| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Мы вот тоже 10-го едем, только на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "как уже сказали, электричек из Севы в..."
|
|
Мега-элита
|
Аня, скажи пожалуйста, а до зоопарка Ялтинского и до поляны сказок нужно ехать по серпантину? По той же дороге, где катастрофа случилась.....
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Птица с одним крылом...
|
И еще поплачусь теперь я про билеты...
Советовала я тут кассы "Дорога" на Загородном и кому-то, помню, они даже помогли.. Вчера утром начали продавать билеты на мою дату - 31 августа. Я позавчера им позвонила и оставила заявку. Утром вчера звонят, говорят, приезжайте, выкупайте. Поехала днем - смотрю, на билетах написано, что они до Запорожья... Сказали, не беспокойтесь, все исправим, приезжайте вечером. Приезжаю вечером - и ессно, мест до Севы нет, тк до Запорожья эти места были в Симферопольском вагоне. БлинА, обидно до слез, тк с утра еще посмотрела на ticket.rzd.ru - места были. Щас - три верхних купе. Сказали, не беспокойтесь, все равно купим - через недельку. Но ненавижу, когда мне врут нагло и в лицо - типа, что до Севастополя просто билеты еще не давали, их дают позже. И тут же предлагают сегодня на 1 сентября купить... Зашла на 1 сентября на сайте посмотреть - были, но в последнем купе у туалета... Опять начинаецца эпопея по отлавливанию билетов - хоть плачь... |
|
|
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "Аня, скажи пожалуйста, а до зоопарка..."
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
Но вообще и там, и там, серпантина никакого особого нет. |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "И еще поплачусь теперь я про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "УЖОСССССССССССС
Автобус с туристами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.И сразу нахлынули воспоминания... Мы ведь тоже будучи в июле в Новом Свете чуть не оказались в аналогичной ситуации. Ехали в рейсовом автобусе с Судака в НС ( возвращались из аквапарка). И вот на полпути , причем на спуске, у автобуса отваливается колесо и нас несет к краю обрыва . Что пережили - страшно сказать. Ну слава богу обошлось. Вечером дома отмечали второе рождение![]() |
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "УЖОСССССССССССС
Автобус с туристами..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "И еще поплачусь теперь я про..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А нам они тогда реально помогли.Но сильно не растраивайтесь. В конце августа уже не так уж много народа едет на юг. Если уж в середине сезона все как-то с билетами получается, в конце уж точно все будет хорошо! ![]() |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
да я не то, чтобы сильно расстраиваюсь из-за того, что их нету - хотя бы за сутки-то будут - вчера на вокзале была, видела на табло, что билеты есть на тот же день... Но вот хотелось отстреляцца сразу - и обиднее всего, что билеты БЫЛИ - а они так лоханулись и даже своей ошибки не признают...
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки у меня есть супер тетя, которая достает любые билелы и на любые даты. Переплата только значительная, 500-600 р. за билет была, когда мы брали. Но если совсем вилы, то можно и ей позвонить. Нам доставала всегда))))
![]() ![]() ![]() Пишите в личку, если кому нужно. |