| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а кто нибудь уже пользуется кремами для предотвращения растяжек?
Если да,то какими,какой фирмы. Я купила Чикко Мама от растяжек,неделю назад,стоит около 400 р. 250 мл..Врач сказала,что со вторым ребенком животик растет быстрее,и нужно обязательно мазаться.Сказала,что хорошие Грин Мама и Виши,эффект одинаковый,но ценовая категория разная))))).Но Грин Маму чего-то я не видела в продаже..Мне честно говоря их косметика по запаху не очень,сильно уж она пахнет.....Виши крема для лица некоторые нравятся,про крем от растяжек отзывов не видела... С дочей я ничем не мазалась,только скрабом пользовалась,да и пузик у меня маленький был. У кого какие мысли? |
|
|
ответ для Varuna на сообщение "Девочки,а кто нибудь уже пользуется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Наш человек
|
Я купила Авент, мне его хвалили больше других. Пока мажу тока грудь, ибо растет только она. А в весе я потеряла 2 кг, просто есть особо даже не хочется. Так что пуз особо не растет, но на всякий случай начинать мазать уже можно, сказала врач.
По поводу спасения от токсикоза. Сегодня с изумлением поняла, что способ поесть в постели вовсе даже неплох. Главное после этого полежать минут 15.. Правда, мне пришлось сперва в кровати глотать треть стакана воды с живительным тироксином, валяться 15 минут, потом 15 минут поскакать, подогрев себе гречневую кашку и заварив крепкий сладкий черный чай с сухариком..потом в кровати поесть и снова поваляться минут 10.. и я живая..не тошнило... |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "О, Вы ж про Пестеля, да? А расскажите..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я пока ни у кого,жду паспорт с прописки,потом полис оформлю и там уже буду думать,куда. А ЖК на Пестеля самая ближняя к работе,я там сдавала кровь на хгч и сходила один раз на прием к врачу,платно,фамилия Петросян вроде,если не склероз)))). Тетка обычная,совдеповского подхода.У меня был сбой в цикле,и судя по посл. месячным срок должен был быть 9 нед.,но хгч показывал 2-3 нед.Она меня посадила на кресло,пощупала матку,сказала,что матка на 6 недель,хгч на 3 нед,типа несоответствие получается,у вас наверно ребенок не развивается,идите на узи,потом придете еще раз.Взяла 700р. ![]() На узи я сходила в роддом на Фурштадской,там узистка хорошая,опытная,сказала,что так и есть 3 недели,а матка может быть и больше,не страшно,гуляйте-отдыхайте,на Пестеля больше не ходите,толку не будет)))))) Я потом и второй раз к ней же ходила,в 6-7 неделек. Стоит ли идти на Пестеля вставать на учет-я не знаю.Наверно да,если это рядом с домом или работой,чтоб бегать можно было. Про врачей во всех ЖК понятно,они все теоретики.Из плюсов Пестеля-платные анализы недорогие(напр.хгч-250 р,если сдать до 11,то вечером готово).Из минусов-очень старый УЗИ аппарат,на нем ничего не видно. Больше я для себя ничего не уяснила,ну кроме того,как когда я сказала,что мне надо попасть к врачу сегодня и платно,регистратура забегала,растолкала очередь девочек,и через 10 мин. меня приняли)))))) Куда сама пойду вставать на учет-пока не знаю. |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "О, Вы ж про Пестеля, да? А расскажите..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
, а то в моей 16ЖК от меня отказались![]() |
|
|
|
ответ для Varuna на сообщение "Давайте на Ты,так же проще,правда?:)
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЛЮЛЕЧКА на сообщение "Я тоже во 2ЖК наблюдаюсь, врач..."
|
|
Наш человек
|
А когда переводились из 16й, сразу к ней прикрепили или пришлось попроситься к ней специально?
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "ОК, на ты)))
Мне вот тоже Мирошниченко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я сначала и пришла в эту инвитру,а они сказали,что сутки минимум,мы все анализы в Москву отправляем....Я чего-то не доверяю всем этим отправкам,ну это мое личное ИМХО. А потом подошла в процедурный,там и сдала. |
|
|
|
ответ для Varuna на сообщение "Не,не,именно в ЖК.
Я сначала и пришла в..."
|
|
Наш человек
|
![]() по интернету? ![]() или с бешеной собакой, которой семь верст не крюк?.. ![]() чо та я так понимаю, что я лучче тоже в инвитру не пойду)))) около работы Хеликс, уж лучше туды, если что-то особо нужное.. а так по мелочам - стану себе на учет, буду с баночкой через дорогу в 2ку бегать)) |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "А когда переводились из 16й, сразу к..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
. А можно просто через заведующую договориться. |
|