*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 11:44     #16341
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Оль привет, да вроде на 21 планируется встреча)))

как сами?

всем привет)))
пойду почитаю
Старый 09-02-2009, 11:53     #16342
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Вот и я до вас добралась.
У нас дома две недели сплошного кошмара были. Только справили годовасие Ильюшкино, как началось. В общем нарочно не придумаешь - у Сережи прыщик на колене появился - он значения не придал. Пока Илью купал - прыщик лопнул. Через пару дней (это на следующий после годовасия день как раз было) нога покраснела в радиусе 15см, а к вечеру ее разнесло совсем! Приехал знакомый хирург - сделал что смог в домашних условиях (сказал инфекция попала) но без наркоза (все ушло вглубь до сустава!) особо "не покопаться". В общем к утру была такааая боль в ноге, что про поликлинику мы даже уже не думали, Сережку повезли в 21век к хирургу. Тот брать не хотел сначала, но потом все же согласился. Температура - 39 и выше, ходить не может - короче говоря антибиотики в лимфоузлы, 2 операции на колене, внутривенные и внутремышечные тоже антибиотики!
Девочки, такого ужаса мы натерпелись - реально страшно было что без ноги остаться может! И все из-за прыщики банального!
Дальше - хлеще! Через неделю нога стала значительно лучше - стал ходить понемногу, т-ра выше 37 не поднималась. Как вдруг во вторник (на прошлой неделе) он к вечеру вдруг покрылся пятнами красными. Пятна на глазах стали сливаться в одно. Вызвали скорую - те укол сделали и уехали. Но ситуация ухудшалась - т-ра росла, перевалила за 39, опухли шея и лицо! Я поняла что это реакция на антибиотики, снова скорая: результат - анафилактический шок с риском отека Квике - не раздумывая его увозят в больницу !. На часах 12 ночи, на руках Илья, меня колотит как на электрическом стуле. Девочки, я только к 4-м часам (когда Сережа мне прислал смс-ку что ему капельницу прокапали и стало получше) смогла заснуть. А там Илья стал просыпаться каждые 10минут. В семь где-то он уснул, и я вместе с ним, а в полвосьмого - безумный звонок в дверь - врывается свекровь и устраивает сцену - почему ей не сообщили заранее!
От ее киков просыпается Анюта - Короче полный ......

В общем всю эту неделю мы колбасились , если бы не мама, которая приехала в четверг, то не знаю чтобы было со мной .
В общем сегодня Сережу выписывают, Слава Богу!!!!
Теперь , как сказали врачи минимум месяц реабилитация.

Вот такая песня .
Мораль - бойтесь прыщиков и не колите антибиотики без пробы (это при том, что Сережка не аллергик!).
ох.....ть вот это да...............
врагу такого не пожелаешь
держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну и истории у нас последнее время
Старый 09-02-2009, 11:55     #16343
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
у Варапуси,у Оли-трулеля у Ксюни,у Манюни -Миша
у тебя, у Полины, у Веры,у Яськи, у Татиты,у Викули - Дима
Ну ничего себе, Танчик молодец какая, все подметила

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девуленьки, всем привет
Сегодня смоталась на Пионерскую за коляской, а она все таки не влезла в мой багажник
ты прогулку забирала от кого то да?
что за коляска.
что не влезла сочувствую...маленькие эти део

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет, мы нормально Спасибо что помните Папка здоров, завтра на работу. Игореша бодр. Обжорничает, трескает лаваш видимо думает что это тоже бумажки, только их не отнимают
Я просто как то совсем не могу к компьютеру приспособиться. монитор дергается... в общем мой комп напоминает мне инсультника после приступа(( но он востонавливается хотя и последствия на лицо
ПРивет, ну слава богу что папка и Игорешка поправились
дай бог чтоб эта гадость больше не возвращалась и все было хорошо)))

комп жалко Белл, сочувствую

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Приветики! А я фильмом засмотрелась, про который Мила вчера говорила "Дежа вю".
Тима просыпался,так я от телека к вам.
Свет ну и как киношка? прикольный, правда

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я думаю, что Кир даже не заметит
Каждые 2-3 часа, ничего себе Я без салфеток как без рук, величайшее изобретение (после памперса)
да, если б не салфетки, я б тоже загнулась
Старый 09-02-2009, 11:55     #16344
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Оля, ну ваще !!!!!!!!!!!!
У меня даже слов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, чего вы натерпелись то !!!!!!!
Офигеть, что из-за прыщика может ТАКОЕ получиться !
Да еще отек
Ужас конечно !
Слава Богу, что все позади !
Так Сережа ходить может ?
Как же ты справляешься то ??
Желаю,ч тобы побыстрей, легче и безболезненней прошел этот ваш реабилитационный период !!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2009, 11:58     #16345
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Девочки, как дела у вас?Что нового? Я так поняла, что встречаться собираетесь?
Как там фоточки с гдовасия часть2 - не пришли еще?
ТАнеч, что со спиной-то?
Не запускай это дело! Хороший остеопат - один из вариантов, подумай...
Пока планируем на 21-ое число.
Но точно еще не договаривались...
Твой телефон есть у кого-нибудь ? Чтобы мы могли с тобой связаться если что... Есоим нет, то можешь мне скинуть !
Фоточки есть, Юля выкладывала ссылку. Может тебе сейчас кто подскажет где эта ссылка.

А меня прострелило в субботу, теперь что то не гнусь никуда, все болит
Старый 09-02-2009, 12:02
ответ для Tanech на сообщение "Оля, ну ваще !!!!!!!!!!!!..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Оля, господи, ничего себе история
А эти прыщики на коленах - ужас! У меня, когда Ане было полгода, тоже вскочил на коленке прыщик...ну я его, как полагается, выдавила и тут началооооооось колено распухло, покраснело...вобщем, оказалось, что это был зарождающийся фурункул....у меня, правда, слава богу, обошлось без госпитализации и антибиотиков, но помучалась тоже. Месяц ходила на перевязки, нога в колене не сгибалась...и это при том, что Аньке 6 месяцев...сейчас такое шрам некрасивый...все мечтаю его удалить

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку Сергею и тебе на силы со всем этим справиться!
Старый 09-02-2009, 12:04
ответ для Tanech на сообщение "Оля, ну ваще !!!!!!!!!!!!..."
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Танеч, Мила, спасибо за пожелания!
Самое страшное позади уже. Теперь строжайшая диета и очищение печени, желудка и т.п., используем гомеопатию, бады и продукты пчеловодства плюс антигистаминные (их пока не снять). Такая сильнейшая интоксикация была.
А для себя я вывод сделала - без пробы антибиотики ни в коем случае не колоть!!!
Девочки это серьезно очень , как оказалось. Если здорового взрослого мужчину так скрутило (скорая сказала, что у них такие случаи отнуюдь не редко бывают и еще хорошо, что все так кончилось),то что о детях говорить.

Зайду попозже к вам наверно вечерком уже, щас Илью в стульчик - и уборку сделать надо-муж любимый как-никак возвращается. На праздничный ужин - греча с отварной говядинкой!
Старый 09-02-2009, 12:04     #16348
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Девочки, как дела у вас?Что нового? Я так поняла, что встречаться собираетесь?
Как там фоточки с гдовасия часть2 - не пришли еще?
ТАнеч, что со спиной-то?
Не запускай это дело! Хороший остеопат - один из вариантов, подумай...
Фотки вторая часть уже есть. Спроси у девочек, Юля там давала ссылку, куда их выложила в архив
Старый 09-02-2009, 12:08     #16349
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Я сегодня с утра вот здесь зависала такая красота. Да еще у девушки просто талант снимать пейзажи
Старый 09-02-2009, 12:09     #16350
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Оля, господи, ничего себе история
А эти прыщики на коленах - ужас! У меня, когда Ане было полгода, тоже вскочил на коленке прыщик...ну я его, как полагается, выдавила и тут началооооооось колено распухло, покраснело...вобщем, оказалось, что это был зарождающийся фурункул....у меня, правда, слава богу, обошлось без госпитализации и антибиотиков, но помучалась тоже. Месяц ходила на перевязки, нога в колене не сгибалась...и это при том, что Аньке 6 месяцев...сейчас такое жрам некрасивый...все мечтаю его удалить

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку Сергею и тебе на силы со всем этим справиться!
Спасибо за кулачки, Танюш!
Да уж прыщии эти! Нелегко тебе с Анюткой пришлось тогда - ребенку ведь не объяснишь, то на руки просится, то ночами не спит! Хорошо, что все это позади уже!

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Пока планируем на 21-ое число.
Но точно еще не договаривались...
Твой телефон есть у кого-нибудь ? Чтобы мы могли с тобой связаться если что... Есоим нет, то можешь мне скинуть !
Фоточки есть, Юля выкладывала ссылку. Может тебе сейчас кто подскажет где эта ссылка.

А меня прострелило в субботу, теперь что то не гнусь никуда, все болит
Танеч - поправляйся! Спина, позвоночник - это основа здоровья, прими меры какие-нибудь!
Вот кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

За ссылочку очень признательна буду!
Телефончик скину в личку

Всех обнимаю, до вечера!