ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 10:25     #1631
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Мы сегодня идём в Радугу-дугу на первое занятие.
Жду не дождусь 27 апреля, когда поедем наконец на залив в Оранж-клуб, кто у нас там завсегдатай, Лиза? Я забыла, чем там воду очищают? Как относятся к телепузикам?
Флориан, Тессе, суперские фотки, прям чувствуется весна ломится! Марисабель, буквально вчера говорю мужу что вот надо будет в студию обязательно как опузлюсь, уже как-то кривлялись на заре знакомства под объективом, хотим повторить.))
Всем морнинги!
Все приветик! Я тоже иду в Радугу сегодня. Давайте пересекаться, чтобы узнать друг друга - я буду в белых полусапогах, черные классич. брюки, темно синяя кофта, белая большая сумка, короткая кожаная куртка, волосы на резинке в пучок собранные. Зовут Юля. Давайте внутри уже, там же все равно перебуваться надо будет. А у вас когда мужья подойдут?
Старый 07-04-2008, 10:28     #1632
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Всем доброе доброе утро!!!!
надеюсь у всех выходные прошли позитивно!!!!
УРА!!!!!! у меня сегодня первый день ПОСЛЕДНЕЙ трудовой недели!!!!!!! не могу не радоваться
так что скоро вступлю в ряды уже отдыхающих
ушла читать 30 страниц прпущенных за выходные....
Я тоже к вам присоеденюсь, я договоарилась с враом из ЖК, что она мне с четверга больняк даст, а потом в отпуск и потом в декрет. Так что скоро все по-тихоньку уйдем на отдых.
Старый 07-04-2008, 10:40     #1633
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Давай, заезжай Определяйся со временем в ближайшие 2 недели, а то я сама уже опузиась предстваляю, как забавно я смотрюсь с такой большой камерой и таким пузом
А Оранж-клуб - это что?

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Марина, я надеюсь до 17 мая у тебя сил хватит, и мы тоже запечатлим мой пуз. Жду с нетерпением.

Да, всем с добрым утром, и хорошей недельки.
Старый 07-04-2008, 10:56     #1634
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Марина, я надеюсь до 17 мая у тебя сил хватит, и мы тоже запечатлим мой пуз. Жду с нетерпением.

Да, всем с добрым утром, и хорошей недельки.
Хватит, я буду со штатива снимать)
Старый 07-04-2008, 11:00     #1635
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Давай, заезжай Определяйся со временем в ближайшие 2 недели, а то я сама уже опузиась предстваляю, как забавно я смотрюсь с такой большой камерой и таким пузом
А Оранж-клуб - это что?

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
За две недели не думаю что что-то значительное успеет вырасти, но мы стараемся.)
Может хоть конец апреля?
А где студия? А почем? Это можно в личку. А я там покажу свою фотку.)
Оранж-клуб это такой отель на заливе в Репино, с бассейном, сауной, хамамом и шведским столом. Там очень мило. Я б ссылку кинула, но это наверное уже совсем наглая реклама. В поиске ключевые слова "Оранж-клуб Репино".
Старый 07-04-2008, 11:03     #1636
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

доброе утро всем...
Старый 07-04-2008, 11:09     #1637
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Все приветик! Я тоже иду в Радугу сегодня. Давайте пересекаться, чтобы узнать друг друга - я буду в белых полусапогах, черные классич. брюки, темно синяя кофта, белая большая сумка, короткая кожаная куртка, волосы на резинке в пучок собранные. Зовут Юля. Давайте внутри уже, там же все равно перебуваться надо будет. А у вас когда мужья подойдут?
я в золотистой куртке-размахайке до колен, синих джинсах, с вельветовой сумочкой и сумкой-авоськой на плече-обе цвета хаки, темненькая, стриженая, рост 160, звать Марина.
У меня муж подползет прямо туда и видимо впритык.
Старый 07-04-2008, 11:10     #1638
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
За две недели не думаю что что-то значительное успеет вырасти, но мы стараемся.)
Может хоть конец апреля?
А где студия? А почем? Это можно в личку. А я там покажу свою фотку.)
Оранж-клуб это такой отель на заливе в Репино, с бассейном, сауной, хамамом и шведским столом. Там очень мило. Я б ссылку кинула, но это наверное уже совсем наглая реклама. В поиске ключевые слова "Оранж-клуб Репино".
я отписалась в личку
Старый 07-04-2008, 11:11
ответ для Tesse на сообщение "доброе утро всем..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем доброе утро!
что-то я уже чуть ли не дни стала до декрета считать, хотя мне туда не сильно хотелось погода, что ли так действует?

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
фсеее, надеюсь, что дальше только отдыхать-отдыхать-отдыхать...
мы вчера почти завершили ремонт кухни, все-все-все переделывали, даже пол сняли и новую стяжку делали. Конечно, по мелочи еще много, но уже нормально готовить можно и, самое главное - посудомойка подключена!!!!!!
Так что я очень надеюсь, что на следующие выходные куда-нибудь на дачу, загород, дышать свежим воздухом, а не строительной пылью!!!
поздравляю с окончанием ремонта!!! по опыту знаю, что это великое дело

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
УРА!!!!!! у меня сегодня первый день ПОСЛЕДНЕЙ трудовой недели!!!!!!! не могу не радоваться
так что скоро вступлю в ряды уже отдыхающих
поздравляю с последней неделей!!!
Старый 07-04-2008, 11:11     #1640
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем утро доброе ( да-да-да только утро)