| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Настюшка, полукомбез это когда вместо рукавчиков лямочки на кнопочках. Туда надо покупать распашенку или бодик. А комбез, это когда все в одном комплЭкте
![]() |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Доброе утро всем! Anfica&Taissia,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "yz@list.ru"
|
|
Элита
|
Девушки, добрый день! Наконец-таки добралась до компа!
Поздравляю всех с праздником святой Пасхи! Христос Воскресе! По поводу Русского музея...В общем все было не плохо, но мне не очень понравилось. ![]() Выкладываю фотоотчет |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Девушки, добрый день! Наконец-таки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я одна хожу в таких одежках, что пузо не видно ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, девченки! Ну и пузы!!!! Я даже несколько обалдела!! Ладно, Настя, меня еще в китай-городе поразила, а теперь все пузатики.!
Мы вчера так хорошо в рыбалке посидели в комарово! Ням! А потом честно под ветрилой решили прогуляться по берегу, так мне в нос герпес надуло (((, теперь внутри болит ( ладно хоть не торчит! |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Девушки, добрый день! Наконец-таки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет!
А у нас опять день футбола : целых 2 матча на сегодня намечены "ЦСК-Химки" и "Амкар-Зенит" Настя, Савочка всё правильно объяснила полукомбинезоны это что-то среднее между ползунками на лямках и комбезом. А комбез - это кофточка и брючки вместе. Анфиса, спасибо за фотки . Действительно стала замечать, что пузико очень быстро в размерах увеличивается. Мне так нравиться , готова везде пузом вперед ходить . |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Привет!
А у нас опять день футбола:( :..."
|
|
Наш человек
|
Девы!!!!
Меня посетила светлая мысль!!! Это по поводу совместного шоппинга в Фике.Так вот, есть конторы, занимающиеся провозом маленьких групп на микроавтобусах в Финку.Можно все разузнать - и съездить скопом - и весело и полезно! Тем более, я думаю, провезут по всем хорошим магазинам.К тому же на нашей таможне беременных без очереди пропускают - прикиньте - полный микроавтобус красоток с пузами к ним прикатит Время у нас до распродаж есть - можно сделать визы , у кого их нет - самая суперская встреча получится, можно же и с ночевкой и аквапарком замутить!!! |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "yz@list.ru"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Девы!!!!
Меня посетила светлая мысль!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Всех со светлым праздником!
Фотки классные, а мощные пузики это здорово, они у окружающих столько позитива вызывают. Цитата:
Только я бы хотела уже после родов. Я по Москве на машинке покаталась, тяжело А в мае пузо вообще будет мощное, мне сейчас уже наклониться тяжко![]() |
|