| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Да простят меня купившие эти корсеты,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я не Яна, но расскажу как у нас: та штука, которую тут все ЩЕЛЬЮ именуют называется ПОЛОСТЬ ЧЕТВЕРОХОЛМИЯ, ну в общем-то она и выглядит как щель между двумя полушариями ГМ. У нас в 1 месяц голова была больше на 1 см в окружности, чем положено по каким-то там нормативам, нас отправили на УЗИ ГМ. Там оказалось, что полость увеличена и ликвора (жидкость, в которой плавает мозК) было тоже слегка больше нормы, НО внутричерепное давление повышено не было и вообще никаких отклонений замечено не было. Деть как спал всю ночь с рождения, так и спит. Для контроля нам рекомендовали УЗИ повторить через 3 месяца. Мы повторили. Полость четверохолмия увеличилась, ликвор тоже, давление снова в норме, деть по прежнему спит хорошо. Узистка, тоже, кстати, одна из лучших в своей областив 1-й ДГБ рекомендовала обратиться к проф. Йове в центр нейросонографии, ну чтоб наверняка. Йове тыкал в нас датчиками и водил по нашей голове всякой аппаратурой минут 40, ну очччень подробно исследовал и сказал: ОТСТАТЬ ОТ РЕБЕНКА. Разъяснил, что эта вот полость четверохолмия расширена у многих деток, но где-то у 30 % детей она непонятно почему и для чего им нужна и ни какой проблемы не представляет! А увеличивается она равномерно с ростом головы, посему никакого беспокойства нет. Велел показаться через год для проффилактики! Ну как то вот так! Цитата:
![]() Ну как то вот так ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Медея на сообщение "Йове - это профессор-нейрохирург,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Йове - это профессор-нейрохирург,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Здорово, мне с котом очень понравилась,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ошибочка вышла (с)С маками - это не вышивка, с маками - это холст, масло. Я люблю одного прибалтийского хужожника и при возможности покупаю его картины ![]() А Лебедь обязательно получится, чего ж не получится то? В вышивке ведь что главное? Главное ее закончить! ![]() |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Какая красотааааа!!!!!:010:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение ":091::091::091:
:008: :008: ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Вообщем это показатель повышенного ВЧД...."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ой-ой! Выздоравливай давай!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "А еще линеечка у тебя вкусная :019:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Участник
|
Что за дурдом такой вторую ночь подряд с ребенком происходит?!!!!!!!!!!
![]() Каждые 30-40 минут либо плачет, либо ворчит во сне! Не возьмешь на руки - просыпается! У меня сразу на груди виснуть начинает,которая после вчерашнего еще не отошла, а муж, как назло, в наряд на сутки заступил! ...................... Чувствую меня до завтрашнего вечера не хватит! Я уже близка к истерике.......... ........хотя знаю, что нельзя......если начну нервничать - вообще не успокою и тогда даже по 30 минут поспать не удастся.............Не хотелось никого грузить, но как-то я уже на грани!!!!! ![]() Извините, забыла поздороваться ![]() всем здрясте ![]() |
|
|
ответ для luna24 на сообщение "Что за дурдом такой вторую ночь подряд..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|