| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  23-10-2008, 11:14 | ответ для Настасья на сообщение   "Да,но только  на детей еще дороже..."#1631 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Кронштадт 
				   | Цитата: 
 И потом, Я в ДМС разочаровалась. У мужа была достаточно крутая страховка в 21 веке. Он 23 февраля абсолютно трезвый порезал себе палец очень серьезно. Ох и натерпелись мы с ним от этого центра. Ни разу врач не пришел на прием вовремя, больничный выписать забыл и потом муж за ним еще неделю бегал. В общем, впечатления у меня остались - ниже среднего. | |
|  23-10-2008, 11:17 | ответ для Настасья на сообщение   "Это точно!:)
В нашей 19 ЖК вообще..."#1632 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Петроградская 
				   | Доброго утра! хотя уже почти день   Была сеня в ЖК, СТАЛА ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЕННОЙ!!! Поставили недостаток веса  - мы всего 47 кг с одеждой, выписали мдмилмаму и усиленное питание. Почему то не посмотрели ??? Сказали что записи на УЗИ нету, лучше куда нить сходить, работник УЗИ ушел учиться. Ну вобщем то особо ничего не сказали, а я так волновалась, ну и ладно мне спокойнеебуду ждать 13 ноября следущий раз наверное что нить интересное расскажут  | 
|  23-10-2008, 11:29 | ответ для Настасья на сообщение   "Да,но только  на детей еще дороже..."#1633 | |
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   | Цитата: 
 И с Аринкой я нисколько не пожалела, что у меня этой страховки нет.Опять же нам до 5 месяцев повезло с педиатром, да и со здоровьем у дочки проблем больших не было (т-т-т). Я всю жизнь прожила на Петероградской, а это неспальный район, беременный да и детей относительно мало, а ЛПУ много, поэтому проблем с обслуживанием в детской поликлинике я тоже не заметила. Тоже есть грудничковые дни, кровь по талонам на время, массаж 10 сеансов бесплатно, остальное -- по очень терпимой цене и на хорошем уровне, ЛФК бесплатно раз в неделю, все очень вежливые и милые... Единственное, к специалистам трудно талоны достать, но есть платный прием в отведенное для этого время, можно на дом всего за 500 р вызвать кого угодно... Квалификацией почти всех врачей осталась довольна, невропатолога сменила на лучшего... | |
|  23-10-2008, 11:30 | ответ для Hata на сообщение   "Доброго утра! хотя уже почти день..."#1634 | |
| Элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Софийская 
				   | Цитата: 
  | |
|  23-10-2008, 11:35 | ответ для Hata на сообщение   "Доброго утра! хотя уже почти день..."#1635 | |
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   | Цитата: 
 | |
|  23-10-2008, 11:41 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#1636 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: М. Ладожская 
				   | День добрый   Еле осилила все что написали за вечер и ночь  Начиталась и тоже свою фотку свадебную выложила.  Хорошо что нету плохих вестей  А у меня животик заболел.. свекровка позвонила гадостей наговорила и мне сразу поплохело.. Правда она не знает о беременности.. не хочу говорить... | 
|  23-10-2008, 11:52 | ответ для Avanty на сообщение   "День добрый :)
Еле осилила все что..."#1637 | |
				   | Цитата: 
  блин вот люди, что значит правда она не знает, какая разница, беречь надо в любом случае... я вот не знаю помирится ли муж со своей мамой, а то ведь она и не придет на свадьбу, вроде у нас с ней отношения нормальные но выпить она конечно оч оч любит  из за этого любит мозг покомпостировать  как я должна себя вести      ... | |
|  23-10-2008, 11:58 | ответ для Hata на сообщение   ":( блин вот люди, что значит правда она..."#1638 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: М. Ладожская 
				   | Цитата: 
 | |
|  23-10-2008, 12:00 | ответ для Avanty на сообщение   "День добрый :)
Еле осилила все что..."#1639 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   | Цитата: 
  | |
|  23-10-2008, 12:05 | ответ для Avanty на сообщение   "Про выпить была аналогичная ситуация...."#1640 | |
				   | Цитата: 
  у меня такое ощущение что моей просто скучно - муж её дома посадил, а ей ещё 50 нет, станет скучно она выпьет позвонит сыну, скажет скучаю, приеду наобещает на словах, а на деле ноль, вот муж и психанул. наверное не хорошо свадьба без родителей? но мириться он с ней ни в какую не хочет, а я не влезаю между ними... | |