| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, получила результаты анализов, врача не было, никто не объяснил что к чему. Может вы поможете?
Цитамегаловирус Ig M (антитела) - отриц Цитамегаловирус Ig G (антитела) - полож Герпес Ig M (антитела) - отриц Герпес Ig G (антитела) - полож Токсоплазма Ig M (антитела) - отриц Токсоплазма Ig G (антитела) - 183,81 Даже не знаю что делать, помогите, плиз.... |
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "Девочки!! Привет!!!
:041:
Ну что,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Ну что,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Как я тебя понимаю...Давай, вы же сами мне писали, что может быть поздняя имплонтация..... Что бы рос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ А тебе сколько-дневочек подсаживали? И снежинок сколько? |
|
|
|
Ну что,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
попробуй через пару дней сдать, динамика видна будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У кого-нибудь есть телефон сотовый Бо?
хочу ему позвонить ему!!!! |
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "У кого-нибудь есть телефон сотовый Бо?..."
|
|
Старожил
|
У меня нет телефона. Но хочу тебе сказать, прекращай паниковать, рост ХГЧ нормальный.
Уколы и дополнительный лекарства нужны будут, только если мазня какая начнется. У тебя же все хорошо. Какой-то врач кому-то из девочек сказал как-то, что зря вы девочки ХГЧ меряетесь...никому ничего он не должен... Давай успокаивайся....не расстраивай масика ![]() |
|
|
ответ для Natalie на сообщение "У меня нет телефона. Но хочу тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
[
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() буде м надеятся,что он вырастет,может поздняя имплантация у тебя?![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем добрый вечер!
Мы только приехали из Тихвина. Съездили хорошо, даже на молебен перед иконой попали (кому надо на будущее молебен перед чудотворной иконой каждый день в 14.00). Littlefish, Малявочка, не паникуйте вы раньше времени, а ВЕРЬТЕ!!! А чтоб добавить вам веры, я за всех наших девочек ЭКОшниц сегодня отдельную свечу в Тихвине посавила. И теперь верю, у нас все будет замечательно !!! Мы все будем мамочками ( я просила об этом за нас всех, ну и за себя в частности ). И чудеса начались у меня уже там. И вот какие: у меня подсадка должна быть завта в 13.00, но надо было позвонить и уточнить сегодня. Так вот звоню из Тихвина, а мне говорят, что меня на пятницу перенесли, что все хорошо там развивается и сажать будут 4-х дневочек). Разве не чудо - я о таком даже не мечтала!!! Правда что-то сомневаюсь, всем вроде подсаживают 3-х дневочек или 5-ти дневочек, а вот про 4-х я что то не слышала, или это и будут 5-дневки ???(пункция в понедельник, подсадка в пятницу). Кто поопытнее- расшифруйте пож!!! |
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "О, в Аймеде просят все анализы у них..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|