Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 11:14     #1631
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,но только на детей еще дороже страховка...
Вот ,напримре, я хочу на малыша сделать ДМС (ттт если все хорошо),так она стоит 20 т в год,это учесть что 70% платит компания мужа. А так это вообще накладно.
Но конечно,в поликлинику вообще ходить не надо- все спечиалисты на дом.
Я на первого ребенка ДМС хотела оформить. Провела целое маркетинговое исследование, перечитала кучу отзывов, сравнила кучу компаний с их условиями, выбрала. Получалось то-то порядка 37 000 рублей. В эту сумму входило 10 сеансов массажа, 5 сеансов плавания в бассейне, забор анализов, консультации специалистов, все уже не упомнишь. Но, я живу в Кронштадте и оказалось, что каждый приезд врача ко мне стоил бы дополнительных денег, долго сомневалась, но отказалась от страховки. Честно, не жалею. У нас с рождения начались проблемы с тонусом, я за первый год жизни сделала порядка 8 сеансов массажа по 10-15 занятий. Сколько денег дополнительно к страховке я бы заплатила - страшно сказать. Но у нас городе спокойнее обстановка с детской поликлиникой - у нас есть специальные грудничковые дни, когда принимают только козявок, кровь берут тоже только отдельно от остальных детей. А если меня что-то сильно беспокоит, я записываюсь в Питер к какому-нибудь специалисту и консультируюсь у него.
И потом, Я в ДМС разочаровалась. У мужа была достаточно крутая страховка в 21 веке. Он 23 февраля абсолютно трезвый порезал себе палец очень серьезно. Ох и натерпелись мы с ним от этого центра. Ни разу врач не пришел на прием вовремя, больничный выписать забыл и потом муж за ним еще неделю бегал. В общем, впечатления у меня остались - ниже среднего.
Старый 23-10-2008, 11:17     #1632
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Доброго утра! хотя уже почти день
Была сеня в ЖК, СТАЛА ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЕННОЙ!!!

Поставили недостаток веса - мы всего 47 кг с одеждой, выписали мдмилмаму и усиленное питание.
Почему то не посмотрели ???
Сказали что записи на УЗИ нету, лучше куда нить сходить, работник УЗИ ушел учиться.
Ну вобщем то особо ничего не сказали, а я так волновалась, ну и ладно мне спокойнеебуду ждать 13 ноября следущий раз наверное что нить интересное расскажут
Старый 23-10-2008, 11:29     #1633
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,но только на детей еще дороже страховка...
Вот ,напримре, я хочу на малыша сделать ДМС (ттт если все хорошо),так она стоит 20 т в год,это учесть что 70% платит компания мужа. А так это вообще накладно.
Но конечно,в поликлинику вообще ходить не надо- все спечиалисты на дом.
Многие мои знакомые остались ДМС на ребенка довольны, но я не могла и видимо не смогу себе такое удовольствие позволить по финансовым соображениям...

И с Аринкой я нисколько не пожалела, что у меня этой страховки нет.Опять же нам до 5 месяцев повезло с педиатром, да и со здоровьем у дочки проблем больших не было (т-т-т).

Я всю жизнь прожила на Петероградской, а это неспальный район, беременный да и детей относительно мало, а ЛПУ много, поэтому проблем с обслуживанием в детской поликлинике я тоже не заметила. Тоже есть грудничковые дни, кровь по талонам на время, массаж 10 сеансов бесплатно, остальное -- по очень терпимой цене и на хорошем уровне, ЛФК бесплатно раз в неделю, все очень вежливые и милые...

Единственное, к специалистам трудно талоны достать, но есть платный прием в отведенное для этого время, можно на дом всего за 500 р вызвать кого угодно...

Квалификацией почти всех врачей осталась довольна, невропатолога сменила на лучшего...
Старый 23-10-2008, 11:30     #1634
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение

Поставили недостаток веса - мы всего 47 кг с одеждой, выписали мдмилмаму и усиленное питание.
Сказали что записи на УЗИ нету, лучше куда нить сходить, работник УЗИ ушел учиться.
Ну вобщем то особо ничего не сказали, а я так волновалась, ну и ладно мне спокойнеебуду ждать 13 ноября следущий раз наверное что нить интересное расскажут
Ура! Поздравляю. Ну на УЗИ ты уже ходила ведь? Так значит все ок. Не переживай. Мне никогда ничго интересного не говорят, только направления по специалистам и на анализы раздают и все
Старый 23-10-2008, 11:35     #1635
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:

В 14 ЖК до 12 недели особенно не смотрят... типа смотреть нечего (В Сосновом Бору меня все время смотрят, я все время удивляюсь). Первый раз смотрят вагинально, а потом только с 12 недели мереют высоту стояния дна матки... Хороший УЗИ аппарат привезли где-то 0,5 года назад. Но в вашу смену Смирнова УЗИ делает, она хорошая, толкьол редко работает. Можно попроситься к Лучкиной во вторую смену, хоть платно, если талонов не дадут.
Старый 23-10-2008, 11:41     #1636
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

День добрый
Еле осилила все что написали за вечер и ночь
Начиталась и тоже свою фотку свадебную выложила.
Хорошо что нету плохих вестей

А у меня животик заболел.. свекровка позвонила гадостей наговорила и мне сразу поплохело.. Правда она не знает о беременности.. не хочу говорить...
Старый 23-10-2008, 11:52     #1637
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
День добрый

А у меня животик заболел.. свекровка позвонила гадостей наговорила и мне сразу поплохело.. Правда она не знает о беременности.. не хочу говорить...

блин вот люди, что значит правда она не знает, какая разница, беречь надо в любом случае... я вот не знаю помирится ли муж со своей мамой, а то ведь она и не придет на свадьбу, вроде у нас с ней отношения нормальные но выпить она конечно оч оч любит из за этого любит мозг покомпостировать как я должна себя вести ...
Старый 23-10-2008, 11:58     #1638
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
блин вот люди, что значит правда она не знает, какая разница, беречь надо в любом случае... я вот не знаю помирится ли муж со своей мамой, а то ведь она и не придет на свадьбу, вроде у нас с ней отношения нормальные но выпить она конечно оч оч любит из за этого любит мозг покомпостировать как я должна себя вести ...
Про выпить была аналогичная ситуация. Но перед свадьбой мозги промыли, условие поставили - типа если хоть один шаг вправо-влево - будет посажена в такси и отправлена на волю. Муж с ней сам не ладит, она поэтому и звонит мне. А на меня ей плевать, у нее видимо уже крышу сносит на фоне пьянки.. и ей уже не до чего нету дела...
Старый 23-10-2008, 12:00     #1639
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
День добрый

не переживай, думай о своем малыше, у меня тоже отношения со свекровью никакие, муж, например, в субботу поедет к родителям, а я дома останусь, не хочу туда вообще ездить
Старый 23-10-2008, 12:05     #1640
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Про выпить была аналогичная ситуация. Но перед свадьбой мозги промыли, условие поставили - типа если хоть один шаг вправо-влево - будет посажена в такси и отправлена на волю. Муж с ней сам не ладит, она поэтому и звонит мне. А на меня ей плевать, у нее видимо уже крышу сносит на фоне пьянки.. и ей уже не до чего нету дела...
фото со свадьбы отличное

у меня такое ощущение что моей просто скучно - муж её дома посадил, а ей ещё 50 нет, станет скучно она выпьет позвонит сыну, скажет скучаю, приеду наобещает на словах, а на деле ноль, вот муж и психанул. наверное не хорошо свадьба без родителей? но мириться он с ней ни в какую не хочет, а я не влезаю между ними...