Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 19:00     #1631
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Ты из-за этого наверно и не спишь по ночам, что тебе всякие гадкие мысли лезут У меня внизу то же то появляется бугорок, то изчезает...

Как кстати диск с аутотренингом - помог?

Диск,ну как сказать,есть проресс уснула не 6,а в 3!
Сегодня правда вообще кошмар,давление дикое лежу с мокрым полотенцем на голове....Слезы от боли текут......Таблетк я вообще не пью.не знаю что и делать....
Старый 20-01-2008, 19:07     #1632
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки...подскажите, тройной тест - это обязательно? я читала, что раньше якобы его делали только после 35 лет, или по особым показаниям, а сейчас - якобы обязательно всем. Делать его не хочу - очень уж много как ложноположиоельных, так и ложно отрицательных результатов, куча нервов будущей мамочки, доп. анализы...

я могу отказаться от прохождения этого теста в ЖК или меня обяжут его сделать?..
Старый 20-01-2008, 19:32     #1633
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Хм, а как эту пропорцию-то выдержать: мы едим и перец и молочное (творог, молоко, кефир)..... ????

С другой стороны, в календарях беременности написано, что во 2 трим. есть опасность запоров, а молочное и кисломолочное (йогурты и т.п.) как раз помогают пищеварению.

и еще насколько я знаю, все зависит от того как кальций усваивается - бывает, что девушки едят кучу молочного, а все равно недостаток кальция....и проблемы с зубами и т.д.
Простите меня нерзумную заране,а чем так опасны запоры,они чем то ребенку грозят? объясните пожалуйста
Старый 20-01-2008, 20:53     #1634
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Спасибо У нас у всех все будет замечательно,я сегодня ездила к Ксении блаженной,не знаю кто как к этому отнесется,простите заранее если что, я только из хорошхи побуждений: я переписала список тех,кто числится в наших июлюшках и помолилась за нас всех,чтоб все у нас было хорошо))
Извините,если что не так
Спасибо!!!!

А про беспокойства ты написала - я вот тоже на днях парилась, вроде были какие-то "бурления", а потом уже наверное с неделю ничего нет, тоже думаю - неужели "рассосалось" или еще чего
А потом думаю, как же я так своего ребеночка и подозреваю в чем-то таком

В общем, все у нас в порядке!!!
Это все обычные беременные тревожности - надо их скорее гнать и радоваться своему пузику
Старый 20-01-2008, 20:54     #1635
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки...подскажите, тройной тест - это обязательно? я читала, что раньше якобы его делали только после 35 лет, или по особым показаниям, а сейчас - якобы обязательно всем. Делать его не хочу - очень уж много как ложноположиоельных, так и ложно отрицательных результатов, куча нервов будущей мамочки, доп. анализы...

я могу отказаться от прохождения этого теста в ЖК или меня обяжут его сделать?..
вообще этот тест считается вроде обязательным теперь!
а чего такого? сделай и не забивай голову мыслями лишними... я вот даже и не волнуюсь - сдала на прошлой неделе, результат узнаю в следующий прием - в начале февраля.
доп. анализы - это только если будут подозрения...

Цитата:
Простите меня нерзумную заране,а чем так опасны запоры,они чем то ребенку грозят? объясните пожалуйста
запоры - это очень вредно именно для плода. т.к. кишечник забивается и там идет гниение... и образование всяких гадостей... а т.к. там у нас все савсем рядышком - может и плод инфекцию получить...
также запоры вызывают варикоз и геморрой!!!
Старый 20-01-2008, 21:07     #1636
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
запоры - это очень вредно именно для плода. т.к. кишечник забивается и там идет гниение... и образование всяких гадостей... а т.к. там у нас все савсем рядышком - может и плод инфекцию получить...
также запоры вызывают варикоз и геморрой!!!
Да-да... из-за задержки продуктов распада происходит интоксикация... + переполненный кишечник давит на все, что рядом находится... т.е. и на матку тоже, что не есть хорошо.
Старый 20-01-2008, 21:24     #1637
Симпатия солнца
Ветеран

Ого,а я такая бесстрашная ем пучащие продукты и всякую ерунду! вот дура то!
А это значит,что и переедать нельзя?
Старый 20-01-2008, 21:45     #1638
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Ну что,коллеги, по Красногвардейскому району , отчитываюсь что узнала про бассейн...
Занятия: вторник, пятница - 11-45 (это уже явно для декретных ), для пока работающих(ах, как приятно это словосочетание...) единственно реальное время - суббота 12-45. Занятие идет час. Стоит 350 рэ. Первое занятие типо бесплатно. Если потом абонемент покупать - может дешевле получится. На листовке написанно следующее - до - и послеродовый комплекс, бассей с ультрафиолетовой отчисткой воды, непрерывная циркуляция воды, температура 29 градусов.

Записаться можно по тел. 526 04 56, 8 921 923 65 71. Но мне сказали, что никого из пришедших еще не разворачивали.

С собой надо шапочку, фен (там, видимо, нет) + остальную ботву.
В первый раз можно принести просто свою карту беременной, в следующий раз - справку от врача, что нет противопоказаний к занятиям. вот.

Хотела чтоб муж параллельно плавал на соседней дорожке - нереально, сразу говорю. Вообще. Все забито . Так что несудьба.

В следующую субботу я 100% иду. Так что если кто созреет - пишите, думаю скучно не будет !
Старый 20-01-2008, 21:52     #1639
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Ого,а я такая бесстрашная ем пучащие продукты и всякую ерунду! вот дура то!
А это значит,что и переедать нельзя?
конечно переедать вредно!
Старый 20-01-2008, 22:20
ответ для Marfushka на сообщение "конечно переедать вредно:))!"
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Я страдаю запорами. ВСЕ средства перепробовала. Бывает помогает, а порой и на 2-3 дня опять двадцать пять. И что теперь не есть? На приеме говорила, что запоры, врач не реагировала вообще.