Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 19:00     #1631
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Катя, скажи, а вам понадобился чехол дополнительный для кенги? Продавец очень рекомендовала, учитывая предстоящую осень, а я как-то засомневалась...
Нет,мы его не покупали...Может быть и нужен,я честно говоря не знаю... Но мы и без него хорошо обходились...
Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
ой :-)
а можно я зайду?
и всех-всех скандимамочек поздравлю с прошедшими маленькими и большими событиями!:flow er:

вот ведь, Сашуте уже 10 месяцев, а кажется только вчера писала о волнениях и переживаниях

да, от меня тоже большое спасибо Катюше за адрес магазина, правда, кенгу мы пару раз надели и усё. Слинг использовали поболе
Оооооооооооо...Кого я вижу??? привет,дорогая!Спасибо что навестила нас Сашундру с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!
Старый 06-06-2008, 19:01     #1632
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
А я сижу в доме, оцепленном со всех сторон милицией. Гулять идти боюсь, а то выпустят и не впустят обратно. У нас тут у Ленэкспо в связи с форумом экономическим всё оцеплено и куча милиции. Жду доктора на ежемесячный осмотр, да вот боюсь что ей сюды не прорваться
Ой,да...могу представить А долго этот форум продлиться?
Старый 06-06-2008, 19:03
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Ещё хочу всем у кого детки до года порекламировать книжку про массаж детский и гимнастику. Я в эти выхордные купила в доме книги. Она вся в картинках, поэтому очень удобна. "Массаж и гимнастика" Ирина Красикова. Кстати, хоть я и ругала муниципальные поликлиники, но меня там хорошей гимнастике научили, правда не устривает стиль обучения. Теперь, если Лев не позанимался за день ни разу, то капризулит. Наверное надоедает весь день валяться на одном месте
Урааа, доктор едет.
Старый 06-06-2008, 19:05     #1634
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ой,да...могу представить А долго этот форум продлиться?
До 8го. Надеюсь завтра свалить на дачу от этого безобразия. Я конечно не против форума, я против притеснения местных жителей.
Старый 06-06-2008, 19:23     #1635
SaYori
Участник

Профиль SaYori

SaYori отсутствует

Всем привет! Тоже хочу к вам... очень часто читаю топик, но все никак не ввязаться в беседу... а хочется столько всего спросить и рассказать. Вчера вот впервые в жизни скакнуло давление (видать от погоды) заложило уши конкретно так... седня ездила в сканди общалась с Харитоновой (деж. врач была), сделали КТГ и пр. даже капельницу поставили, отпустили до схваток... сказали, все нормально (ттт)
Старый 06-06-2008, 19:25
SaYori
Участник

Профиль SaYori

SaYori отсутствует

А еще, интересно, врачи грят, что надо бы нас положить в стационар, да вот мест нету...
Старый 06-06-2008, 19:27     #1637
SaYori
Участник

Профиль SaYori

SaYori отсутствует

Цитата:
Сообщение от SaYori Посмотреть сообщение
А еще, интересно, врачи грят, что надо бы нас положить в стационар, да вот мест нету...
что очень странно... а если бы мне рожать седня... нашлось бы место?...
Старый 06-06-2008, 19:42     #1638
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от SaYori Посмотреть сообщение
что очень странно... а если бы мне рожать седня... нашлось бы место?...
Ну пока не было такого,что бы не нашлось...По крайней мере в истории нашего топика Обычно,когда нет мест,сразу в родилку ведут.А пока рожаешь,что нибудь да освободится
Старый 06-06-2008, 20:33     #1639
SaYori
Участник

Профиль SaYori

SaYori отсутствует

Ну да, я тоже подумала, что вряд ли могут продинамить... Это было бы еще более странным ))
Старый 06-06-2008, 20:38
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Врач ушла. Вес -7260г, рост 68 см, по параметрам тянет на 6 месяцев. С завтрашнего дня вводим первый приком - яблоко! Согласовала аптечку дачную для малышастого. Завтра тяжёлый день - сборы. Поэтому только сегодня мне с вами поболтать и осталось
На даче велено выкладывать мелочь на пол или под кусты, чтобы побольше двигался и получал витамин Д.