Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 14:50
ответ для lusya на сообщение "а нам сказали что лучше без..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а нам сказали что лучше без эспумизана я так понимаю у каждого врача свое мнение.
Возможно. Наш врач был не против. Я не боялась давать саб-симплекс, потому что на нем написано, что он не всасывается в ЖКТ. Я посчитала, что он не опасен, но давала не перед каждым кормлением - как по инструкции, а когда болел живот(раза 3 в день). И то теперь вспоминаю то время, и думаю, а может это вообще не колики были???
Старый 29-06-2008, 14:54     #16352
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочки, что делать молока почти нет Вчера напилась всякими чаями для лактации, Мадонну выпила на ночь толку никакого....сейчас Дима сьел обе груди и особо не наелся, пинал меня ногами со злости. Чем вечером кормить не знаю....Какую смесь лучше купить НАН? И что сильнее Апилак или Лактовит...сейчас помчусь в аптеку
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ну что, похожи мы на парашютистов?
Вам в ВДВ дорога

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а вы как стрижетесь когда бодрствуюте?
я до сих пор стригу только когда спит, так надежней - можно с толком и расстановкой
ито каждый раз потом ищу один-два отскочивших ноготка
+1 стрижем только во сне

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Ульян, вопрос про Плантекс. Ну и ко всем, кто может тоже знает.
Вчера купили. чтобы наш животики нас не беспокоили. Развела на вечер полпакетика 50мл воды. Так даже сейчас из этого только 20мл смогли выпить с многочисленными подходами. а там сказано, что нужно мелким деткам только свежеприготовленную смесь давать и по 1-2 пакетика в день всего за 2-3 раза. Как накормить дитя этим фенхелем?
Плантекс гадость, БК лучше, и давать легче и детю нравится А еще есть Первый детский чай с фенхелем Хипповский, если колики не сильные и не часто, то его можно, говорят хорошо помогает...сами его пили когда уже колики прошли, не пошло правда

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а ссылочку мона?
+1
Старый 29-06-2008, 14:59     #16353
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
А ты уверена, что надо лечить это? Ты что-то капаешь Диме? Как ест / сосёт? Ему это хлюпанье мешает?

Петюня тоже часто хлюпает носом, но мне даже в голову не приходило лечить это, нос не течёт сам, не заложен, просто чищу на ночь и всё.

:
Ален, он сейчас совсем сильно хрюкает, особенно по утрам...днем вроде нет. Капаю Хамер (Маримэр) утром и вечером, на ночь маслом анемона смазываю...Ему вроде не мешает, сосет нормально.. Просто ое так хрюкает после насморка, может не долечили?
Вот я и думаю, чтоб врач глянул, ЛОР говорит нос внутри красный, а чего это значит не сказал, вообще он мне не внушил доверия
Старый 29-06-2008, 15:05     #16354
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
спасибо
Сабсимпл и эспумиз пока не пробовала. Про эспумиз нам врач сказала (правда месяц назад), что может нам еще рановато его. лучше потерпеть
А сабсимпл - вчера тоже про него прочитала в аптеке -там главное от газиков, а у нас может газики воторичные, нужно от коликов, для улучшения пищеварения, проходимости кишечника его перестальтики
попробую бэбикалм
Мы похоже единственные, кто попробовал все!
1. Эспумизан, давали даже в РД (к вопросу о том что его рано еще - там даже написано детям от 1 или 3 дней, не помню, просто его разбавляют и доза другая.)
Нам не помог.
2. Бейбикалм. Минус в том,что разбавленный только 30 дней стоит. Нам не помог вообще, хотя многие знакомые только им спасались
3. Сабсимплекс. Супер помог, жаль, что из разрешенных нам он был последним купленным=))) Для ИВ вообще удобно можно в смесь добавлять, по моему, бейбикалм тоже можно.
4. Плантекс - как уже писала пьем до сих пор, с удовольствием по 100-120 мл в сутки. У меня не пьет его только когда он комнатной температуры, а если чуть по темплее - на ура!

п 3 и п 4 делали одновременно (это к тому что пишут, что лучше сабсимплекс давать чем плантекс, можно и то и то - они разные и немного разного действия)
Старый 29-06-2008, 15:08     #16355
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, что делать молока почти нет Вчера напилась всякими чаями для лактации, Мадонну выпила на ночь толку никакого....сейчас Дима сьел обе груди и особо не наелся, пинал меня ногами со злости. Чем вечером кормить не знаю....Какую смесь лучше купить НАН? И что сильнее Апилак или Лактовит...сейчас помчусь в аптеку
Ох, тут вопрос сложный....
кому что подходит
Мы нан едим, у некоторых от него запоры, у нас тоже были, потом ввели нан КМ (1-2 раза в сутки) и они прошли
Старый 29-06-2008, 15:33     #16356
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Может просто лактационный кризис? Он должен пройти через 3-4 дня. В смесях я не сильна, могу только по поводу ГВ посоветовать. Снять памперс на сутки и считать пописы, если больше 12 - значит всё в норме. Почаще прикладывать к груди, с 3 до 7 утра обязательно. И ещё расслабиться и не нервничать. Смесь дать успеешь всегда.
Старый 29-06-2008, 15:41     #16357
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Вы , девочки, молодцы - самостоятельные мамочки!

У меня мама сидит, я ей привожу Тасю, не вижу смысла вдвоем в одной квартире сидеть - и я поработать не могу - на каждый писк бегу и мама почти как дома, но все таки не как дома....

Моя мама первый раз стала бабушкой в 41, сидела, старшей внучке уже 18 лет, вот приедет летом с женихом=))
даже не верится.....

Мне кажется как-то странно, когда бабули когда они есть не помогают, особенно девичьи мамы... Я 100% буду помогать, как наша мама выходные нам делать, мы 1 раз в неделю или 2 утром отвозим, вечером забираем.
У мен мама увы далеко, если бы была рядом она бы меня ваще на работу хоть щас отправила. Почти на пенсии, в следующем январе. Так что было бы хорошо.
А от свекрови я другого не ждала, она вот уже неделю не появляется, дача важнее.

Цитата:
Девочки!
А какого мы тут возраста?

Мне 27
28 будет в октябре. Я в "нашей большой семье" последня родила, у сестре и брата (не родных) уже детки по 2-10 лет. Так что мы поздненькие. Но меня мама тоже в 26 родила. А я еще и второго лет через пять собираюсь.
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, а можно вопрос... очень интересно, почему у вас такой ник? (если не секрет, конечно...)
Производная имя, я когда на форуме свадебном писала по английски, у меня все ники в инете на английском. А тут мой ник был занят, ну я по русски его и написала.
Старый 29-06-2008, 15:42     #16358
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Аня,

Оооооо, новая аватарка! Классненько!
Старый 29-06-2008, 15:48     #16359
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Очень просто - это моя фамилия =)) (сама не знаю почему в маленькой буквы - только что обратила внимание)
и где не регистрируешься в сети - магазины, почта, форумы и тд я такая одна=)))
потому как фамилия редкая очень.
Ближайшие в Тюмени и то, родственники=)))
и все, больше нас в РФ нет.

а у тебя - почему такой ник?
Необычная фамилия...

Цитата:
По поводу мам- бабушек.
Я свою спрашивала на этот счет, она только улыбнулась и сказала - "у меня в жизни все сложилось - муж (42 года вместе уже), дети (нас двое я и сестра), работа (всю жизнь правизор, только год не работает, ухаживала за лежачей свекровью), мы выростили вас, дали вам образование, все как я хотела - зачем мне переживать, просто это следующая стадия моего роста=)"
А моя теперь еще и говорит что есть человечек ради которого очень хочется долго-долго жить...

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Вот, я, честно, поразилась своей маме.... приезжаем в область, прабабушка (моя бабушка)прибегает сюсюкает, таскает, а мамка как то не так.... все у нее дела какие то... она конечно подойдет, поиграет и усе, на кухню уходит... может конечно меня "побаивается" я просто рядом сижу, и контролирую - помылили руки и т.п. вообщем не знаю как сказать... но что-то как то я по-другому представляля.... а когда я говорю вот бабушка.... мамка моя аж напрягается... типо я еще молодая.... не ну согласна что не старая, но ведь бабушка.... мужние родители ваще в Карелии живут, позвонят спросят как? ну и давай про кошку свою рассказывать... так что на день не отдашь.... как то жалобно получилось .... но я не жалуюся, меня наооборот устраивает что нет рядом учителей - раз в 2 недели съездил и нормуль )))

обычно в пол-ках есть импортные вакцины в продаже, т.е. хошь бесплатную нашу, хошь платную забугровую..... правда вот на нас енто дело почему то закончилось - делали нашу

мне 26
А моя радуется до ужаса когда ее бабушкой называют. Она наоборт расстраивалась что не стала молодой бабушкой. Наеялась что я в 20-23 года рожу.
Старый 29-06-2008, 15:49     #16360
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Ну ответьте мне кто-нить что в аптеке для лактации купить??????
я так понимаю Млечный Путь, который хвалят, только в инете можно прикупить?