| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Уже реву сижу, честно :041:
Чего-то то..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Чтобы в отделение акушерства поближе идти было, проси тебя высадить на улице Льва Толстого 6-8 напротив калитки (там калиток правда несколько, но эта одна такая у которой слева если на нее смотреть парк, а справа здания! Или можешь проситьтебе остановить напротив 31 поликлиники напротив памятника (это наверное многие таксисты знают)... Тебе надо пройти либо наискосок по парку от калитки напротив 31 п-ки либо прямо от той калитки что я описала выше, идти по автомобильной дорожке и смотреть вправо там слегка за уголочком будет вывеска "Клиника акушерства и гинекологии" тебе туда (для ориентира в здании слева останется отделение челюстно лицевой хирургии, про него большая вывеска на углу 31 поликлиники висит), там на второй этаж по лесенке рядом с гардеробом, а там уже и кабинет Нестерова. Фуф.. как трудно объяснять там дорогу мрак, раньше там хоть все здания были разных цветов, а нынче летом все в желтый цвет перекрасили, правда вывесок понавешали! В общем, если заплутаешь - звони! ![]() Цитата:
Хм.. и посему ето мне как-то знакомо! ![]() Эмоции чересчур близко, читаю тебя и думаю, а чтоже дальше будет!!!??? Наталка на результат биопсии! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша с возвращением! В родном доме и стены помогают! Ловите вам с малышом на скорейшее преодоление всех болячек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще все никак не сподобилась поздравить хором рожденных малышей с БАААЛЬШОЙ первой датой! ![]() Счастья малышам, мамам и папам! Крепкого здоровья! И еще братиков-сестричек! ![]() |
||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Саша с выпиской вас! ![]() ![]() Жанна держись мы в тебя верим! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ По поводу МагнеБ6 - Цирбльников сказал что при кровотечении оно нежелательно - что-то там с сосудами связано - типа не дает остановится кровотечению. Лучше метацин пить. Хотя сама пила в НИИ СП. В ЦН магне отменили и не назначали. Анечка вы очаровашки! ![]() |
|
|
ответ для Smile на сообщение "От метро там близко конечно, но в таком..."
|
|
Старожил
|
как мне врачь сказал спермограмма тут не очень показательна...типа вчера она хорошая а потом человек попсиховал сильно и все...сразу хуже стала...(она у нас не плохая была..тоесть общей количество было большое..хотя и патологий много было..но я везла анализ долго...)
он о качестве спермиков судит по ворсинам хориона...спермики должны быть качественными что б компенсировать например тонкий эндометрий...сказал что б мужа перед зачатием в отпуск отправить хотябы на неделю...ну и конечно 3 дня воздержания перед зачатием...хорошее питание и тп....а мне сказал вообще забыть о работе ..покрайней мере первые месяцы...и вообще ничего не делать даже по дому...тогда все силы организм бросит на сохранение... Вообще у меня после его консультации двоякое впечатление...с одной стороны я чувствую что он мужик умный....а с друго все же что то настораживает....фразы типа весной надо беременить...весной природа цветет..и женщина тожа расцветает...и все условия для зачатия...сказал что б беременила в апреле-мае....дольше ждать не надо-нет причин для этого...типа организм разогрет для беременности... (это после замершей то...) |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "как мне врачь сказал спермограмма тут..."
|
|
Старожил
|
Сашенька тебя с возвращением домой!!!!
И кулачков вам что б малышь скорей к дому привык@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А о работе точно надо будет забыть. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сказал что вообще поражается как в декабре беременеют, только молодые бесшабашные а еще, декрет надо давать не в 7 месяцев женщине, а в первые пять недель ))) Чувствую у нас один профессор был )))Мне в заключении написали про герпес и слабый спермотазоид. А вот сегодня на консультации гинеколога (ходила узи делала, посмотреть состояние в матке после чистки), мне гинеколог сказала что раз оплодотворилась як спермиком, и беременност стала развиваться, значит все в порядке со спермотазоидом. Это ее мнение. Я незнаю где истина. Но при ЭКО (ИКСИ) с мужским фактором оплодотворяются же як, а потом эмбрионы перестают делиться... но это на совсем в первые дни после зачатия. А у меня ХГЧ 49 000 был уже... Девочки, а вы после чистки сами ждали месячных, или принимали Дюфастон и они приходили? ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Cuetik, а мне про бабье лето..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня месячные сами пришли после операции по устранению последствий замершей беременности..никак язык не поворачивается сказать это слово - чистка..хотя после пережитого ужаса и от увиденного цинизма - понимаешь кто это слово придумал и что это единственное верное слово для этого![]() |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ловлю... ловлю.. :)
все... у меня..."
|
|
Старожил
|
я тоже планирую беременность и у меня тоже проблемы с весом. есть лишние кг..скажите, это не может быть вредно для организма - диета перед беременностью? и что у вас за диета?
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Cuetik, а мне про бабье лето..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для libe на сообщение "да уж!!сколько врачей, столько и мнений..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя суть то не меняется ((( А после этого противного слова у меня тоже сразу начались. Только это не месячные в том смысле этого слова, а кровотечение из-за последствий операции... А когда после этого кровотечения у тебя следующие месячные пришли? |
|