***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 13:39     #16361
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Но это ж не надолго...а хотелось бы здесь еще "бабьего лета" чуток
+ мульон....
в этом году совершеннешая осень вместо лета
может все ж в сентябре хоть чуть чуть будет "бабьего лета"
Старый 26-08-2008, 13:45     #16362
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Танюш, какой ужас!
А что случилось? что подруга говорит? в каком РД?
Верю, что все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-08-2008, 13:45     #16363
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
+ мульон....
в этом году совершеннешая осень вместо лета
может все ж в сентябре хоть чуть чуть будет "бабьего лета"
Ну вот я уеду, и у вас тут будет бабье лето
Старый 26-08-2008, 13:51     #16364
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Что случилось?
Ты только ан эмоциях не пытаяйся что-либо решить. успокойся, подумай спокойно, а уже потом делай выводы.
Давай, удачи тебе!!!
в субботу днем все было отлично. (фотку вы видели) ничего не предвещало беды. а вечером на гулянке он практически не подходил ко мне. в итоге отвез меня домой, а сам поехал отдыхать дальше. я немного обиделась на его поведение. в воскресенье тишина, даже не позвонил. а вчера стали обсуждать это вконтакте. и я сказала что мне показалось что я ему надоела. на что он ответил "я и сам не знаю". я спросила "что не знаешь?" ответил "всё". вот так дословно. я в шоке.
у него не было серьезных отношений никогда и видимо он понял что они его напрягают. или во мне дело, не знаю. я решила не писать и не звонить, пусть думает и узнаёт. а я пока тоже подумаю
Старый 26-08-2008, 13:54     #16365
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
фу вф какие... а на мой вкус именно так, творог нежный с кислинкой как сырная пасха и кофе... вкусно ес-но!

Манюне, Магие и Варапусе @@@ держитесь!!!

Зы: а у нас сегодня 2й день без папы, впереди еще 4... он в командировке и я с кинлерами одна
ой, маш, как я тебя понимаю без папы плохоооо, но за разлукой будет встреча, сладкаааая

Цитата:
Обувь берется из расчета запас 1 см , куома сильно большемерит так что надо обязательно смотреть стельку по см а не на размер, замеры стелек есть на Дочки.ру Я считаю Куому не сильно подходящей нам обувью ибо тепло в ней ТОЛЬКО когда деть двигается (ходит!) для малоподвижного ребенка она не подходит. Слякоть она выдерживает прекрасно. Но плюс ко всему она нЕ ортопедическая, что тоже важно для первых шагов. Я бы смотрела ЭККО зимние ботинки (у кого есть возможность привезти из финки - там дешевле). Ну и всякие там Элефантен и т.д. можно обувь посмотреть задесь www.garderobchik.ru
http://www.garderobchik.ru/item.php?id=882- мне вот эти понравились, но многие кстати говорят, что в первыйгод лучше всего валенки, кто что может сказать?

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, успокойте меня............
Моя подруга, про кторорую я ни раз рассказывала, которая приходила меня кормить неоднократно..... Родила......
Ребенка ей не дали........ сразу увезли в реанимацию.......... сейчас он под ИВЛ...........
Беременность у нее проходила очень хорошо......... А во время родов вот что то произошло.......
Врачи дают 5 дней...............................
Скажите мне, ведь такие ситуации часто заканчиваются , хорошо ????????????????????????????????????
мля........... нимагу......................
Кулачков прошу............... МНОГО.................................
Танюш, держитесь там, все будет хорошо, подбадривайте подругу , я просто уверена малыш справиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть бог ему поможет!!
Старый 26-08-2008, 13:54     #16366
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, успокойте меня............
Моя подруга, про кторорую я ни раз рассказывала, которая приходила меня кормить неоднократно..... Родила......
Ребенка ей не дали........ сразу увезли в реанимацию.......... сейчас он под ИВЛ...........
Беременность у нее проходила очень хорошо......... А во время родов вот что то произошло.......
Врачи дают 5 дней...............................
Скажите мне, ведь такие ситуации часто заканчиваются хорошо ????????????????????????????????????
мля........... нимагу......................
Кулачков прошу............... МНОГО.................................
Тань я прямо щас разговариваю с Ирой Мамкой, вот ее и приводи в пример, 6 операций... короче, елси они ОЧЕНЬ захотят и ребенок ОЧЕНЬ захочет то все будет ХОРОШО, верьте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-08-2008, 13:56     #16367
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ой, маш, как я тебя понимаю без папы плохоооо, но за разлукой будет встреча, сладкаааая

http://www.garderobchik.ru/item.php?id=882- мне вот эти понравились, но многие кстати говорят, что в первыйгод лучше всего валенки, кто что может сказать?

Танюш, держитесь там, все будет хорошо, подбадривайте подругу , я просто уверена малыш справиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть бог ему поможет!!
короче любая мембрана она предполагает ХОДЬБУ!! Вообщем, это ОЧЕНЬ хорошие ботинки, но елси просто сидетьв коляске то ВАЛЕНКи юудут просто тЕПЛЕЕ!
Старый 26-08-2008, 13:57     #16368
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
в субботу днем все было отлично. (фотку вы видели) ничего не предвещало беды. а вечером на гулянке он практически не подходил ко мне. в итоге отвез меня домой, а сам поехал отдыхать дальше. я немного обиделась на его поведение. в воскресенье тишина, даже не позвонил. а вчера стали обсуждать это вконтакте. и я сказала что мне показалось что я ему надоела. на что он ответил "я и сам не знаю". я спросила "что не знаешь?" ответил "всё". вот так дословно. я в шоке.
у него не было серьезных отношений никогда и видимо он понял что они его напрягают. или во мне дело, не знаю. я решила не писать и не звонить, пусть думает и узнаёт. а я пока тоже подумаю
Саш , не переживай, может просто ему нужно время некоторое разобраться в себе, все у вас будет замечательно, ты наверное правильно решила пока его не бспокоиь
Старый 26-08-2008, 14:01     #16369
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Тань я прямо щас разговариваю с Ирой Мамкой, вот ее и приводи в пример, 6 операций... короче, елси они ОЧЕНЬ захотят и ребенок ОЧЕНЬ захочет то все будет ХОРОШО, верьте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, как она? давно от нее ничего не слышно...как Марьянчик???расскажи нам!
Старый 26-08-2008, 14:04     #16370
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Саша, а я считаю, наоборот что не надо тихориться и "дать ему разбираться в себе"...понимаешь, ему, наверняка, кто-то что-то сказал, иначе такого резкого перепада настроения не случилось бы. Надо встретиться и разобраться!!!!
Он же не 15-летний подросток, может уже объяснить, что происходит...а то детский сад какой-то получается. Сегодня дружу, завтра не дружу...