| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "А вы в воду чего-то добавляете? Почему..."
|
|
Элита
|
Девочки, никак сегодня вас не дочитать. Начну сразу отвечать. Мы с нашим папиком в ссоре опять и опять на ту же тему. Заявил мне вчера что хочет в зал через день ходить. Я просто в осадок выпала. И так ни фига не делает, на работе задерживается, если дома, то ест-в туалете-в ванной-играет. А на нас времени вообще нет. Да еще пока нас не было, покуролесил он тут не слабо
Почему люди меняются? Я даже думаю, может у него кто-то появился? Гордая и независимая, реву только вам...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, поправляйся!!! Так, фигню всякую из головы выбрасываем и смотрим на фотки улыбающегося Ромашки!!! ![]() Оля (Ляля), поздравляю с очередным достижением!!! ![]() Женя (Кнопка), мы не переворачиваемся, хотя пытаемся уже чуть не с месяца! |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, никак сегодня вас не дочитать...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Просто заглядение и костюмчики..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() Егорку с полугодием!!!!![]() ![]() ![]() нам ваша дама даже очень ![]() спасибки! ![]() хронология просто УМОРА ![]() |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Светочка, выдоравливайте..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Гы, это значит собрать с утра диван, кинуть плед и жить до ночи на полу, чтобы хоть можно было выйти на кухню и в туалет все что мне не нравится - это диван собирать ненавижу!!!!!!! и вообще моя мечта - самоподъемная кровать![]() Ань, трудно что-то говорить((( я со свекровью вообще не общаюсь и этому радуюсь... постарайся не обращать внимания. может это просто ревность и обида что теперь вы самостоятельны и способны сами решать все без их советов??? я давно для себя например расставила приоритеты - главное это мой муж и его мнение, мне с ним жить! а к словам своей мамы я прислушиваюсь но делаю так как посчитаю нужны (воспитала она на свою голову независимую дочку!) так что ты главное не принимай близко к сердцу и не расстраивайся ![]() Цитата:
мой тоже ходит в зал, правда тут я его пинками гоню чтобы занимался... Знаешь, я скажу сейчас может то что многим не понравится, но мужьям тоже крайне тяжело переосмыслить что в их жизни что-то изменилось((( когда мне муж высказал что пока я на тренировку ходила - ребенок постоянно плакал я не выдержала и высказала ему что дети - это не тока улыбки и смех... и надо привыкать к тому что они могут плакать и требовать внимания к себе... я по своему вижу, что ему иногда нереально трудно понять все это... может и твой до сир пор не въехал что Даша - это трудности, это навсегда и это требует его участия и внимания? он же укачивает ее? гулял пока ты не выходила на улицу? значит помогает, значит можно еще к чему-нибудь его привлечь потихоньку...главное не отчаиваться держись! |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки можно я вам поплачусь
У меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Боюсь, милые дамы никак не могут смириться с тем, что ты повзрослела, что появился жизненный опыт. Им по прежнему хочется чувствовать себя востребованными, хочется, чтобы ты спрашивала их советов. Этого не происходит. Отсюда и придирки типа "низко летаешь, тихо свистишь". В такой ситуации могу пожелать только терпения. если конечно ты решила не вставать на тропу войны. Сколько им потребуется времени понять, что ты сама и твой муж принимаете решения и несете ответственность за СВОЮ смью, одному Богу известно. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Ой, дамы, вечер добрый.
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, мужчины никак не могут понять, что это ИХ дети...
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "аааааааааа... я не знаю что это такое -..."
|
|
Элита
|
Ольчик, спасибо!!!
Просто наверное усталость наклпилась - вот и ною. Надоело постоянно одно и то же говорить, просить, сколько можно? Про зал по-моему третий раз ругаемся. Чувствую себя хорошо.Ань (Фоксик), а можно мы тоже если получится приедем к вам? Мы на метро видимо У вас там 151 рядом не проходит случайно? Она куда-то в вашу степь едет мимо нас![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "это на полу :support:
квартира..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вот, застала побег. ![]() ![]() |
|