**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 15:07     #16371
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
а вот и фото
и у нас такой же
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем привет! мы сходили к врачу- весим 7055, т.е . 860 га за полтора месяца..за месяц где-то грамм 600 набрали..нормуль..с ростом фигня какая-то..дома меряла- 67-68..там- 65...да...не зря мы подкашливали- горло красноватое , велено пить ромашку...и мазать люголем ...
в комитет соц защиты притащилась, а там приемный день понед-к, вторник..вот балда..поеду в понед-к...а то время поджимает
ну нормальная прибавка,а горло где остудили?
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!! Нас вчера утром комары закусали! Не было их уже давно , а тут так неожиданно , проcыпаемся а Владюшка весь покусанный в красную точку. Вот наш плавец вчера

красавец!!!
а откуда у вас комары?
Старый 13-11-2008, 15:09     #16372
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, а родничок если пульсирует - это что?
это значит что ребеноек живой )))

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
как у вас красиво!!!очень!!!шторы такие весенне-летние-здорово!!мне очень понравилось

очень интересно-а вм его назначили или вы сами?

а где его взять?
у нас чето опять со стулом фигня началась

спасибо
очень приятно ))

нам врач назначил - у насв какашках кровь (( раздражен кишечник

продается в аптеке
стоит банка 660 р в первой помощи по крайней мере
Старый 13-11-2008, 15:10     #16373
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

шапку в ДМ купили
Старый 13-11-2008, 15:10     #16374
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
напишите мне пожалуйста,чаго нужно для подачи на карточку!!!я-фекла еще не подавалаааааааааа
Ой, я точно не подскажу, т.к. живу в области и нам этой карточки не положено!!! Спроси у девочек!!!
Старый 13-11-2008, 15:15     #16375
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...состояние у коляски хорошее... новьем не назовешь конечно, но вполне приемлимое... единственное что расстроило, когда уже рассмотрела по-лучше - девушка ее не почистила... вчера потратила вечер на чистку ))...
...но я довольна коляской...
...вот она...

...внутри лежит мой конверт теплый... это я ее уже подготовила к улице... есть еще теплая накидка на ноги... но она реально до горла... хорошая... девушка ей ни разу не пользовалсь... даже бирки висят... тепло было, когда катались...
...из огромных плюсов - легкая... легко переставить блок лицом к маме/от мамы... УДОБНАЯ корзина для сеток... достаточно компакто складывается...
...и минусов - капюшон на мой взгляд мало закрывает от ветра (зимнего)... но этот пробел наверняка можно компенсировать дождевиком...

...ну и пара фоток с моделью )...

офигенная коляска!!а за сколько если не секрет купила?
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Наташа написала что поссорилась с мужем и теперь у нее нет ни инета ни мобильного ни денег
мы спрашивали подробности но она больше ничего не писала
надеюсь что скоро они помирятся и она снова будет с нами
это как это-денег не дает ни на что?
Старый 13-11-2008, 15:16
ответ для Ольга О. на сообщение "оооо!!спасибо!!бум..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девушки, всем привет!!!
дЕВЫ, А ВЫ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ НАШ НОВЫЙ??? ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТНО.... А ТАМ ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НИКОГО НЕ ЗАБЫВАЮТ!
АРИНА, СПАСИБО!!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...состояние у коляски хорошее... новьем не назовешь конечно, но вполне приемлимое... единственное что расстроило, когда уже рассмотрела по-лучше - девушка ее не почистила... вчера потратила вечер на чистку ))...
...но я довольна коляской...
...вот она...

...внутри лежит мой конверт теплый... это я ее уже подготовила к улице... есть еще теплая накидка на ноги... но она реально до горла... хорошая... девушка ей ни разу не пользовалсь... даже бирки висят... тепло было, когда катались...
...из огромных плюсов - легкая... легко переставить блок лицом к маме/от мамы... УДОБНАЯ корзина для сеток... достаточно компакто складывается...
...и минусов - капюшон на мой взгляд мало закрывает от ветра (зимнего)... но этот пробел наверняка можно компенсировать дождевиком...

...ну и пара фоток с моделью )...

Поздравляю с покупкой!! А конверт то у вас какой клевый!!теплый!! ДЕВОЧКИ, А КОГДА НУЖЕН МЕХОВОЙ КОНВЕРТ, СКОЛЬКО ГРАДУСОВ ДОЛЖНО БЫТЬ НА УЛИЦЕ?????
Маркус такой главное давольный!!!! И девочки, я заметила, у всех наших малышей такие лица взрослые!!! т.е. легко даже представить каким малыш будет лет в пять, семь... глаза у всех взрослые, с осмысленным взглядом таким...
я вот тоже вчера на своей новой коляске гуляла. Милии была в комбезе типа осеннем, и мешок я купила вот такой http://www.miniangel.ru/internet_mag...older_id=72400
там внутри флис. Пока ей там ооочень тепло, даже жарко. Но ведь на зиму такой не подойдет нужен мех... вот и думаю, где прикупить??? и для всех ли колясок продаются мешки... т.е. они подходят ко всем коляскам или для каждой нужен свой???

Цитата:
Наташа написала что поссорилась с мужем и теперь у нее нет ни инета ни мобильного ни денег
мы спрашивали подробности но она больше ничего не писала
надеюсь что скоро они помирятся и она снова будет с нами
Я В ШОКЕ!.... конечно не вправе обсуждать и осуждать.... но для меня это просто....следущий шаг наверно лишить одежды и еды...
Я своему мужу оъяснила... что пока я дома с ребенком - ОН НА РАБОТЕ, КАК НА ПЛЯЖЕ - ЗАГАРАЕТ!!! Я РАБОТАЛА, И РАБОТАЛА МНОГО (ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛА, УВЛЕЧЕННЫЙ ТРУДОГОЛИК) И МНЕ ЕСТЬ, С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!
Так вот, до своего супруга я донесла , что ЛВ для меня, это не только потрещать, это моя терапия, мое настроение, общение - потому что моим знакомым, и друзьям, никому, не интересно слушать про какашки и т.п., а здесь мы переживает одни и те же сложности, трудности, радуемся, и сопереживаем....
и главное, важный пункт, наш топ, вы, это то место, где я могу спросить совет!!! если вдруг срочно что-то нужно....ведь многие имеют уже опыт в некоторых ситуациях! а это здоровье ребенка!!!

Цитата:
ох уж эти мужчины
все мы конечно, хороши..но лишать человека всего- это унизительно... и неправильно...
согласна
Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
...И я наконец недавно мужа спровадила: он в очереди не сидел, приехал за 20 минут до закрытия и его сразу приняли без очереди.... Забирать только маме можно...
серьезно? а мы вроде на папу карточку делали... всмысле по его месту прописки, хотя я тоже тут зарегистрирована... забирать мне??? папе не дадут???
Старый 13-11-2008, 15:21     #16377
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
всем приветик
Фед вовсю переворачивается... даже после еды сразу Очень любит за всеми наблюдать, лежит тихо и смотрит то за мной, то за собакой
мы уже кушаем 90мл. гречневой каши
а это перед купашками
ну вы молодцы-такие забавные!!!!

Цитата:
ну я тоже так поняла...но это бред..если денег не хватает - надо больше зарабатывать, ты ж мужик..а не лишать всего жену, которая дома сидит с грудным ребенком..я конечно не знаю -у кого как. но у нас к примеру за инет в месяц уходит 600 р....не сумашедшие деньги..
а причины одна- не убрано, не приготовлен обед..или т.д..- зависли на ЛВ..у меня тоже неубрано, кстати..
типо не убрано-причина для ругани?пипец!у нас тоже немного уходит на нет-около 800 рубалов,но мы все качаем-и фильмы и книги и музыку-так это ж какая дикая экономия наоборот!!!!
я ваще забиваю-днем пока одна с малышом у меня бардак везде,а потом папа приходит и я быстренько все убираю и все,а бывает и не убираю,правда,сама не люблю грязь и бардак,но если устаю то и наплевать глубоко-иногда лучше поспать

Цитата:
девы- сегодня были у педиатра -ей не понравилось, что ребенок становится на цыпочки., а не на всю стопу...это не норма? пойду к неврологу- надо тока записаться..но получится не раньше следующих выходных..
у нас похоже так,а я в детстве тоже так ходила на цыпочках-это не страшно!
Цитата:
я вообще всех посылаю с намеками не убрано... кому не нра - пусть сами убирают...
а вчера намыла всю кухню... муж предложил заняться сексом, на что получил ответ "секс я уже имела с кухней"
согласна-бывает так устану,что уже не до сексов никаких-просто поспать или книжку почитать в одиночестве
Цитата:
нам массажист говорил, что надо стопы массировать, просто элементарную восьмерку пальчиком выводить каждое утро
точно!!!
Старый 13-11-2008, 15:22     #16378
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

У меня безлимитка 1200 р.!!!

Моя тоже на цыпочки встает!!! Пока врачи молчат! А что делать то надо, и чем это плохо?
\

да не знаю про цыпочки сама сидим тут мамы двух детей- как кклуши и нифига не знаем..
про инет- у нас не безлимитка, тариф 600 р. за 3 ГБ -мы обычно не все выбираем..а 800 р. -6 Гб...правда -не игры, не фильсы мы не качаем..
Цитата:

ну нормальная прибавка,а горло где остудили?

?
вот и хотела бы знать..мы с сыном ли давно, прошло несколько дней и стала иногда подкашлевать..ромашку попьем, а вот люголь-как вспомню..бе..

Цитата:
Ой, я точно не подскажу, т.к. живу в области и нам этой карточки не положено!!! Спроси у девочек!!!

бедные мы бедные..а 11 тыщ вам дают на сберкнижку? одно хорошо- могу потратить на что угодно...поеду в понед -к- попробую оформить..
Старый 13-11-2008, 15:25     #16379
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
девочки, а родничок если пульсирует - это что?
не знаю,но думаю что нормально
Цитата:
это значит что ребеноек живой )))

спасибо
очень приятно ))

нам врач назначил - у насв какашках кровь (( раздражен кишечник

продается в аптеке
стоит банка 660 р в первой помощи по крайней мере
спасибки мы наверное тоже попьем!!!

Цитата:
спасибки-ни фига себе не положено-во гос-во отжигает!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!!!
дЕВЫ, А ВЫ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ НАШ НОВЫЙ??? ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТНО.... А ТАМ ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НИКОГО НЕ ЗАБЫВАЮТ!
АРИНА, СПАСИБО!!!!

Поздравляю с покупкой!! А конверт то у вас какой клевый!!теплый!! ДЕВОЧКИ, А КОГДА НУЖЕН МЕХОВОЙ КОНВЕРТ, СКОЛЬКО ГРАДУСОВ ДОЛЖНО БЫТЬ НА УЛИЦЕ?????
Маркус такой главное давольный!!!! И девочки, я заметила, у всех наших малышей такие лица взрослые!!! т.е. легко даже представить каким малыш будет лет в пять, семь... глаза у всех взрослые, с осмысленным взглядом таким...
я вот тоже вчера на своей новой коляске гуляла. Милии была в комбезе типа осеннем, и мешок я купила вот такой http://www.miniangel.ru/internet_mag...older_id=72400
там внутри флис. Пока ей там ооочень тепло, даже жарко. Но ведь на зиму такой не подойдет нужен мех... вот и думаю, где прикупить??? и для всех ли колясок продаются мешки... т.е. они подходят ко всем коляскам или для каждой нужен свой???

Я В ШОКЕ!.... конечно не вправе обсуждать и осуждать.... но для меня это просто....следущий шаг наверно лишить одежды и еды...
Я своему мужу оъяснила... что пока я дома с ребенком - ОН НА РАБОТЕ, КАК НА ПЛЯЖЕ - ЗАГАРАЕТ!!! Я РАБОТАЛА, И РАБОТАЛА МНОГО (ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛА, УВЛЕЧЕННЫЙ ТРУДОГОЛИК) И МНЕ ЕСТЬ, С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!
Так вот, до своего супруга я донесла , что ЛВ для меня, это не только потрещать, это моя терапия, мое настроение, общение - потому что моим знакомым, и друзьям, никому, не интересно слушать про какашки и т.п., а здесь мы переживает одни и те же сложности, трудности, радуемся, и сопереживаем....
и главное, важный пункт, наш топ, вы, это то место, где я могу спросить совет!!! если вдруг срочно что-то нужно....ведь многие имеют уже опыт в некоторых ситуациях! а это здоровье ребенка!!!

согласна

серьезно? а мы вроде на папу карточку делали... всмысле по его месту прописки, хотя я тоже тут зарегистрирована... забирать мне??? папе не дадут???
ой согласна полностью про лв-но меня правда муж один раз пытался пресануть что я тут зависаю,но я разругалась и сказала что это единственное место,где я могу расслабиться и с удовольствием пообщаться и отвлечься за целый день,вроде больше нет у нас такой темы
Старый 13-11-2008, 15:27     #16380
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
ну вы молодцы-такие забавные!!!!

типо не убрано-причина для ругани?пипец!у нас тоже немного уходит на нет-около 800 рубалов,но мы все качаем-и фильмы и книги и музыку-так это ж какая дикая экономия наоборот!!!!
я ваще забиваю-днем пока одна с малышом у меня бардак везде,а потом папа приходит и я быстренько все убираю и все,а бывает и не убираю,правда,сама не люблю грязь и бардак,но если устаю то и наплевать глубоко-иногда лучше поспать

!!!
я не знаю- тока предполагаю...может и в другом причина...
ладно девы- ща муж приедет- пост сдам- поеду заплачу за квартиры, заберу обувь из ремонта, ну и конечно - заеду в ЗМ ..за кашей и пюрешкой ..