Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 00:11     #16381
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
И мы не спим, ужасно не спим ночами, но в отсутствии ползания никто упрекнуть не сможет. Кто такой Иове и как к нему попасть?
Йове - это профессор-нейрохирург, говорят, зезда по Северо-Западу по проблемам с головным мозгом у деток, работает в Центре нейросонографии на ул. Зенитчиков (м. Автово), от вас по Кроаснопутиловской мона добраться. Отличается нестандарстным подходом к проблеме и не боится заниматься этими самыми проблемами, например, в основном, такую маленькую детку оперировать не станут скорее всего, а он станет (характеристика нашего педиатра)

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А зачем пошли, если ничего не беспокоило?
Я не Яна, но расскажу как у нас: та штука, которую тут все ЩЕЛЬЮ именуют называется ПОЛОСТЬ ЧЕТВЕРОХОЛМИЯ, ну в общем-то она и выглядит как щель между двумя полушариями ГМ.
У нас в 1 месяц голова была больше на 1 см в окружности, чем положено по каким-то там нормативам, нас отправили на УЗИ ГМ. Там оказалось, что полость увеличена и ликвора (жидкость, в которой плавает мозК) было тоже слегка больше нормы, НО внутричерепное давление повышено не было и вообще никаких отклонений замечено не было.
Деть как спал всю ночь с рождения, так и спит. Для контроля нам рекомендовали УЗИ повторить через 3 месяца.
Мы повторили. Полость четверохолмия увеличилась, ликвор тоже, давление снова в норме, деть по прежнему спит хорошо. Узистка, тоже, кстати, одна из лучших в своей областив 1-й ДГБ рекомендовала обратиться к проф. Йове в центр нейросонографии, ну чтоб наверняка.

Йове тыкал в нас датчиками и водил по нашей голове всякой аппаратурой минут 40, ну очччень подробно исследовал и сказал: ОТСТАТЬ ОТ РЕБЕНКА. Разъяснил, что эта вот полость четверохолмия расширена у многих деток, но где-то у 30 % детей она непонятно почему и для чего им нужна и ни какой проблемы не представляет! А увеличивается она равномерно с ростом головы, посему никакого беспокойства нет. Велел показаться через год для проффилактики!
Ну как то вот так!
Цитата:
Сообщение от Карамель ка Посмотреть сообщение
Медея, я бы тоже посмотреть хотела, может пару фоток сюда выложишь?
Вот, самые интересные:

Ну как то вот так
Старый 08-02-2009, 00:18     #16382
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Вот, самые интересные:
Ну как то вот так
Здорово, мне с котом очень понравилась, а еще картина с маками, красота... Я сейчас вышиваю бел.лебедя, это у меня будет первая картина, надеюсь получится нормально.
Старый 08-02-2009, 00:23     #16383
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:

Вот, самые интересные:

Ну как то вот так
Какая красотааааа!!!!!
Старый 08-02-2009, 00:40     #16384
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Здорово, мне с котом очень понравилась, а еще картина с маками, красота... Я сейчас вышиваю бел.лебедя, это у меня будет первая картина, надеюсь получится нормально.
Упс Ошибочка вышла (с)
С маками - это не вышивка, с маками - это холст, масло. Я люблю одного прибалтийского хужожника и при возможности покупаю его картины

А Лебедь обязательно получится, чего ж не получится то? В вышивке ведь что главное? Главное ее закончить!
Старый 08-02-2009, 00:42     #16385
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Какая красотааааа!!!!!

Старый 08-02-2009, 01:04
ответ для Медея на сообщение ":091::091::091: :008: :008: ..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:

А еще линеечка у тебя вкусная
Старый 08-02-2009, 01:10     #16387
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
И нам с Егором было очень приятно познакомится с очаровательными девушками.

Мама, у нас дамы, а я не причесан, не брит и не одет...

Мам, а ничего девчонки!!!! Что раньше не звала?

"не бывает нежности нежней, чем прикосновение рукииии...."
Какие хорошенькие
Цитата:
Жизнь прекрасна!!!!
Не сидит, не сидит... Вот пристали... Хочу сижу, не хочу не сижу...
Вот-вот! Отлично сидит! Устойчиво. Спинка ровненькая. Все супер
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
хочу поныть....
вооот....
Ой-ой! Выздоравливай давай!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, ребенок встал и стоял без поддержки около 10 секунд, потом свалился от моего визга наверное))).
Молодец! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться. Я в понедельник еду заключать рабочий контракт на год . Теперь у меня будет постоянная работа удалённым переводчиком. И работодателя моя беременность не смутила.
Вот это даааа.... Вот уж действительно здорово! Слов нет... Молодец
Старый 08-02-2009, 01:19     #16388
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А еще линеечка у тебя вкусная
Ну дык! Сама облизываюсь
Старый 08-02-2009, 01:32     #16389
luna24
Участник

luna24 отсутствует

Что за дурдом такой вторую ночь подряд с ребенком происходит?!!!!!!!!!!
Каждые 30-40 минут либо плачет, либо ворчит во сне! Не возьмешь на руки - просыпается! У меня сразу на груди виснуть начинает,которая после вчерашнего еще не отошла, а муж, как назло, в наряд на сутки заступил! ......................
Чувствую меня до завтрашнего вечера не хватит! Я уже близка к истерике..................хотя знаю, что нельзя......если начну нервничать - вообще не успокою и тогда даже по 30 минут поспать не удастся.............
Не хотелось никого грузить, но как-то я уже на грани!!!!!

Извините, забыла поздороваться
всем здрясте
Старый 08-02-2009, 01:41     #16390
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Что за дурдом такой вторую ночь подряд с ребенком происходит?!!!!!!!!!!
Каждые 30-40 минут либо плачет, либо ворчит во сне! Не возьмешь на руки - просыпается! У меня сразу на груди виснуть начинает,которая после вчерашнего еще не отошла, а муж, как назло, в наряд на сутки заступил! ......................
Чувствую меня до завтрашнего вечера не хватит! Я уже близка к истерике..................хотя знаю, что нельзя......если начну нервничать - вообще не успокою и тогда даже по 30 минут поспать не удастся.............
Не хотелось никого грузить, но как-то я уже на грани!!!!!

Извините, забыла поздороваться
всем здрясте
Моя тоже скулит и подвывает, но хоть просыпается каждые 3 часа. Я в очередной раз списываю все на зубы, так как грызет все и всех, слюней стало в два раза больше, а рука изо рта вытаскивается только чтобы поесть и только после того, как ребенок убедится, что есть с кулаком во рту невозможно. Держись! Может, раз муж на сутках, взять ребенка на ночь к себе?