| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для tulikki на сообщение "Я в топике о погодках, еще одну мамочку..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Ветеран
|
В одну группу не получается. Машка в сад пошла в августе, в 3 и 6, во вторую младшую группу. На следующий год Машка перейдёт в среднюю, а Славон пойдёт в младшую.
|
|
|
ответ для tulikki на сообщение "Какой топик классный! Возьмёте нас в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tulikki на сообщение "Какой топик классный! Возьмёте нас в..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "ой, какие чудные!! :flower:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати девочки а погодки это до какой разницы.. ну понятно что от 9-ти мес до???? |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А меня в последнее время стало раздрожать нытье мамашек с одним ребенком, что они должны САМИ одни с ребнком ему одежку покупать, что это так тяжело, что их вокруг не понимают, и в магазин невозможно сходить, вобщем обида у них на мужей и бабушек и т.п.
Девочки если я с одним еду куда так это просто отдых на курорте ![]() Я когда им говорю девочки а как же Я справляюсь с двумя!!! одна в магазах и у врачей??? Они говорят что просто я человек ТАКОЙ, какой такой??? помой му очень обычный ![]() |
|
|
ответ для Lagunka на сообщение "Ничего себе не совсем погодки.. да вы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "А меня в последнее время стало..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Такая же самая ситуация! ![]() Я еще начинаю беситься,когда говорю,что хочу третьего,на меня ТАК смотрят... ![]() И говорят,ну зачем тебе это?.... ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я хоть третьего в ближайшие 10 лет не хочу, но общественность просто удивляет...- я своему единственному и то могу и это дать, и еду и одежду дорогую и учебу оплатить... нет вместо того чтобы отмазы придумывать сказали - я не хочу больше детей))))- четко и ясно...
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Я хоть третьего в ближайшие 10 лет не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Причем я иногда так и говорю людям,что скажите,что просто не хотите больше детей,в этом ведь нет ничего постыдного. у каждого свое отнешение к детям и к их количеству! ![]() Мне очень нравится,когда в квартире муш и гам .(иногда конечно бесит).![]() Ну та\ут спорить бесполезно,это приведеть ,как обычно к простому оскорблению. Я просто не обращаю внимание на мнение таких людей,мне с ними детей не крестить.Я считаю,что это своего рода защитная реакция. ![]() |
|