| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mafiozka на сообщение "сложно это ,пробовала,....... не можем..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Мега-элита
|
девочки, а есть же детские распашенки, а которых ручки можно как открыть, так и закрыть.. у нас такие были в младенчестве. можно ведь и на деток постарше такую сделать... заснул ребенок - отогнуть рукавчик, чтобы ручки были полностью закрыты... описала не очень хорошо. может, кто сможет понять что я в виду имела
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "девочки, а есть же детские распашенки,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем опять привет! К сожалению не получается каждый день в этот топ заходить
Чем старше ребенок, тем меньше времени на интернет ![]() Я вот тоже озабочена вопросом прививок и манту... хочу ребенку манту сделать, начиталась здесь у вас что надо сдавать сначала анализ крови (в поликлинике мне никогда и перед привиками об этом не говорили), сдала (благо свекровь-лаборант, проблем с анализами нет). Анализ весь хороший, эозонофилы, которые как я поняла, показатель аллергии - в норме, но единственное - повышены лимфоциты... Что это значит, кто-нибудь знает? И можно ли делать манту??? Всем заранее спасибо ![]() Кстати, еще спасибо всем, кто ответил про фрукты, я всё прочитала, но пока еще не давала ничего, решила, что пока аллергии почти нет, надо манту сделать ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я вот тут подумала.... у нас второй год подряд примерно в одно и то же время высыпает аллергия, мы с нею активно боремся, а потом она вдруг сама проходит... я вот сопоставила факты... начинается октябрь-ноябрь, проходит в январе. Причем возвращаемся к тому же рациону, что и раньше.... Это как понимать? на время года аллергия, что ли?
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "Девочки, а я вот тут подумала.... у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Может быть в это время года вода..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кто-нибудь знает где можно купить гипоаллергенные мягкие игрушки? Моему сыну подарили очень красивую собачку, с которой он почти с первого дня решил вместе спать. И почти с того же времени его стало очень сильно обсыпать (особенно лицо, что для него не очень характерно). Я пришла к выводу, что это всё из-за этой собачки. Убрала ее, а он каждый день спать ложиться и ищет свою "Жучку".
Знаю, что Фишер Прайс делают мягкие игрушки от 0 до 3х. Но они все какие-то дурацкие и типа развивающие. А нам нужна просто собачка, ну или может кукла на крайняк (но, чтобы мягкая была обязательно) |
|
|
|
|
Старожил
|
Может быть кто-нибудь подскажет, где можно сдать кровь на лямблии, кроме Пражской????
![]() нам туда очень далеко ехать ![]() Спасибо!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Оленька&Никитка, а вы уверены что именно кровь хотите сдать на лямблии? В детской поликлинике на Ольховой делают анализ на лямблии. Только там не кровь, а ...кал принимают. Предварительно нужно обратиться к заведующей лаборатории. Она даст специальную емкость и расскажет как собирать.
|
|
|
ответ для Василёк_06 на сообщение "Может быть кто-нибудь подскажет, где..."
|
|
Элита
|
|