| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для creature на сообщение "Как я понимаю там 83 деть, а 80 комбез...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я уверена,что прохладу ребенок лучше переносит,чем жару. НИКОГДА не одену лишнюю кофту на всякий случай (если сомневаюсь в погоде,то лучше возьму с собой и куда-нибудь зайду одеть,но этого практически не бывает) Опять же надо собрать всю инфу,если знаешь,что ре любит тепло,можно взять комбез Керри,но зачем же одевать как капусту? При всей любви к моей маме,за испорченный теплообмен ей спасибо сказать не могу!Но раньше всех одевали потеплее,на всякий случай...Теперь я вечно в свитерах,носках,мерзну... Делайте выводы! |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Гнаться вообще ни за кем не надо,надо..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
И не пойму какие надо делать выводы, если кто-то мерзнет в свитере и носках, а мне в термобелье флиске и куртке тепло и дочке тоже не холодно. А себя одеваю теплее чем ее штаны на тенсулейте никто не отменил и то всю зиму в одном бадлоне и колготках под комбезом ребенок не гуляет. Взмокнет и что??? -бадлон и колготки -не термобелье ,влагу не отведут. А настоящее детское термобелье ,я в сад не дам, нам еще за город надо ездить, а там испортят. И флиска у нас на тот случай ,если жарко, а не холодно , а бадлон подозрительный на хлопок ![]() |
|
|
|
ответ для Petronushka на сообщение "Посоветуйте пожалуйста обувь на сейчас,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "Немного не в тему, но. Купила себе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, стоять гулять с ребенком то что надо! и совсем ни жарко. |
|
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "Немного не в тему, но. Купила себе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что не ругайте куртку раньше времени И потом ? - как вы под нее оделись. Опять же надо все слои слойные соблюдать.. Т.е. термобелье видимо как минимум на сейчас. Я в прошлом году, при всей своей жуткой мерзлявости нормально в -15 ходила в мембранной куртке + синтетич. поддева + флиска (аналог коламбии - HALTI). Правда ходила. Сейчас все больше стою, т.к. площадкой ограничены ... посмотрим что будет. |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Наш человек
|
И я за советом ))
Дочке сейчас 11 месяцев. Мембрану поняла, что на зимо рано? Купил муж вчера комбез Lassie L-tec Зайчик 10502. Так вроде пишут, что это мембрана? Но он утепленный, ничего тогда уже не понимаю - под него надо термобелье, или обычное? На какую он температуру? |
|
|
ответ для creature на сообщение "А по лишнюю кофту никто не говорит...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если флиска на жару, то что надеть на холод? Вчера в +8 дочка в осеннем Керри и термокофте Дидриксонс замерзла, сегодня (+6,6) даже гулять не пошли, пока зимнего комбеза нет...Я никогда не могла бы подумать, что зимний комбез понадобится в середине сентября!!! |
|
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Запуталась:)) Если флиска на жару, то..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
В мембране жарко не бывает и разговор о лишних кофтах и капустах просто не уместен. В данном конкретном случае флис необходим. Если толстовка флисовая и ее можно одеть на тело без бадлона- то вперед, а если молния , то футболка и бадлон необходимы. Это рассматривался вариант без термобелья. Шерсть она и влажная греет, можно и ее если мягкая и не кусается прямо на тело, даже если не термобелье, а вязала бабушка.В вашем случае надо разбираться ,что за комбез. Демисезонные керри и вообще керри -не мембрана. Самый утепленный из них, который видела (может есть и другие) градусов до +10 ну чуть холоднее при наличии толстого свитера. Поддева дидриконс -хорошо, но под такой комбез надо одеваться более классически и вообще уже холодно для него ИМХО. Ласси и рейма демисезонные последние деньки видимо носятся, если так дальше пойдет в октябре будем ходить в зимнем...Штаны на подкладке бамберг -не зимние, а на финскую осень я уже достала. ![]() |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "И я за советом ))
Дочке сейчас 11..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо! По всему выходит, что надо срочно искать зимний комбез
А где вообще можно найти не хлопковый бадлон? Те, что я видела, были очень жесткие... А на 86 размер и хлопковый-то попробуй найди! |