| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Rainbowgirl на сообщение "И меня возьмите!!!!!!!!!!
Только где-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katjonok на сообщение "Я думаю, что ради такого дела и без..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Элита
|
и я тоже помолюсь...
как и всегда прошу Господа сжалится над маленькой девочкой только молюсь по своему.. как умею, своими словами, надеюсь Господь всеравно слышит мои молитвы. В слово Божье верю и верю что чудо может случится. напишите плииз слова, как правильно молится нужно |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я с Вами,еще моя подружка инета нет и много знакмых..которым я кинула кличь..
постоянно думаю о Алисе,чудеса есть,я это точно знаю.. Господь всемилостлив..молитва по соглашению очень действенна,тем более за ребенка. |
|
|
|
|
Элита
|
+1, вот здесь есть акафист Всецарице http://romasky.ru/node/3646
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я как раз только что подала записку на молебен Всецарице в часовне на Каменном острове, сама пойти не смогу, молебен будет в 15.00 сегодня, давайте в это время и начнем.
|
|
|
ответ для Wendolene на сообщение "Девочки, я как раз только что подала..."
|
|
Элита
|
И я с Вами!
Господи, помоги малышке!!!! |
|
|
ответ для Wendolene на сообщение "Девочки, я как раз только что подала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вторая состоится в 23-30! Текс Акафиста к иконе Божьей Матери Всецарица всем просившим отправлен в личку. На сайт выложить не удалось. Вот ссылка http://molitvoslov.com/text681.htm ![]() Вот Акафист Николаю Угоднику http://molitvoslov.com/text985.htm ИТАК, ВНИМАНИЕ! В 15,00 - первая молитва!!!! В 23-30 - вторая !!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Кто Акафист не осилит, вот текст молитвы перед иконой Всецарица:
О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию принесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с вepoю припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают. Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный Свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия люди Твоя, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненный исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь. Вот текст молитвы о болящем: Тропарь, глас 4-й Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче. Кондак, глас 2-й На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив. Молитва Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя рек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
можно читать канон о болящем, акафист все-таки благодарственное молитвословие...
|