| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Ой Ален сколько ты всего интересного написала))
Распечатаю и буду читать на ночь)) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Черт меня занес на этот сайт. http://www.noabort.net/ (ссылку нашла на сайте Малярской). Есть интересная информация, но лазить по нему надо очень акуратно...
Сразу скажу - ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ и БЕРЕМЕННЫМ не смотреть раздел - фильмы. Единственное, стоящее внимания это фильм про УЗИ. Остальное мой совет - НЕ НАДО!!! Сама сижу, руки-ноги трясутся, рыдаю... Зачем смотрела? Не знаю... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ален, я это уже читала, по-моему как раз у Малярской.
Многие мысли меня отрезвили, некоторые чему-то научили, ну а с некоторыми я просто не согласна... Спасибо что выложила, это полезно прочитать... А вот насчет "черт тебя занес на сайт..." - и правда, нужно тебе было, чтоб руки тряслись??? Ай-ай-ай!!! ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ален, я это уже читала, по-моему как..."
|
|
Хранитель
|
Вот и я подумала, что полезно будет здесь выложить.
На счет "... занес на этот..." - сама не рада. Это называется - любопытство не порок, а большое свинство... |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Вот и я подумала, что полезно будет..."
|
|
DiscoSuperStar
|
я читала у Малярской...
многое понравилось и помогло очень люблю приводить некоторые ее строки. когда в планировании начинается паника по поводу "мы активничаем два месяца, а у нас нет детей... или хочу прямо щаз ребенка... " |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Черт меня занес на этот сайт...."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение ":010: :010: :010:
:015: :015: ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Угу! Согласна..."
|
|
Наш человек
|
Прочла.Честно говоря,неоднозначно...А фильм не стала смотреть,не могу когда на моих глазах совершаются такие ужасы...
|
|
|
|
|
Старожил
|
На сайт даже не пойду. Не сейчас. Спасибо огромное за текст. Погрузилась в думы... Любви, значит, не хватает...
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Читали???
Ндаааа, есть над чем..."
|
|
Элита
|
Ален, а как насчет "дать ссылку вместо такого огромного текста" , тем более если сама спрашиваешь читали или нет? Да ладно, просто вспомнилось На самом деле я-то всегда считала, что хорошо, когда сразу текст выложен. Но и ссылку дать неплохо. Например, я не знаю где там лазить на сайте Малярской чтоб это найти. Автора тоже хочется знать (или это она сама??)Не могу сказать что мне съимпонировало все, что там сказано, но задуматься и настроиться на позитив в очередной раз заставляет, а это уже неплохо. Явное неприятие и непонимание вызвали только категоричные и пафосные строки про якобы НЕлюбовь матери к будущему ребенку, если она излишне переживает за ход беременности... Не поняла связи То есть если матери глубоко наплевать сожрать ей пачку антибиотиков или нет, либо она находится в тупой эйфории, считая, что раз забеременела, то теперь все самой собой будет прекрасно и не просчитывает свои действия, не из-за чего не беспокоится и ни в чем себе не отказывает - то это и есть истинная любовь??? Конечно излишняя мнительность и нервозность совсем не на пользу малышу, но проводить параллель между этими качествами и степенью любви матери к ребенку - как минимум глупо. Да еще с таким пафосом. Короче фу.Но в остальном весьма интересно, хотя излишне категорично для вещей, которые являются просто мнением, но преподносятся как истина в конечной инстанции - например, про то, кому, за что и когда даются дети. Да и призыв терпеливо ждать и верить до бесконечности просто вреден. Любовь любовью, а новые трубы, например, при их отсутствии/полной непроходимости не вырастут заново и пустое высиживание превратится в потерю драгоценного времени, чего женщина просто себе не сможет простить.. |