| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lusya на сообщение "а нам сказали что лучше без..."
|
|
Элита
|
Возможно. Наш врач был не против. Я не боялась давать саб-симплекс, потому что на нем написано, что он не всасывается в ЖКТ. Я посчитала, что он не опасен, но давала не перед каждым кормлением - как по инструкции, а когда болел живот(раза 3 в день). И то теперь вспоминаю то время, и думаю, а может это вообще не колики были???
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "еще мы пили бифидум, правда его пьют..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, что делать молока почти нет
![]() ![]() Вчера напилась всякими чаями для лактации, Мадонну выпила на ночь толку никакого....сейчас Дима сьел обе груди и особо не наелся , пинал меня ногами со злости. Чем вечером кормить не знаю....![]() ![]() Какую смесь лучше купить НАН? И что сильнее Апилак или Лактовит...сейчас помчусь в аптеку ![]() ![]() ![]() Вам в ВДВ дорога ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
БК лучше, и давать легче и детю нравится![]() А еще есть Первый детский чай с фенхелем Хипповский, если колики не сильные и не часто, то его можно, говорят хорошо помогает...сами его пили когда уже колики прошли, не пошло правда![]() +1 ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Ты мне больше не подружка,
Ты мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вот я и думаю, чтоб врач глянул, ЛОР говорит нос внутри красный, а чего это значит не сказал, вообще он мне не внушил доверия ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для fomanna на сообщение "спасибо
Сабсимпл и эспумиз пока не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1. Эспумизан, давали даже в РД (к вопросу о том что его рано еще - там даже написано детям от 1 или 3 дней, не помню, просто его разбавляют и доза другая.) Нам не помог. 2. Бейбикалм. Минус в том,что разбавленный только 30 дней стоит. Нам не помог вообще, хотя многие знакомые только им спасались 3. Сабсимплекс. Супер помог, жаль, что из разрешенных нам он был последним купленным=))) Для ИВ вообще удобно можно в смесь добавлять, по моему, бейбикалм тоже можно. 4. Плантекс - как уже писала пьем до сих пор, с удовольствием по 100-120 мл в сутки. У меня не пьет его только когда он комнатной температуры, а если чуть по темплее - на ура! п 3 и п 4 делали одновременно (это к тому что пишут, что лучше сабсимплекс давать чем плантекс, можно и то и то - они разные и немного разного действия) |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, что делать молока почти..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
кому что подходит Мы нан едим, у некоторых от него запоры, у нас тоже были, потом ввели нан КМ (1-2 раза в сутки) и они прошли |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, что делать молока почти..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Девочки, а можно вопрос...:016: очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А от свекрови я другого не ждала, она вот уже неделю не появляется, дача важнее. 28 будет в октябре. Я в "нашей большой семье" последня родила, у сестре и брата (не родных) уже детки по 2-10 лет. Так что мы поздненькие. Но меня мама тоже в 26 родила. А я еще и второго лет через пять собираюсь. Производная имя, я когда на форуме свадебном писала по английски, у меня все ники в инете на английском. А тут мой ник был занят, ну я по русски его и написала. |
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Ох, тут вопрос сложный....
кому что..."
|
|
Элита
|
Аня,
Оооооо, новая аватарка! Классненько! |
|
|
ответ для brokhes на сообщение "По поводу мам- бабушек.
Я свою..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Аня,
Оооооо, новая аватарка!..."
|
|
Элита
|
Ну ответьте мне кто-нить
![]() ![]() ![]() что в аптеке для лактации купить?????? я так понимаю Млечный Путь, который хвалят, только в инете можно прикупить? |