отлично спал под его байки)) А мне сегодня Танюша -=ASYA=- со своим мужем приснились и Танюша Потапченок (но без мужа) в общем ЛВ меня не покидает даже во сне
надеюсь в лучшем виде снилась-то?
мы всегда с тобой, друх!
Старый 04-12-2008, 16:37     #1632
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
а вы что собираетесь вместе в малышом НГ встречать? его нарядного за стол посадите?
получается, такой недешёвый костюмчик всего на 1 раз?

просто я практичный человек, у нас нет много места для вещей, поэтому наряд для этого возраста буду выбирать из имеющегося набора одежды! потом в садиках и школах придётся ещё эти наряды шить или покупать каждый раз!
ну учитывая что раньше половины первого он не засыпает - по-любому вместе встретим
а наряд дорогой, да, но уж очень нам его захотелось
Старый 04-12-2008, 16:40     #1633
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
надеюсь в лучшем виде снилась-то?
мы всегда с тобой, друх!
а как иначе!
Старый 04-12-2008, 16:42
ответ для LuNatik на сообщение "http://www.fo!!!rum.littleone.ru/showthr..."
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!
Я вчера опять с купанием учудила...
купала на животике Севу , как заключительный этап плавания и стала вынимать из воды, Сева очень дернулся и соскользнул из моих рук обратно в воду лицом думаю никакими словами не описать, что я испытала , а уж тем более Совеночек мой любимый..больше не буду купать на животике нам постоянно это чем-нибудь оборачивается плохим

+1
у меня Сепа так один раз хлебнул а как ты его дежишь,когда он на животе плавает?
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ну вот, напачкала

девочки, кому не впадлу, дайте кулачков на поликлинику. чтобы Мартюшка вел себя хорошо и нас только хвалили, и ничего плохого не говорили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки, пропадает жалко!!!! кому надо милд мама, и чай для лактации бабушкино лукошко, все запечатано, жалко выкидывать, ну отзовитесь!!!!
Cпасиб,что напомнила-ура!!!!!!!!!!!!мне выписали наконец МДМил маму целых 4 банки-в кое веке.. она такая спрашивает-показания есть-я грю : анемия в Б, послеродовая(в рд) и я еще 4 кг после родов уже скинула и лалала такая сразу-дада конечно и выписала....

Расскажу как к врачу сходили 1.прививку не сделали,сказали пересдать мочу
там 3-4 лейкоциты, слизь и бактерии это при том что банка и тд стерильная и я ее подмыла с мылом ну завтра утром буду ее опять мучить... не нравится он ей.в тот раз тока через час пописала и ныла
а так в целом, мы врачу понравились-весим 5800, рост 59, и голова грудь 41 увидела медсестра что мы в платье,столько восторга ну Ася и в ответ ей поулыбалась и поагукала в общем,она такая довольная была и так нас хвалила а врачиха так себе- никакая она ко мне на след.день после выписки приходила(замещала моего) дак рассказала о своих проблемах-как им тяжело в 1 комнате с 2 детьми подростками и проч... говорит-ну у тя второй ребенок все знаешь ну в общем, подумываю о платном педиатре, взяла номерок одного доктора,что живет неподалеку, дешевле выйдет видимо во вторник опять сунусь на прививку попытка номер 3 будет еще сказала к хирургу сходить хотя нас хирург-ортопед смотрел,просто он не написал,што он хирург

Цитата:
Привет, девульки, что-то совсем нет времени вас читать, надеюсь у всех все хорошо! у нас сегодня так тихо - слушали Путина весь день, Андрюшка, кстати, отлично спал под его байки)) А мне сегодня Танюша -=ASYA=- со своим мужем приснились и Танюша Потапченок (но без мужа) в общем ЛВ меня не покидает даже во сне
И мы Путина смотрели как пришли и до конца
Старый 04-12-2008, 16:44     #1635
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение

Девочки, мы на прививку пошли- и у нас оказывается новый педиатр- пойдем знакомиться!!!
Накидаейие плиз кулачков- чтоб все гладко прошло!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...........
пришла итог года уходящего подвести...знаю что рановато - но для меня самый то...а то вдруг ещё что-то...
год начался хорошо - 2 полоски на тесте- беременность как по учебнику -итог-здоровый счастливый малыш.... на этом плюсы закончились
дальше дерево на машину-впухли на ремонт... теперь вот это....
сегодня ночью нашу лапочку изнасиловали - разбили боковое стекло - влезли в машину... вынесли новигатор - панель от магнитолы.... саму магнитолу вытащить так и несмогли (мы её по хитрому устанавливали), но в попытках раскурочили всю панель- пытались отверткой выковырять....
пожаловалась вроде - вопреки ожидаемому легче не стало-чувствую себя очень скверно
пойду почитаю все точто вынаписать успели....
Жесть...
Сволочи какие...
Старый 04-12-2008, 16:46     #1636
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну учитывая что раньше половины первого он не засыпает - по-любому вместе встретим
а наряд дорогой, да, но уж очень нам его захотелось
у меня тож не рано ложится..да и я помню-Сёпа ток в час уснул,а ему 1,5 было всего
а насчет наряда... ну я своей заказала вообще за 2000 платье с аксессуарами и еще на рождество за 750надеюсь все же не только один раз их одеть, платье 3-6 мес, может еще на 14 февраля налезет и 1 у папы др,а 14 ф у мужа а еще есть старый новый год и вообще много гостей... весь январь мона носить костюмчик санта-клауса...а мы еще на елку пойдем
Старый 04-12-2008, 16:48     #1637
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
ой и чегось мы тама делали?
Старый 04-12-2008, 16:48     #1638
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Девочки, наступил декабрь, а значит у многих у нас будет годовщина овуляшки)) кто-нибудь будет отмечать? мы хотим с мужем отметить начало пути, такое счастье - сейчас сижу вспоминаю как все было и реву от счастья!
пы сы ..чувствую засмеют меня сейчас... вот такая я сентиментальная стала
Старый 04-12-2008, 16:48
ответ для orange_lemon на сообщение "Всем привет!!! :flower: ..."
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жесть...
Сволочи какие...
Спасибки нам они еще во вторник пригодятся,и завтра с анализом
Старый 04-12-2008, 16:49     #1640
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем))
А подскажите, что лучше пароварка или мультиварка?
мульти