~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 10:13     #16361
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
А у нас ватные палочки с ограничителем ни в ушки, ни в носопырочки не влезали Такое всё маленькое было...

Свет, я вообще-то ничего еще не покупала и, соответственно, как что выглядит не представляю. Это мне вчера подружка скинула. которая месяц назад родила. Так сказать, из личного опыта. Может, палочки и вообще не нужны...
Старый 12-11-2008, 10:15     #16362
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, беременный мозг требует мультиварку. Причем, уже который день. Вот такое состояние, что если не куплю, то умру. Обзвонила почти все магазины в городе, нигде в наличии нет. На выходных поеду все объезжать. На ЛВ была где-то закупка, а я найти топик не могу, видимо, уже закупили. Нашла группу в контакте, а меня туда не добавляют (закрытая группа).
Короче, кого-то тянет на кулинарные изыски,а меня на бытовую технику.
Старый 12-11-2008, 10:17     #16363
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Свет, я вообще-то ничего еще не покупала и, соответственно, как что выглядит не представляю. Это мне вчера подружка скинула. которая месяц назад родила. Так сказать, из личного опыта. Может, палочки и вообще не нужны...
Не. Нужны будут. Только маленькие. Что бы из носика козявки доставать. Я думаю, что лучше сейчас не скупать всё подряд, тк может и не пригодиться, а деньги сейчас выкидывать тоже не очень хочется...Мы вообще всё необходимое (зелёнку, крем и тыпы) купили в аптеке при РД, когда уже родила. А всё остальное (газоотводку, от колик и пр) покупали, когда уже выписались. Идём мимо аптеки, о! Надо зайти. Списочек всегда с собой был.
Старый 12-11-2008, 10:17     #16364
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Доброе утро! Ой мы уже рожаем? Тыркните меня в подробности от Пахиры плиз, только не в контакте, мне не осилить вход туда.

Пахира с сыночком поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-11-2008, 10:18     #16365
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Девочки, беременный мозг требует мультиварку. Причем, уже который день. Вот такое состояние, что если не куплю, то умру. Обзвонила почти все магазины в городе, нигде в наличии нет. На выходных поеду все объезжать. На ЛВ была где-то закупка, а я найти топик не могу, видимо, уже закупили. Нашла группу в контакте, а меня туда не добавляют (закрытая группа).
Ну дык ведь из бытовой техники потом кулинарные изыски буду получаться?
Старый 12-11-2008, 10:20     #16366
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Выкладываю обещанное:
Ух, какие клевые!!!

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь что-то про тонус говорили плохого али хорошего? У меня че-то зачастил, при любой смене положения тела начинается. И проходит не сразу. Даже боюсь врачу говорить, но придется завтра. Чем напугают?
У меня периодически живот схватывает при быстрой хотьбе, когда переворачиваюсь с боку на бок - сказала врачу, мне ответили, что на таком сроке это нормально...Главное, не переусердствовать с нагрузками, т.е. когда каменеет - сразу отдохнуть и расслабиться нужно

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
а я сегодня сходила в аптеку и купила 2 бутылочки (125 и 260мл), 2 пустышки разных, ножнички для детеныша, присыпку и себе любимой подарок - сиденья на унитаз... только ни водной аптеке не нашла ни газоотводной трубочки нужного размера, ни клизмочки...
А нам на курсах рекомендовали стричь ноготки обычными ножничками для взрослых, типа эти специалистические ногди не режут, а загибают

И еще газоотводную трубочку самим из груши сделать самой маленькой, надо просто половину ее резиновой части отрезать и все - типа, она более эффективна...Я все-же думаю, сначала классическими трубочками закупиться, не пойдет - можно и вариант с грушей будет испытать

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Я с УЗИ. Семенов из 1 МЕДа понравился очень! "Диагноз" наш подтвердился, у нас гипертрофия плода (очень худенький ребонок) в 36-37 недель животик у него на 33-34 недельки, остальные показатели в норме. Доктор не стал запугивать меня страшными фразами и т.д. просто сказал завтра срочно лечь на дородовое. Когда мой муж спросил, надолго ли, он сказал, что выпустят меня только после родов. Вот мы расстроенные и убитые сидим и грустим. Завтра позвоню своему врачу из 1 МЕДа и спрошу что, когда и как. Попрошусь лечь не завтра, а со следующего понедельника.......хотя врядли прокатит, они там все такие строгие.
Так что такие новости((((((((( грущу
Оля, не переживай! Ложись и отдыхай - главное сейчас это здоровье малышика и твое...Откормят карапузика тебе на ДО и будет все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Девочки! я с нова к вам! С отличной новостью! Для меня, по крайней мере, просто классной!!!! Ульянка перевернулась!!!! Сейчас чётко ики внизу идут! Вот что ремонт с беременными делает! Я вчера боковую консоль от шкафа купе сама собрала! Вот!
Света, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!! Правда
Старый 12-11-2008, 10:21     #16367
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Оля, видимо у тебя поваренок растет в животике.
А у меня другой бзик, я помешалась на том, чего лет 10 не делала, я как сумашедшая строчу на машинке и вяжу, немыслимые для меня занятия, вчера даже не обедала, так увлеклась. Дочка наверное рукодельницей будет, у меня же это наверное на время беременности только...
Старый 12-11-2008, 10:22     #16368
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Вчера рассказала мужу про Пахиру, говорю, прикинь, и меня так могут через пару недель уже увезти, а унас ничего не куплено...И что делать будем??

А он мне ответил, типа, ну подумаешь, списки то уже составлены, возьму твою маму в охапку - пойдем в магазин и все купим, делов то)) Мне так сразу спокойно стало на душе...А еще понравилось, что маму МОЮ брать собрался все-таки с собой)))
Старый 12-11-2008, 10:24
ответ для marsu на сообщение "Всем доброе утро!!! Ух, какие..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

А нам на курсах рекомендовали стричь ноготки обычными ножничками для взрослых, типа эти специалистические ногди не режут, а загибают

И еще газоотводную трубочку самим из груши сделать самой маленькой, надо просто половину ее резиновой части отрезать и все - типа, она более эффективна...Я все-же думаю, сначала классическими трубочками закупиться, не пойдет - можно и вариант с грушей будет испытать
Света, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!! Правда
Согласна! Мы с такими ножничками намучились и в итоге стригли обычными маникюрными.
Спасибо! Уж я-то как рада
Старый 12-11-2008, 10:24
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, всем привет. Про..."
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.

Про лекарства:
1.Фукарцин (жидкий)-обрабатывать пупок (лучше чем зеленка)
2.Перекись водорода 3%
3.Крем под подгузник (мне нравится Джонсон)
4.Крем или мазь Бепантен (его под подгузник и мазать соски чтоб не болели при кормлении (можно не смывать))
5.Ватные палочки с ограничителем,ватные диски
6.Аква-марис (капли)-промывать носик от корочек послеродовых
7.Газоотводная трубочка
8.Вазелиновое масло
9.бэйби калм
10.Солевая грелка
пасибочки...
а что такое:
"Ватные палочки с ограничителем" - это которые не ровно накрученные, а с утолщением?
"бэйби калм"
и как выглядит солевая грелка...