| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "А у нас ватные палочки с ограничителем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Свет, я вообще-то ничего еще не покупала и, соответственно, как что выглядит не представляю. Это мне вчера подружка скинула. которая месяц назад родила. Так сказать, из личного опыта. Может, палочки и вообще не нужны... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Девочки, беременный мозг требует мультиварку. Причем, уже который день. Вот такое состояние, что если не куплю, то умру. Обзвонила почти все магазины в городе, нигде в наличии нет. На выходных поеду все объезжать. На ЛВ была где-то закупка, а я найти топик не могу, видимо, уже закупили. Нашла группу в контакте, а меня туда не добавляют (закрытая группа).
Короче, кого-то тянет на кулинарные изыски,а меня на бытовую технику. |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Свет, я вообще-то ничего еще не..."
|
|
Мега-элита
|
Не. Нужны будут. Только маленькие. Что бы из носика козявки доставать. Я думаю, что лучше сейчас не скупать всё подряд, тк может и не пригодиться, а деньги сейчас выкидывать тоже не очень хочется...Мы вообще всё необходимое (зелёнку, крем и тыпы) купили в аптеке при РД, когда уже родила. А всё остальное (газоотводку, от колик и пр) покупали, когда уже выписались. Идём мимо аптеки, о! Надо зайти. Списочек всегда с собой был.
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Доброе утро! Ой мы уже рожаем? Тыркните меня в подробности от Пахиры плиз, только не в контакте, мне не осилить вход туда.Пахира с сыночком поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, беременный мозг требует..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Девочки! я с нова к вам! С отличной..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Ух, какие клевые!!! ![]() Цитата:
Цитата:
И еще газоотводную трубочку самим из груши сделать самой маленькой, надо просто половину ее резиновой части отрезать и все - типа, она более эффективна...Я все-же думаю, сначала классическими трубочками закупиться, не пойдет - можно и вариант с грушей будет испытать Цитата:
Цитата:
Правда ![]() |
||||
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, беременный мозг требует..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня другой бзик, я помешалась на том, чего лет 10 не делала, я как сумашедшая строчу на машинке и вяжу, немыслимые для меня занятия, вчера даже не обедала, так увлеклась. Дочка наверное рукодельницей будет, у меня же это наверное на время беременности только... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вчера рассказала мужу про Пахиру, говорю, прикинь, и меня так могут через пару недель уже увезти, а унас ничего не куплено...И что делать будем??
А он мне ответил, типа, ну подумаешь, списки то уже составлены, возьму твою маму в охапку - пойдем в магазин и все купим, делов то)) Мне так сразу спокойно стало на душе...А еще понравилось, что маму МОЮ брать собрался все-таки с собой))) |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Всем доброе утро!!!
Ух, какие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо! Уж я-то как рада ![]() |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, всем привет.
Про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а что такое: "Ватные палочки с ограничителем" - это которые не ровно накрученные, а с утолщением? "бэйби калм" и как выглядит солевая грелка... |
|