| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ну вы и писать.... тоже пару раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
То, что ты вынуждена заниматься тем, что тебе совершенно неинтересно и неохота (в данном случае готовить), а сын в это время развлекается вдруг? Почему это именно обязанность? Я правильно поняла - он должен занимать Алиску, даже если не хочет заниматься этим в данный момент? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Манась,
прикольно читать и думать на тему "так принято" и "есть слово НАДО". Но (моя) жизнь показывает, что кроме отца и меня такого слова никто не знает, например т.е. знают, что Я должна... а что у меня есть права и что я человек - как-то забылось всеми. Устала? "думать надо было, когда двух детей заводила!" девочки, и самое поганое слышать это от тех, про кого талдычили что они "самые близкие люди". И вдвойне неприятно то, что Я-то им не жалуюсь... вызывают на откровенность, а потом - обухом по голове. Вот это реально страшно, слышать такое и понимать, что меня-то воспитали в плане взаимопомощи (даже в ущерб себе самой), а ко мне НИКТО так не отнесется, даже мать родная. блин простите, накипело. Простите. кстати, период с июня 2005 (как в декрет ушла) по, наверное, настоящее время - тоже выпал из памяти. За исключением приятных моментов и воспоминаний на фотках... остальное - как в тумане |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "А у меня сейчас джип - знаешь как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, места в моем купе нормально![]() Я вот себя не представляю в кузове "универсал" Это ну совсем не мое. А вообще, BMW рулит ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Рост у меня тоже немаленький (180..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, Ира, я хоть и езжу в кузове универсал, но всё равно себя в нём не представляю
У меня бмв 3 купЭ любимая машина самая, и я её как-то чуть не купила- купила другую подешевше)) Но ничего. Ещё хочу на джипах пока покататься- это реально мегаудобно- особенно с моим ростом 158![]() а потом как-нить куплю себе 330 двухдверную Когда Стива на дачу переселю дом охранять![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ну вот, просто взаимоотношения у всех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но я могу поросить посидеть с Пузаном чтобы с мужем выйти-погулять в город. И мук совести, что я напрягаю людей у меня не будет. Потому что потом я точно так же буду что то делать. Не думая, что делаю кому-то одолжение. В связи с развернувшейся дискуссией - возник вопрос. А вот когда у вас будут внуки - вы как будете относиться к общению с ними? Не мой ребенок - не моя проблема? Я кстати - совершенно беззлобно. У меня свекровь такая - "я своего уже вырастила, а это - не мое." |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Рост у меня тоже немаленький (180..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "кто-то живет мыслью "хочу", а кто-то -..."
|
|
Элита
|
Практичность, конечно, рулит Но мне практичности моей машины достаточно Вообще, машину я выбирала строго купе, именно такое, люблю-нимагу ![]() Щас вот хочу попробовать на лыжах покататься - подбиваю мужа поменять машину, чтобы было удобно лыжи возить ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Дык ведь речь не идет о "настаивать"
Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|