| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Ты из-за этого наверно и не спишь по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Диск,ну как сказать,есть проресс уснула не 6,а в 3! Сегодня правда вообще кошмар,давление дикое лежу с мокрым полотенцем на голове....Слезы от боли текут......Таблетк я вообще не пью.не знаю что и делать.... ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Наш человек
|
девочки...подскажите, тройной тест - это обязательно? я читала, что раньше якобы его делали только после 35 лет, или по особым показаниям, а сейчас - якобы обязательно всем. Делать его не хочу - очень уж много как ложноположиоельных, так и ложно отрицательных результатов, куча нервов будущей мамочки, доп. анализы...
я могу отказаться от прохождения этого теста в ЖК или меня обяжут его сделать?.. |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "Хм, а как эту пропорцию-то выдержать:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Спасибо:)) У нас у всех все будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А про беспокойства ты написала - я вот тоже на днях парилась, вроде были какие-то "бурления", а потом уже наверное с неделю ничего нет, тоже думаю - неужели "рассосалось" или еще чего ![]() ![]() А потом думаю, как же я так своего ребеночка и подозреваю в чем-то таком ![]() В общем, все у нас в порядке!!! Это все обычные беременные тревожности - надо их скорее гнать и радоваться своему пузику ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Простите меня нерзумную заране,а чем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а чего такого? сделай и не забивай голову мыслями лишними ... я вот даже и не волнуюсь - сдала на прошлой неделе, результат узнаю в следующий прием - в начале февраля. доп. анализы - это только если будут подозрения ...Цитата:
также запоры вызывают варикоз и геморрой!!! |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "вообще этот тест считается вроде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ого,а я такая бесстрашная ем пучащие продукты и всякую ерунду! вот дура то!
А это значит,что и переедать нельзя? |
|
|
|
|
Элита
|
Ну что,коллеги, по Красногвардейскому району
, отчитываюсь что узнала про бассейн...Занятия: вторник, пятница - 11-45 (это уже явно для декретных ), для пока работающих(ах, как приятно это словосочетание...) единственно реальное время - суббота 12-45. Занятие идет час. Стоит 350 рэ. Первое занятие типо бесплатно. Если потом абонемент покупать - может дешевле получится. На листовке написанно следующее - до - и послеродовый комплекс, бассей с ультрафиолетовой отчисткой воды, непрерывная циркуляция воды, температура 29 градусов.Записаться можно по тел. 526 04 56, 8 921 923 65 71. Но мне сказали, что никого из пришедших еще не разворачивали. С собой надо шапочку, фен (там, видимо, нет) + остальную ботву. В первый раз можно принести просто свою карту беременной, в следующий раз - справку от врача, что нет противопоказаний к занятиям. вот. Хотела чтоб муж параллельно плавал на соседней дорожке - нереально, сразу говорю. Вообще. Все забито . Так что несудьба. В следующую субботу я 100% иду. Так что если кто созреет - пишите, думаю скучно не будет ! |
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Ого,а я такая бесстрашная ем пучащие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "конечно переедать вредно:))!"
|
|
Старожил
|
Я страдаю запорами. ВСЕ средства перепробовала. Бывает помогает, а порой и на 2-3 дня опять двадцать пять. И что теперь не есть? На приеме говорила, что запоры, врач не реагировала вообще.
|