***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:08
ответ для Tatusy на сообщение "Уф! Вот и мы встали:)) Доброе..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Уф! Вот и мы встали Доброе утро!
Вчера так все вырубились, и ночью я как зомби вставала к Сашке в итоге, вырубилась в процессе кормления и Сашиндрон удачненько продрых на родительском ложе, сей факт обнаружился под утро и Сашка был удачненько выдворен обратно к себе в кроватку
у меня сегодня по очереди всю ночь обнаруживадлись дети в кровати то Миля то Дима... я засыпала с одним а просыпалсь с другим.. меняла их по 3 раза аж вообщем, Димка разболнелся кашляет сильно плют глаза натер грязными рпуками - загноились, плюс температура и сопли теперь боюсь чтобы Милю не заразил... ведь на фоне зубов иммунитет ослаблен...

у нас с мужем тоже горло болит у обоих, да еще ему вчера спину пролуло - не разогнуться не вздохнуть... я так надеялась эту неделю отдохнуть и прийти в себя а у нас опять 25 проблем
Старый 09-06-2008, 12:09
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Приветик всем!!!!
Зоеньке вот от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
У Ромашки вроде получше стало (ттт)
Верунь, я тоже присоединяюсь к девочкам с советами, у меня правда не было такой сильной депрессии с Людой, я наверное для этого слишком молодая была 21 год , но я представляю.... Сашеньке и тебе для душевного равновесия:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса, добро пожаловать, у вас прелестная доченька! А как саму-то звать?
Юля-Лютик, поздравляю с обновочкой Ждём фотку!
Ксюша, приколист у тебя Артурчик А наш Ромаша такааая круть-верть, что афигеть можно! На кровати нашей, даже обложенного подушками, его можно обнаружить где угодноА сегодня утром, взяла его сего кроватки к себе покормить и ещё поваляться, укрыла одеялом, подушку с краю положила, чуток задремала, пока это чудо играло с грызуном, и что вы думаете? проснулась от его плача, сподскочила, а он аж на метр улетел с кровать на пузо приземлился на полу... Вот такой космонавт
Пойду, а то орёт опять
Старый 09-06-2008, 12:15     #1633
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Пя наверное для этого слишком молодая была 21 год
и мне 21.
Старый 09-06-2008, 12:16
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Енталка уас-ужас мы тоже уже так летали... теперь нигде не оставить, даже в люльке уже переворачивается... надо ставить манеж

Вер, все наладится. Узи конечно сделай для успокоения собс-ного
Старый 09-06-2008, 12:18
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вер у мя муж кстати до сих пор жалеет что мы не расписались раньше и ребьенка не завели пока в институте училась, щас бы уже в школу пошел и было бы их уже 3 Моей маме было 20 когда я родилась, так мне щас так удобно и приятно что она такая молодая и энергичная!!!
Старый 09-06-2008, 12:20
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Вер, точно ревность и агрессия. Но так неприятны эти чувства. И родители подливают масла в этот огонь, а давайте мы погуляем, а давайте мы его заберем... хнык... Может это еще и из-за того, что мы живем отдельно и всегда со всем справлялись самостоятельно.
Старый 09-06-2008, 12:23
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Юль,я на счет родителей думаю так:как мы относимся к своим,так и дети будут относиться к нам,не факт,конечно,но все таки...Ведь перед глазами у них пример наглядный.Поэтому,каковы бы ни были чувства мои к свекрови,я детям не буду прививать разницу:свои-чужие.Есть такая притча:родители взяли к себе доживать старого деда,и относились к нему неважно,отгородили его ширмочкой,носили ему туда еду,вобщем,так.И тут видят,их маленький сын вытачивает из палочки ложечку,они у него и спрашивают:а что это ты делаешь,на что мальчик отвечает:а когда вы будете старенькими,я вам буду за ширмочку еду из нее носить...Ну вот такая притча.А еще мне понравилась фраза Кончаловского:мне очень нравится тесная связь моей жены с родителями-детям будет у кого брать пример...Воть.Не в обиду,это мое личное мнение.Как грится,ИМХО.
Старый 09-06-2008, 12:23
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Привет!!!
А я таки болею... Всю ночь мучалась, муж каждые полчаса трогал мой лоб, в 5 утра не выдержал сказав что на тебе яичницу можно жарить и пошёл звонить в неотложку.. Ничего умного кроме как выпить анальгин они не сказали...
Но вот что со мной и почему температура???

Верочка, мужья они ещё капризнее детей!!! Не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати когда родилась Ева нас с мужет нааак накрыло - его было не узнать - самый лучший папа на свете!!!
А с рождением Зои он намного спокойнее, больше времени с Евой проводит и считает что маленькие дети это ооочень тяжело
Меня это бесит - учитывая что наши дети впринципе спокойные что Ева что Зоя - по ночам спали, колики не мучали - живи и радуйся материнству...
А его чего то переклинило - мол тяжело и всё... Но это наследственное - его мама тоже считает что маленькие дети это ужас-ужасный и рассказывает страшные истории мужниного детства как они не спали/не ели и молока у неё не было и ты ды...

А я вот тащусь от беременности, родов и первого годика - самое золотое время!!!

Вера и Юля, ксати насчёт родственников мужа я вас не понимаю! Я очень рада что у моих девочек есть ещё одна бабушка и дядя (брат мужа) я реально ими горжусь, люблю ценю и уважаю!

Маш, мы тоже думаем уже из колыбельки перебираться(правда Зоя и так уже в нашу кровать перебралась) Вроде как надо кровать покупать - а я не хочу, лениво мне по ночам к ребёнку вставать - пусть с нами спит... А муж ворчит что мол как же должна быть у ребёнка своя кровать... Вот и не знаю покупать или нет?
Меня больше волнует не кроватка для Зои, а то как я буду делать детскую для 2ух детей годика через 1,5 Перед сном планчики рисую
Старый 09-06-2008, 12:26     #1639
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вер, точно ревность и агрессия. Но так неприятны эти чувства. И родители подливают масла в этот огонь, а давайте мы погуляем, а давайте мы его заберем... хнык... Может это еще и из-за того, что мы живем отдельно и всегда со всем справлялись самостоятельно.
Юль мне кажется у вас это пройджет со временем, и начете помощб в благодарность воспринимать... я тоже не сразу привыкла ко всем 20 родственникам своего мужа... щас спокойнее отношусь, ососбенно сознавая что в принципе они все готовы чем-то помочь если понадобится, те. одна СЕМЬЯ это все... и мои и его. Щас его становятся порой даже ближе...
Старый 09-06-2008, 12:28
ответ для Lutik на сообщение "Маш, мы там редко бываем...."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Маш, мы там редко бываем. Далековато.
Вчера нас аж 18 человек собралось
А сегодня... а сегодня... свекровь придет Вот, не знаю, хотелось поделиться... Я вообще, совершенно не общительный человек. Точнее, если ничего мне и моему миру не урожает, то я всегда рада поболтать, пригласить-сходить в гости и т.п... Даже в гости к родственникам я иду с удовольствием, а вот с родителями моими и мужа все ухххх... сложнее. Мне почему-то крайне неприятно видеть своего ребенка на руках у них, как они с ним сюсюкаются, как им хочется его поцеловать...
Вот пишу и понимаю, что я совершенно неправа, а поделать ничего немогу. Просто огромный внутренний дискомфорт... Я даже, о ужас, жду когда Женька начнет различать своих-чужих. Это клиника у меня уже...
Причем, когда они приходят, все нормально. Правда, первое время я даже из комнаты уходила, оставляя с ними Колю Для меня просто ужасно предвкушение их визита. А они еще жалуются, что мало времени проводят с внуком.
Что делать...
Провожу аутотреннинги на тему "как хорошо, что моего малыша любят", "как замечательно иметь бабушек и дедушек", понимаю, что не имею права лишать своего ребенка общения, но

Вот написала и стало мне стыдно Видимо, это самый действенный способ.

Вышесказанное, все же, в большей части относится к родителям мужа.
Юльчик, у меня ТОЧНО такая же ерунда...
Еще к своим родителям я спокойнее отношусь, но они редко малышей видят...
А вот сюсюканья свекрови.....
Просто трясти начинает. Хотя последнее время начинаю потихоньку смиряться. Потому что во-первых деваться некуда, а во-вторых... все-таки бабушка есть бабушка. Мама ее по-любому не заменит, как и она не заменит маму.
Ведь, наверное, у каждого своя роль в жизни ребенка.