| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Radyga на сообщение "спасиб конечно. но чет я сильно..."
|
|
Мега-элита
|
Отбрось все сомнения, и вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Irina_tr на сообщение "Всем доброе утро!
Сегодня и я из..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, Savarina сегодня идет ко врачу - если по анализам будет все ок - ее выпишут и завтра она уже снова будет с нами в интернете
![]() хотя температура у нее 37,1 ![]() всем передает большой привет ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Вчера мужу звоню и говорю:
-У меня уже четыре беременюшки!!! ![]() ![]() ![]() - завидуешь? ![]() -Нет, пока не сказал у меня на ум ничего подомного даже не приходило. ![]() - Вообще нет ни капли завести? ![]() Тут я подумала.. ![]() -Есть одна - девчонки завтра на встречу собираются. Я тоже хочуууууууууу. Завидно до жути. Мало того что питер видят, еще и вкусно покушают и пообщаются воочюю. ![]() - Ну и хорошо! ![]() Вот и поговорила.... Но он все равно рад, что я не одн на один со своими мыслями и переживаниями и у меня есть наиотличнейшая подержка!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Федька на сообщение "девочки, Savarina сегодня идет ко врачу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее выздоравливала! Федечка - ты молодечик, не оставляешь нас без информации! |
|
|
|
ответ для Irina_tr на сообщение "Всем доброе утро!
Сегодня и я из..."
|
||
|
Активный участник
|
Доброе утро!
![]() Девочки, спасибо за кулачки: зубик полечила, больно не было (наверняка ваша заслуга, кулачки помогли ![]() Цитата:
Все будет... и будет хорошо! Цитата:
Я помню ![]() Ха, но и М. ведь не нашлись Ждем полоску @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Доброе утро!:flower:
Девочки, спасибо..."
|
|
Элита
|
[quote=Гамми;8365673]Все будет... и будет хорошо! [quote]
Вот чувсвуется открылось второе дыхание и ОГО-ГО какое! PS: Спасибо за кулачки! ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "[quote=Гамми;8365673]Все будет... и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!!! У меня последнии дни чего-то такой депрес![]() ![]() ![]() Просто жутьЭто у меня такой ПМС , да и еще сегодня одна полоска. Вообщем пишу с трудом.А так я вас читаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Kiza бодрись
![]() это дурацкая погода и ПМС! надо купить апельсинов - имхо - они самые оптимистичные фрукты девочки, смотрите какая новость интересная источник http://top.rbc.ru/wildworld/15/11/2007/125935.shtml Русская туристка родила в Оксфорде сразу пятерых близнецов – в Британии подобное случилось впервые за 10 лет. 29-летняя учительница музыки, не пожелавшая называть своего имени, стала матерью в субботу в госпитале Джона Рэдклиффа. Роды прошли с помощью кесарева сечения на 14 недель раньше, однако все новорожденные, весом от 500 до 900 г, появились на свет здоровыми. На настоящий момент все находятся в отделении интенсивной терапии. Российские доктора посоветовали провести абортацию нескольких плодов, чтобы обеспечить остальным больше шансов выжить. Однако по религиозным причинам женщина отказалась, и пара отправилась за помощью специалистов в Оксфорд. "Я очень рад, что смог помочь этой удивительной семье, - сказал главный акушер госпиталя мистер Лоуренс Импи. - Мать успешно поправляется, а детишки прекрасно себя чувствуют". Новорожденные еще некоторое время, пока совсем не окрепнут, будут находиться в Оксфорде, затем вся семья отправится домой. 15 ноября 2007г |
|
|
ответ для Федька на сообщение "Kiza бодрись :flower:
это дурацкая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Русские женщины это круто![]() |
|