♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 22:30     #1631
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Сижу сегодня с дочуркой в поликлинике, и вдруг- ударчик изнутри- вот это я понимаю - толкнул так толкнул, доча аж испугалась как я вскрикнула, а потом она погладила живот и всё успокоилось
Зайка , общаться хотел
Старый 19-09-2008, 22:34
ответ для Olga Sab на сообщение "Зайка :love:, общаться хотел :love:"
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сижу сегодня с дочуркой в поликлинике, и вдруг- ударчик изнутри- вот это я понимаю - толкнул так толкнул, доча аж испугалась как я вскрикнула, а потом она погладила живот и всё успокоилось
Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Зайка , общаться хотел
А может просто надоело ему в поликлинике! Вот и отправлял мамочку домой,но сестрёнке уступил!
Старый 19-09-2008, 22:43     #1633
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Поздравляю! А моя старшая все просит: "Покажи лялечку, уже выросла? Дай поторогать животик!" Прямо жду не дождусь, когда и она, и папа наш, ну и я, конечно, будем ощущать удары нашего пузожителя
Старый 19-09-2008, 22:49
ответ для Olga Sab на сообщение "Зайка :love:, общаться хотел :love:"
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А скажите беременным можно кофе пить(наполовину разбавленным молоком)В первую Б не пила, потому что не хотела, а сейчас после чая кисло во рту....А от кофе с молоком нет....Как думаете плохо то , что я его пью7
Я кофе пью. Сначала сдерживалась, а теперь по полчашки заварного, некрепкого. Заварной лучше растворимого (кучу всякого барахла не пихают). Я спросила в ЖК своего врача - она сказала можно. Главное, чтобы не было так: и чай, и кофе, и шоколад. Тогда будет норма кофеина.
Старый 20-09-2008, 10:07     #1635
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Я кофе пью. Сначала сдерживалась, а теперь по полчашки заварного, некрепкого. Заварной лучше растворимого (кучу всякого барахла не пихают). Я спросила в ЖК своего врача - она сказала можно. Главное, чтобы не было так: и чай, и кофе, и шоколад. Тогда будет норма кофеина.

Девочки привет!!!я снова с ВАМИ!!!!ну почти..на больничном еще до вторника,но в выходные попросили выйти поработать...так что - пн-вт буду отсутствовать, а потом надеюсь никуда не пропаду больше!до сих пор мучаюсь насморком,какой то прям совсем не желающих проходить!

на счет кофе, пока в регистратуру стояла в ЖК там на стенде читала...максимальная суточная номра для беременных кофеина (ну так сказать, что бы не злоупотреблять ) 300 Мг - считаем:
чашка растворимого кофе - 75 мг
заварного молотого - вроде 100 ( не точно помню, т.к. я его теперь не пью, ну не хооочется мне совсем такого )
чашка чая - 50мг
50 гр. шоколада - еще 50 мг кофеина вот и считаем,что не переусердствовать
Старый 20-09-2008, 10:14     #1636
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

ой, сколько вы тут написали....не осилю я....
Старый 20-09-2008, 10:43     #1637
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Да.... я тоже сижу читаю
Старый 20-09-2008, 10:47     #1638
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Главное, чтобы не было так: и чай, и кофе, и шоколад. Тогда будет норма кофеина.[/quote]

А я не пью. Только чайком балуюсь, все в один голос говорят что вредно
За то молока в день не один литр выпиваю - тянет на него дико
Старый 20-09-2008, 11:05     #1639
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не было так: и чай, и кофе, и шоколад. Тогда будет норма кофеина.
А я не пью. Только чайком балуюсь, все в один голос говорят что вредно
За то молока в день не один литр выпиваю - тянет на него дико[/quote]

мне тоже многие говорили - особенно те, кто ни к медицине не относится. ни не разу еще не рожали...но советы любят давать а я считаю так, если я всегда пила по чашечке кофе каждое утро,при том,что у меня еще и пониженное давление и мне кофе идет на пользу,то страшного ничего не будет!))так что если очень хочется - то я считаю можно!))
Старый 20-09-2008, 11:15     #1640
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение

Мариша, в пн. ждём от тебя многих изменений .

А я то как жду....аж не терпится быстрее все накопившееся вписать

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Дела у меня неважные, сегодня ночью началось кровотечение,первый раз такое сильное,аж протекла на матрас.
С утра побежали делать УЗИ-очень низкое детское место,почти на выходе из шейки,поэтому кровим,строгий постельный режим и утрожестан 400 мг.

Да,девахи, у меня парень Сегодня сказали! Роман Витальевич

.
Крепись!!! Осталось немного и все будет супер!!!! рада за тебя, что мальчик...эхххх...я тоже чето настроилась на мальчика, и теперь даже не знаю как отреагирую, если в итоге скажут, что девочка

Цитата:
Классно!!!!!! У меня че-то наоборот не хочет себя проявлять....вчера весь вечер лежала и прислушивалась....так и не шелохнулся...даже мысли какие-то плохие стали лезть в голову

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!я снова с ВАМИ!!!!ну почти..на больничном еще до вторника,но в выходные попросили выйти поработать...так что - пн-вт буду отсутствовать, а потом надеюсь никуда не пропаду больше!до сих пор мучаюсь насморком,какой то прям совсем не желающих проходить!
Приветик!!!! Ну, наконецто появилась!!!! Удачи, а с насморком и я уже вторую неделю мучаюсь