!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 15:38     #1631
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Юль мне пока не дозвониться до него. Звоню домой,а мобильника у меня и нет,он обычно все время дома. Так что попозже! Ок и в личку.
Старый 25-06-2007, 16:16     #1632
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

А мы не приехали потому как проснулись в 12-м часу, пока собрались бы, доехали...Расписание паромов посмотрела - раз в три часа, в 12 не успели, а в 15 уже поздно.
Вот, да и не были мы в тех краях, не известно, сколько дорога заняла бы времени.
А так жалко, очень уж я люблю встречаться и по ресторанам ходить.
К тому же такая компания приятная и по фотографиям, вижу что отдохнули хорошо.
Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
Пытались приударить за чужой невестой. Но она девушка честная, убегала и отбивалась.
Мы в Лизе не сомневались.
Старый 25-06-2007, 16:16     #1633
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НиккОль Посмотреть сообщение
да уж..мы тоже по лестнице скачем..

поставили сверху загородку типа ворот, для меня лестница это как страшный сон

сама боюсь спускаться,

у нас в бане такая же лестница как у вас))
гы)
тоже такая на полступеньки? мне не удобно! я никогда не попадаю на нужную мне ступеньку без переминания с ноги на ногу... не та у меня толчковая, видать...
Старый 25-06-2007, 16:17     #1634
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вичка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Видимо классно встретились, завидую. Сейчас пойду вас читать.

А у меня выдалась ужасная-ужасная суббота...Утром я проснулась, а у меня температура.. Лактостаз Но это было только начало... Попросила бабушку погулять с Алиной, потому что хотела поспть, чувствовала себя ужасно.
Короче, Алина рухнула с качели... Моська вся в крови, бабушка - в шоке. Обе - рыдают...
Я вызвала скорую, повезли на с в 5 на осмотр. С головой все ок, слава богу. А вот с одним зубиком - не совсем... Поставили диагноз - подвывих. Т.е. он немного сместился от удара
Сегодня ездили к стамотологу в некую Медиану. Врач сказала, что зафиксировать зуб никак нельзя, потому что Алина даже осмотреть нормально не дает. И если за неделю не воспалиться, то все ок, а если воспалиться, то удалять....Как будто удалить зуб Алина даст нормально....
Говорит, что если зуб не тревожить, то может и прирости обратно. Но как Алине объяснить не трогать его и в рот все подряд не совать? Вообщем, есди зуб зафиксировать, то тогда большая вероятность, что удалять не придется.
Завтра попробую в Меди записаться, может там врач поадкватнее будет...
Девчонки, может у кого было что-то подобное? Куда мне податься? Где врачи нормальные? Времени очень мало...
Вот ужас. В Веронике хорошие зубн. врачи. @@@@@@@@@
Старый 25-06-2007, 16:18
ответ для M_Irina на сообщение "Всем огромный привет!..."
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!
Мы окончательно переехали на дачу, а так как Викуська утопила скайлинк, в инет выйти возможности нет. Я плачу Надесь скоро купим новую трубку
Хорошенькая Викуля Моська всё такая же хитрющая и озорная
Не пропадайте.
Старый 25-06-2007, 16:35     #1636
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Люди а что с погодой то???+10,+13...убиццо..
Старый 25-06-2007, 16:47
ответ для Сама по себе. на сообщение "Люди а что с погодой..."
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
Отлично вы собрались!

А у нас ботвааааа...У Йоньки какая-то инфекция попала в кровь, в результате по телу мокнущие болячкиПьем антибиотики, вроде получше стало...
Марина, Йонику скорейшего выздоровления!!!!
Цитата:
Сообщение от Ann2578 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сдаю я ещё сессию, осталось сдать сдать 2 экзамена.
Были уже на 2-х родительских собраниях в садике, сказали, что покупать надо.
Сашулька растет по-тихоньку, кушает сам, не дает, чтобы его кормили.
Гуляем, катает детскую коляску, болтает больше на своем.Научился кататься с горки, правда на животе.Разговаривает плохо.
Я ещё ни на одном родсобрании не была.
Цитата:
Сообщение от Катя11 Посмотреть сообщение
Дубль 2 Пеликашонок спасибоА то так бы и писала там!

Девочким всем приветы. Почитываю вас все время,честное слово,писать не успеваю,я очень медлительная Кто нас с Кристиной еще помнит,вот смотрите какие мы взрослые!!!
Катя, мы тебя помним. Это ты нас покинула так надолго почему-то. Надеюсь, больше не будешь так сбегать!
Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Лена, панимаишь, почему-то для меня было основным наличие правильного матраса. Не представляю, как можно на диван положить ортопедический матрас.
ЗЫ. Аватар красивый, что-то напоминает,не пойму что.
Согласна! Главное - матрац!
Цитата:
Девчонки, привет!
Спасибо всем за поздравления, нам приятно
Детки у всех замечательные, Йонька - выздоравливай.

Мы в прошлые выходные ездили в Райволу, у меня был тренинг, муж занимался ребеноком. База - отличная, только положительные эмоции

Приехала Маша. Приходили они к нам всей семьей в гости. Лиза - просто прелесть Пришла вся такая модная - в юбочке, с хвостиками
Прикол, что ребенок увидел песочницу только в России, в Англии песочниц нет Лиза, как я поняла, не прониклась Вот такая рафинированная англичанка

А вот несколько фоток:
1. в Райволе позируем у фонтана. В глаз укусил комар и глаз реально опух. Я на Алину без слез смотреть не могла
2.
3.
Девочки такие прелестницы! С прическами уже! Моя ничего не даёт вешать себе на шевелюру.
Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Так люди!!Оксанок Николаевных будет трое-папа,мама и собственно ребеночек.
Мы приедем к 14 без проблем.У нас сон дневной теперь в 16.00.

Девченки а я сегодня плакаль..реально слезами сидела ревела...от счастия.Первый раз со мной такое.А причина в том что за вчера-сегодня (в том числе)мой дите ел-яйцо С БЕЛКОМ,кусок РЫБЫ,и суп на КУРИНОМ бульоне и абрикосы.

Вы бы видели КАК она это все ест...как будто ее вообще никогда не кормили..вот сидела плакала...
Оксанка, поздравляю с пищевым прорывом!!!
Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение

Мы сегодня отмечали один семейный праздник, были в океанариуме, ребенок там совсем одичал,носился как слонопотам. перевозбудилась очень, аквариумы понравились, в открытые пытались влезть. В кинозальчике показывали "спасти немо" мультик, Анфиска первый раз увидела кинотеатр, подбежала, нам показалось ,что она подумала,что это тоже аквариум. Остановилась, секундочку подумала и опять с дикими криками куда-то побежала. Остановить удалось только хрустиками (хлебцы ее любимые)
Мне океанариум показался значительно меньше, чем рекламируют.
Затем посетили ресторан трес амигос. Клубничная маргарита -мням...

кукурузу проигнорировали...

Анфиса хорошо отдыхает! Меня тоже океанариум не впечатлил. Но детям понравилось там очень.
Цитата:

А у меня выдалась ужасная-ужасная суббота...Утром я проснулась, а у меня температура.. Лактостаз Но это было только начало... Попросила бабушку погулять с Алиной, потому что хотела поспть, чувствовала себя ужасно.
Короче, Алина рухнула с качели... Моська вся в крови, бабушка - в шоке. Обе - рыдают...
Я вызвала скорую, повезли на с в 5 на осмотр. С головой все ок, слава богу. А вот с одним зубиком - не совсем... Поставили диагноз - подвывих. Т.е. он немного сместился от удара
Сегодня ездили к стамотологу в некую Медиану. Врач сказала, что зафиксировать зуб никак нельзя, потому что Алина даже осмотреть нормально не дает. И если за неделю не воспалиться, то все ок, а если воспалиться, то удалять....Как будто удалить зуб Алина даст нормально....
Говорит, что если зуб не тревожить, то может и прирости обратно. Но как Алине объяснить не трогать его и в рот все подряд не совать? Вообщем, есди зуб зафиксировать, то тогда большая вероятность, что удалять не придется.
Завтра попробую в Меди записаться, может там врач поадкватнее будет...
Девчонки, может у кого было что-то подобное? Куда мне податься? Где врачи нормальные? Времени очень мало...
Вот так неприятность! Поправляйте зубик. Я бы тоже попробовала найти другого врача. Даже в одной клинике разные врачи по разному лечат.

Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
Самое главное же забыла написать, уже недели две ходит на горшок, ура .
Викуля как всегда, модница, умница и просто красавица!
Старый 25-06-2007, 16:47     #1638
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Народ, я и тут спрошу - я хочу в NY поехать, но даже не представляю себе с чего начать оформлять визу и все такое. У кого опыт есть в этом деле - скажите с чего начинать сие мероприятие?
Я там темку даже сделала - можно туда написать!
Спасибо!!!

http://2006-2009.littleone.ru/showth...77#post5686477
Старый 25-06-2007, 16:49     #1639
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Молодцы, что встретились на заливе! Мы в эти выходные опять к Гагариным поедем.
Девочки, бухгалтера, скажите, инвентаризационный номер ОС из скольки цифр должен быть?
Старый 25-06-2007, 17:08     #1640
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Русик я чего вы не приехали?