| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Светлана так высказалась, как будто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Девченки, а кто меня просвятит на счет хорошего педиатра и массажиста???
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки ураааааа! нам позвонила массажистка, и мы завтра идем на массаж! рановато правда 10-30 ну ничего, походим , посмотрим.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ира, ты погоди с массажистом, вы в какой садик собираетесь, сейчас это очень актуально. Я записываться в сад вообще пришлепала с животом беременная, мне сказали сначало девушка родите ну а потом и приходите, так я родила и как только приехали домой побежала в сад записываться, нехватка мест очень многих мамочек пугает.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Ира, ты погоди с массажистом, вы в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Около нашего дома и на Бронетанковой полный отстой... Раньше помнится хорошими считались садик за рынком и чуть дальше за бывшим магазином тройка... А теперь даже и не знаю... я как посмотрю, как в этих садиках воспитательницы относятся к деткам (орут, обзывают, руки прикладывают, а иногда вообще просто не обращают на них никакого внимания и дети предоставлены настолько сами себе - что жутко смотреть)..... волосы дыбом встают и не хочется своего кроху отдавать на растерзание этим вандалам.... ![]() И муж у меня категорически против, чтобы отдавать туда ребенка... Пока у нас есть мама (будущая бабушка), которая просто спит и видит как бы понянчиться с внуком и помочь нам его поставить на ноги... Конечно на одну маму надеятся нельзя и я это понимаю, но пока вопрос остается открытым и я если честно не знаю что и делать.... Сама хотела бы при возможности выйти пораньше на работу, чтобы и денежку заработать, да и квалификацию не терять.... и садик остается единственным решением... а ты в какой садик планируешь отдать и с какого возраста? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А разве массаж не с первых месяцев деткам делают???
|
|
|
|
|
Элита
|
Ир,я записалась в 41 это тот что за "тройкой", садик вроде ничего, да и живем мы там рядом!хочу уже с 2-х лет отдать в сад и пойти работать.
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "А разве массаж не с первых месяцев..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Нет Ира увы, конечно нужно его делать чаще , чтобы малыш хорошо рос и развивался, но вот мы наконец-то попали на массаж прождав по очереди 7! долгих месяцев!детка конечно подрасла, но и от общеукрепляющего массажа мы отказываться не будем.Конечно , если есть деньги (5 тыс рэ за 10 сеансов)то можно договориться и побыстрее.Дай вам бог, чтобы у вас детка была здоровой без патологий, тогда как общеукрепляющий массаж можно сделать не торопясь и переплаты. |
|
|
|
|
Элита
|
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1140.jpg[/IMG]
|
|
|