| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной. | |||
| Родители должны разменять квартиру и помочь. |
|
204 | 24,67% |
| Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. |
|
586 | 70,86% |
| Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! |
|
37 | 4,47% |
| Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vlv на сообщение "Из последнего мне по теме топика..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Законы истории нашей страны - это еще не законы истории всего мира. Советую задуматься об этом. Сущестует страны, тысячилетиями прожившие без революций и даже сколь бы то ни было разрушительных войн, опираясь на ту самую этику, о которой мы тут говорим.Разница между уборкой горшков за чужим человеком по взаимной договоренности и увязывание квартир, горшков и метафизических "родительско-детских долгов" для меня носит очевидный характер. С Бабкой, Лукрецией, Миллз и Артемией я согласна абсолютно по всем пунктам и нигде не говорила ничего, что бы им противоречило. Чрезмерно прямолинейным взгляд на мир считаю не свой, а некоторых других, присутствующих в топике "кремлевских мечтателей" ![]() ![]() ЗЫ. Наличие в этом мире "иных реальностей" вообще моя любимая тема для обсуждения. Мила подтвердит ![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "У меня тяжелый внутренний конфликт с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знаете, мучают глупые аналогии (всякие там судьбы Римской империи)... и демографическая ситуация в странах развитого капитализма.... |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Это вы мне чтоли такую длинную тираду...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Примеры в студию. Не знаю ни одного...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
||||
|
позитив ходячий
|
Цитата:
У меня был сначала муж с квартирой (такой, что лучше бы ее вообще не было - весь жилищный вопрос мне попортила эта квартира ) и через месяц после свадьбы появились горшки (не детские)... и горшки, крики от боли по ночам и обезболивающие наркотики, и ежедневный обмен пустых ампул на полные (потому что страна уродов - даже перед смертью не дадут человеку нормальных обезболивающих, не погоняв по всему городу с бумажками)... и поэтому я не хочу больше горшков, потому что это фи не в смысле маникюр попортить, это очень тяжело, это меняет жизнь и переворачивает сознание на всю оставшуюся жизнь...Для меня самым большим унижеием будет, если горшки за мной будет выносить любимый человек... так же и осознаю, что своим уходом буду делать очень больно тому, за кем ухаживаю. Вот именно поэтому я бы предпочла сиделку для ухода, а близких людей для общения и моральной поддержки, ну и материальной само собой. Цитата:
![]() Например, в тюрмах люди проводят годы, даже детей рожают - это их реальность, я не хочу ЗНАТЬ, КАК там в этой реальности. Не хочу. Сосед-алкоголик не работает, но всегда пьян У него тоже своя реальность - и она мне тоже глубоко неинтересна. Бомжи еще есть...ворЫ там всякие, наркоманы... В реальность долларовых миллионеров (реальность со знаком +) тоже не имею желания заглядывать - я не завистлива по жизни, но местами чистолюбива, поэтому, боюсь, осознание убогости собственной жизни на их фоне, может меня надолго вывести из состояния психического равновесия ![]() Цитата:
![]() А кто-то из другой реальности со знаком минус (буду использовать этот термин) считает, что "уже пора раскулачивать" Цитата:
), но об уровне материальной благотворительной помощи кому-либо упоминать я считаю недопустимым ИМХО Но вообще речь шла о СОБСТВЕННЫХ детях и родителях... ну в исходном посте Но почему-то по ходу топа те, кому не должны родители, оказались должны тем, кому родители должны, но не дают![]() |
||||
|
|
ответ для Жулио на сообщение ":) В целом, согласна.
Я бы сказала,..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
От того, что я начну убиваться по поводу того, что кто-то не может заработать больше 20 тыщ в месяц, ни ему, ни мне легче не станет ![]() Патамушта, когда мой муж учился и ночами на конвейре стоял, чтобы заработать, человек чем-то другим занимался... Среди моих сокурсников нет неуспешных людей. Среди одноклассников (выпускной класс был специфический финэкориентированный) тоже все состоялись. Потому что все учились и работали. Среди других одноклассников, где после 11 класса в ВУЗ поступили ДВОЕ - всё печальнее... по крайней мере, телефоны и адреса у основной массы не изменились - с родителями живут ![]() |
|
|
|
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
Вот допустим реальность для меня такова, что я хоть расшибусь в лепёшку об стенку, мне не купить замок. И если при этом мои родные обладают этим замком, то возможно меня посетит обида за то, что они не хотят поделиться и желание почикать этот замок в свою пользу. Но! Если я буду видеть, что рядом полно людей, которые обладая теми же стартовыми возможностями что и я, таки приобрели себе замки, то начну думать, что это я делаю что-то не так или иду не тем путём. Мне кажеться именно эту мысль и пытались донести девочки, а вовсе не кичились своими достижениями. Думаю, что уже одно место рождения: Москва или Питер даёт значительные преимущества перед урожденцами Мухосранска. И если уж достаточное количество голодранцев-мухосранцев умудряются решать свои проблемы, то столичным жителям это тем более под силу. Просто они в это не верят. |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Мне кажется, что я уловила Вашу мысль и..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
+ я уже даже не знаю сколько |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Вам понятно или не понятно ( квартирный..."
|
|
Ветеран
|
BABKA, ну а вдруг у вас в жизни установки сменились..и ,ну,нафиг,этоти замки,пусть у других есть, а мне покой дороже(ну, в определенном смысле
Именно,вы просто идете другим путем.и еще момент..из среды довольно трудно выбраться..даже если ее оценивать только по доходам.. в мозгах,не в плане возможностей и умений и талантов и прочего..именно в мозгах трудно ЗЫ: А про голодранцев-мухосранцев..трогательно получилось...канешшна... |
|
|
ответ для kurishik на сообщение "BABKA, ну а вдруг у вас в жизни..."
|
|
пацифист на танке
|
|