***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2006, 16:17     #1631
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
меня не вытащили, я сама вылезла, правда до сих пор не понимаю как воды было по горло... хорошо хоть досками колодец был завален частично
как-то вылезла в мокрой одежде... до дома идти надо было минут 10 - тоже не помню как шла..
в памяти только растущая лужа в лифте и по ступенькам ручьи (я до кнопки "8" еще тогда не доставала, ехала только до 6 этажа, а дальше пешком )

родители сказали, что седых волос у них прибавилось
ужас, еще бы не прибавилось
Старый 26-10-2006, 16:24     #1632
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Лен, от кашля Геделикс малышам можно.

Каши варить нашей семье как то не принято, поэтомуц научить некому - буду рада если поделитесь рецептами, только , если можно - подробно. для тупых- типа кастрюля эмалинованая, 100 грамм холодной воды
Лена, я варю из хлопьев Нордик или типа того, греча, рис или овсянка, Ксюша очень овсянку любит. не в маму беру около 2 стаканов молока, чуть поменьше, выливаю в кастрюлю, добавляю немного сахару, соль не люблю в каше, когда молоко закипит, дабовляю 5 ст ложек хлопьев, 5 мин и каша готова, добавляю масло, немного остужаю. Завтрак для мамы и дочки готов
Старый 26-10-2006, 16:26     #1633
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Лена, сама недавно научилась каши варить , поэтому делюсь рецептом варки каши Нордик (хлопья четырех видов зерновых (ржаные, пшеничные, ячменные и овсяные) с овсяными отрубями. Рецепт содран с пачки Беру Икеевский сотейник , наливаю 125мл воды и 125 мл козъего молока (там деления есть), ставлю на огонь, закипает, огонь убавляю и засыпаю полстакана хлопьев. Беру Икеевский венчик и мешаю непрерывно. Добавляю чайную ложку фруктозы и на кончике чайной ложки соли. Варю три минуты, потом добавляю кусочек сливочного масла и накрываю крышкой. Стоит две минуты, перекладываю в тарелку, добавляю фруктового пюре Гербер. В это время Катюха уже теряет терпение.
Можно еще в микроволновке делать, но мне так больше нравится. Удачи!
Наташа, я даже тебя не узнала. Такая аватарка
Старый 26-10-2006, 16:26     #1634
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Ален, это еще что...
Я вот после сна Дашуху высадила на горшок, она немножко пописала (хоть и сопротивлялась сначала). Стоило ее одеть - залезла на диван и надула огро-о-о-о-о-омную лужищу...
хулюганка !
Старый 26-10-2006, 16:29
ответ для PMaria на сообщение "А у нас в воскресенье была..."
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А у нас в воскресенье была фотосессия
Вот.
Ну и ещё несколько фоток, для узкого круга, так сказать
раз
два
три
четыре
пять
вышел зайчик погулять
Вот.
такая прелесть, тоже хочу, зависть... но белая
Старый 26-10-2006, 16:30     #1636
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
девочки, а у меня такой вопрос: колько нынче услуги няни стоят?
*навеяно Лизиным постом*
сейчас мне няня не нужна, но я на будущее - вдруг, мало ли что и тд. просто знать, думать ли вообще в эту сторону, так сказать...
вот вот и мне интересно
Старый 26-10-2006, 16:43     #1637
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
привет!
а у нас пришла сегодня наша няня и стала рассказывать про договор, который при помощи агентства можно заключить между нами и ей. там прописывается сколько мы ей должны, если мы а)уезжаем, б)она болеет, в) она в отпуске. все так вежливо, спокойно...
и вот я с одной стороны умом-то понимаю, что все правильно, так и должно быть. она же не гастарбайтер молдавский на стройке... а с другой ТАК жаба душить начала... пытаюсь взывать к голосу своего разума, и перестать тихо злиться. вспомнить, что я в принципе, за официальные отшношения...
но, блиииин...... надо теперь пытаться где-то заработать больше, чтобы не получалось, что моя з\п= нянина з\п

(жалко неткак на других форумах, смайлика, бьющегося головой об стену...)
Лиз, это нормальная тема. У нас так же. Я считаю, что все правильно, ты же когда работаешь - деньги получаешь и за свой отпуск и за больничный.
Жаба меня, конечно, душит, еще какая.
Но альтернативы-то нет
Старый 26-10-2006, 16:57     #1638
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

у нас хит последние два дня: знаете коробочку от пипетки? вот разобрать и собрать
Старый 26-10-2006, 17:18     #1639
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Всем привет!
Какие малыши в обновках замечательные! Такие повзрослевшие!
Данька в луже - нет слов!
Кать, сапожки очень хорошенькие! Поздравляю с покупочкой!
Маш, ваша фотосессия бесподобна!
Старый 26-10-2006, 17:18     #1640
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Про мочу...меня удивляет когда говорят...вы чуть-чуть мочу пропустите,а серединку соберите

тут хоть как -нибудь в мочесборник пописает и то ладно...а в душе мы ещё ни разу не писали