Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
Оль привет, да вроде на 21 планируется встреча)))
как сами? всем привет))) пойду почитаю |
![]() |
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, всем привет:flower:!
Вот и я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
врагу такого не пожелаешь ![]() ![]() ![]() держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и истории у нас последнее время ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Спокойной ночи!:flower:
Я тоже сейчас..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
что за коляска. что не влезла сочувствую...маленькие эти део ![]() Цитата:
![]() ![]() дай бог чтоб эта гадость больше не возвращалась и все было хорошо))) комп жалко Белл, сочувствую ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Оль привет, да вроде на 21 планируется..."
|
Наш человек
![]() |
Оля, ну ваще !!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня даже слов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Господи, чего вы натерпелись то !!!!!!! ![]() ![]() ![]() Офигеть, что из-за прыщика может ТАКОЕ получиться ! ![]() ![]() ![]() Да еще отек ![]() Ужас конечно ! Слава Богу, что все позади ! ![]() ![]() ![]() Так Сережа ходить может ? Как же ты справляешься то ?? ![]() Желаю,ч тобы побыстрей, легче и безболезненней прошел этот ваш реабилитационный период !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, как дела у вас?Что нового? Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но точно еще не договаривались... Твой телефон есть у кого-нибудь ? Чтобы мы могли с тобой связаться если что... Есоим нет, то можешь мне скинуть ! ![]() Фоточки есть, Юля выкладывала ссылку. Может тебе сейчас кто подскажет где эта ссылка. А меня прострелило в субботу, теперь что то не гнусь никуда, все болит ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Оля, ну ваще !!!!!!!!!!!!..."
|
Хранитель
![]() |
Оля, господи, ничего себе история
![]() А эти прыщики на коленах - ужас! У меня, когда Ане было полгода, тоже вскочил на коленке прыщик...ну я его, как полагается, выдавила ![]() ![]() ![]() ![]() Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Сергею и тебе на силы со всем этим справиться! |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Оля, ну ваще !!!!!!!!!!!!..."
|
Ветеран
![]() |
Танеч, Мила, спасибо за пожелания!
Самое страшное позади уже. Теперь строжайшая диета и очищение печени, желудка и т.п., используем гомеопатию, бады и продукты пчеловодства плюс антигистаминные (их пока не снять). Такая сильнейшая интоксикация была. А для себя я вывод сделала - без пробы антибиотики ни в коем случае не колоть!!! Девочки это серьезно очень , как оказалось. Если здорового взрослого мужчину так скрутило (скорая сказала, что у них такие случаи отнуюдь не редко бывают и еще хорошо, что все так кончилось),то что о детях говорить ![]() Зайду попозже к вам наверно вечерком уже, щас Илью в стульчик - и уборку сделать надо-муж любимый как-никак возвращается. На праздничный ужин - греча ![]() |
![]() |
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, как дела у вас?Что нового? Я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Фотки вторая часть уже есть. Спроси у..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Пока планируем на 21-ое число.
Но точно..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да уж прыщии эти ![]() Цитата:
Вот кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! За ссылочку очень признательна буду! Телефончик скину в личку ![]() Всех обнимаю, до вечера! ![]() |
||