<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 22:17     #16361
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Слушай, офигеть! Кошмар какой-то! Дело в том, что у меня тоже этот Сити Банк, и мне туда тоже некоторые фирмы зарплату перечисляют. И тоже домогались, чтоб я у них открыла кредитную линию. Так наседали, что я подписала чего-то. Потом одумалась, пошла в банк, написала заяву, чтоб закрыли и сняли с меня эту кредитную линию. А теперь думаю: может, и меня такая хрень ждет... Надо идти туда еще раз разбираться!
Да не говори Оль, я так поняла, что такая ситуация еще девочек с нашего топа задела.
Я думаю, что с понедельника опять начнут названивать
Старый 03-10-2008, 22:18     #16362
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Мы тоже от сити банка в ауте ... мы им ни чего не должны а они нам все говорят про какие-то пени ... сегодня пойдем разбираться .... они нам прислали карту мы её активиравать отказали сломали и выбросили .... так они нам начислили годовой процент за её обслуживание и теперь начисляют проценты. хотя мы их предупредили что пользоваться их картой не собираемся
Ох, ё-мое! Надо с этого Сити-банка все деньги снимать и карты закрывать!!! Потом как выставят еще пени и проценты!
Старый 03-10-2008, 22:20     #16363
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Девочки я на минутку.
Я тут долгое время считала, что пособие , ну которое 15 тыщ, можно получить только если подать документы в собес в течении 6 месяцев. Спешу порадовать тех кто считал также, но не успел получть. я прочла закон СПб: В ТЕЧЕНИЕ 1 ГОДА! с момента рождения! Такчто время есть!

Мы сегодня сделали первую прививку. Все откладывали по разным причинам. Нужны ваши кулачки . ПЛИИИИЗ

А еще в городе катострофически не найти вакцину. говорят даже страховые не прививают сейчас. Я привила в
НИИ детских инфекций на Попова. Кстати, кто прививает платно, там дешевле всего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы прививка прошла гладко!
Старый 03-10-2008, 22:21     #16364
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, Олеся и Лена, (и, видимо, еще Юльку зацепит, как пожертвовавшую ник) !
Да вот за Юльку и обидно, в принципе ее в первую очередь подставили, она же прекрасно понимала, что я думала, что именно с Юлей общаюсь, и не признавалась, что это Лена на самом деле. При чем писала именно от имени Юли мне в личку.
Старый 03-10-2008, 22:23
ответ для Terry на сообщение "Я думаю, что все вы хорошо..."
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я думаю, что все вы хорошо перенесете!
Мы тоже первую прививку сделали совсем недавно!
А какую именно вакцину не найти? Инфанрикс с Имовакс?
Имфантрикс! Поликлиника наша с сентября ждет, многие прививочные центры тоже. в европ центре вакцинации есть (1850)

, еще где-то, А в НИИ эти прививки стоили 690+870 (в поликлинике кстате 1100- а медсестра сказала что еще качство не очень- уплотнения появляются на имовакс (бесплатно)) , в евромед детский там 1500+1000+1800 (осмотр педиатора); в 21 веке (2250)
Старый 03-10-2008, 22:24     #16366
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Может Лена не в курсе, что надо на ДО выставлять? А тут можно просто сказать что мол продаю и кинуть ссылку на свою объяву.
Я была уверена, что это Юлька прикалывается, думаю странно, чего это она сама с собой разговаривает...
Старый 03-10-2008, 22:25     #16367
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
у нас в ушке темная корочка!!! так уже было-диагноз-отит!!! малыш не беспокоится, на ушко, вроде, не реагирует, ЛОР по тел. сказал, что это родовая смазка, так бывает,(мы его, честно говоря, заколебали основательно, он к нам каждый день ездил,все нам что-то мерещелось......) а у вас такое бывает????? ну,неужели снова ушко
Тебе, наверное, уже действительно мерещится. Не переживай.
Старый 03-10-2008, 22:26     #16368
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Пойду душ приму. Опять какие то перебои с молоком блин.
Старый 03-10-2008, 22:27     #16369
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а 3-ка не подходит???? просто когда в послед. раз из 3 кормили, он захлебывался
Мы тоже пока с двойкой. Я попробовала тройку, он не успевает глотать
Старый 03-10-2008, 22:28     #16370
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Имфантрикс! Поликлиника наша с сентября ждет, многие прививочные центры тоже. в европ центре вакцинации есть (1850)

, еще где-то, А в НИИ эти прививки стоили 690+870 (в поликлинике кстате 1100- а медсестра сказала что еще качство не очень- уплотнения появляются на имовакс (бесплатно)) , в евромед детский там 1500+1000+1800 (осмотр педиатора); в 21 веке (2250)
я вообще как поняла, что у нас в п-к типа тоже инфантрикс и имовакс бесплатно...дык там те же вакцины иностранные или как???