| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Доброе утречко!!! Нас вчера утром..."
|
||
|
Элита
|
и у нас такой же
![]() Цитата:
Цитата:
а откуда у вас комары? |
||
|
|
ответ для onyx на сообщение "как у вас красиво!!!очень!!!шторы такие..."
|
|
|
Мега-элита
|
это значит что ребеноек живой )))
Цитата:
спасибо очень приятно )) нам врач назначил - у насв какашках кровь (( раздражен кишечник продается в аптеке стоит банка 660 р в первой помощи по крайней мере |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
шапку в ДМ купили
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "да стелю-все равно потеет
да пипец-мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "Наташа написала что поссорилась с мужем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "оооо!!спасибо!!бум..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девушки, всем привет!!!
дЕВЫ, А ВЫ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ НАШ НОВЫЙ??? ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТНО.... А ТАМ ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НИКОГО НЕ ЗАБЫВАЮТ!АРИНА, СПАСИБО!!!! Цитата:
Маркус такой главное давольный!!!! И девочки, я заметила, у всех наших малышей такие лица взрослые!!! т.е. легко даже представить каким малыш будет лет в пять, семь... глаза у всех взрослые, с осмысленным взглядом таким... ![]() я вот тоже вчера на своей новой коляске гуляла. Милии была в комбезе типа осеннем, и мешок я купила вот такой http://www.miniangel.ru/internet_mag...older_id=72400 там внутри флис. Пока ей там ооочень тепло, даже жарко. Но ведь на зиму такой не подойдет нужен мех... вот и думаю, где прикупить??? и для всех ли колясок продаются мешки... т.е. они подходят ко всем коляскам или для каждой нужен свой??? Цитата:
![]() ![]() Я В ШОКЕ!.... конечно не вправе обсуждать и осуждать.... но для меня это просто ....следущий шаг наверно лишить одежды и еды...Я своему мужу оъяснила... что пока я дома с ребенком - ОН НА РАБОТЕ, КАК НА ПЛЯЖЕ - ЗАГАРАЕТ!!! Я РАБОТАЛА, И РАБОТАЛА МНОГО (ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛА, УВЛЕЧЕННЫЙ ТРУДОГОЛИК) И МНЕ ЕСТЬ, С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ! Так вот, до своего супруга я донесла , что ЛВ для меня, это не только потрещать, это моя терапия, мое настроение, общение - потому что моим знакомым, и друзьям, никому, не интересно слушать про какашки и т.п., а здесь мы переживает одни и те же сложности, трудности, радуемся, и сопереживаем.... и главное, важный пункт, наш топ, вы, это то место, где я могу спросить совет!!! если вдруг срочно что-то нужно....ведь многие имеют уже опыт в некоторых ситуациях! а это здоровье ребенка!!! Цитата:
![]() Цитата:
серьезно? а мы вроде на папу карточку делали... всмысле по его месту прописки, хотя я тоже тут зарегистрирована... забирать мне??? папе не дадут??? |
||||
|
|
ответ для Missboss на сообщение "нам массажист говорил, что надо стопы..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
я ваще забиваю-днем пока одна с малышом у меня бардак везде,а потом папа приходит и я быстренько все убираю и все,а бывает и не убираю,правда,сама не люблю грязь и бардак,но если устаю то и наплевать глубоко-иногда лучше поспать Цитата:
Цитата:
точно!!! |
||||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ой, я точно не подскажу, т.к. живу в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
да не знаю про цыпочки сама сидим тут мамы двух детей- как кклуши и нифига не знаем..![]() про инет- у нас не безлимитка, тариф 600 р. за 3 ГБ -мы обычно не все выбираем..а 800 р. -6 Гб...правда -не игры, не фильсы мы не качаем.. вот и хотела бы знать..мы с сыном ли давно, прошло несколько дней и стала иногда подкашлевать..ромашку попьем, а вот люголь-как вспомню..бе.. Цитата:
![]() бедные мы бедные..а 11 тыщ вам дают на сберкнижку? одно хорошо- могу потратить на что угодно...поеду в понед -к- попробую оформить.. |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девушки, всем привет!!!
дЕВЫ, А ВЫ..."
|
|||
|
Элита
|
не знаю,но думаю что нормально
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для onyx на сообщение "ну вы молодцы-такие забавные!!!!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ладно девы- ща муж приедет- пост сдам - поеду заплачу за квартиры, заберу обувь из ремонта, ну и конечно - заеду в ЗМ ..за кашей и пюрешкой .. |
|