Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Уф! Вот и мы встали:)) Доброе..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас с мужем тоже горло болит у обоих, да еще ему вчера спину пролуло - не разогнуться не вздохнуть... я так надеялась эту неделю отдохнуть и прийти в себя а у нас опять 25 проблем ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
Приветик всем!!!!
![]() Зоеньке вот от нас ![]() У Ромашки вроде получше стало (ттт) ![]() Верунь, я тоже присоединяюсь к девочкам с советами, у меня правда не было такой сильной депрессии с Людой, я наверное для этого слишком молодая была 21 год ![]() ![]() Принцесса, добро пожаловать, у вас прелестная доченька! ![]() ![]() Юля-Лютик, поздравляю с обновочкой ![]() ![]() Ксюша, приколист у тебя Артурчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду, а то орёт опять ![]() |
![]() |
ответ для entalka на сообщение "Приветик всем!!!!:flower:
Зоеньке вот..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Енталка уас-ужас
![]() ![]() Вер, все наладится. Узи конечно сделай для успокоения собс-ного ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вер у мя муж кстати до сих пор жалеет что мы не расписались раньше и ребьенка не завели пока в институте училась, щас бы уже в школу пошел
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вер, точно ревность и агрессия. Но так неприятны эти чувства. И родители подливают масла в этот огонь, а давайте мы погуляем, а давайте мы его заберем... хнык... Может это еще и из-за того, что мы живем отдельно и всегда со всем справлялись самостоятельно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юль,я на счет родителей думаю так:как мы относимся к своим,так и дети будут относиться к нам,не факт,конечно,но все таки...Ведь перед глазами у них пример наглядный.Поэтому,каковы бы ни были чувства мои к свекрови,я детям не буду прививать разницу:свои-чужие.Есть такая притча:родители взяли к себе доживать старого деда,и относились к нему неважно,отгородили его ширмочкой,носили ему туда еду,вобщем,так.И тут видят,их маленький сын вытачивает из палочки ложечку,они у него и спрашивают:а что это ты делаешь,на что мальчик отвечает:а когда вы будете старенькими,я вам буду за ширмочку еду из нее носить...Ну вот такая притча.А еще мне понравилась фраза Кончаловского:мне очень нравится тесная связь моей жены с родителями-детям будет у кого брать пример...Воть.
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет!!!
![]() А я таки болею ![]() ![]() ![]() Но вот что со мной и почему температура??? ![]() Верочка, мужья они ещё капризнее детей!!! Не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати когда родилась Ева нас с мужет нааак накрыло - его было не узнать - самый лучший папа на свете!!! ![]() А с рождением Зои он намного спокойнее, больше времени с Евой проводит и считает что маленькие дети это ооочень тяжело ![]() Меня это бесит - учитывая что наши дети впринципе спокойные что Ева что Зоя - по ночам спали, колики не мучали - живи и радуйся материнству ![]() А его чего то переклинило - мол тяжело и всё ![]() ![]() А я вот тащусь от беременности, родов и первого годика - самое золотое время!!! ![]() Вера и Юля, ксати насчёт родственников мужа я вас не понимаю! Я очень рада что у моих девочек есть ещё одна бабушка и дядя (брат мужа) я реально ими горжусь, люблю ценю и уважаю! ![]() Маш, мы тоже думаем уже из колыбельки перебираться(правда Зоя и так уже в нашу кровать перебралась ![]() ![]() ![]() ![]() Меня больше волнует не кроватка для Зои, а то как я буду делать детскую для 2ух детей годика через 1,5 ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Вер, точно ревность и агрессия. Но так..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Маш, мы там редко бываем...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Еще к своим родителям я спокойнее отношусь, но они редко малышей видят... А вот сюсюканья свекрови..... ![]() ![]() ![]() Просто трясти начинает. Хотя последнее время начинаю потихоньку смиряться. Потому что во-первых деваться некуда, а во-вторых... все-таки бабушка есть бабушка. Мама ее по-любому не заменит, как и она не заменит маму. Ведь, наверное, у каждого своя роль в жизни ребенка. |
|